ID работы: 3708495

Первый встречный

Гет
PG-13
В процессе
7
Svesda бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Солнышко поднимается из-за горизонта и освещает всю землю. Эти лучи добираются до небольшой комнатки, где спят две привлекательные девушки. У первой красавицы волосы цвета пшеницы, которые так и сверкают на солнце. У второй прекрасной особы волосы алые, которые красуются на её милом личике. Самая первая проснулась Люси. Она повернулась и посмотрела, проснулась ли её подруга, но Эльза ещё мирно сопела в кроватке, лишь изредка приоткрывая свой ротик. Тогда Люси аккуратно и тихо встала с кровати, и отправилась в её любимую комнату, в которой она любила проводить по часа два, если не больше. В ванне Хартфелия пританцовывала и напевала песню Алексей Воробьев – Сумасшедшая, но она моя... Под эту песню в клубе, она познакомилась со Стингом… Год назад Две обворожительные девушки заходят в дорогой клуб, куда собирается молодёжь, у которых богатые родители. В том числе и Люси с Эльзой. Отец Сердоболии владеет крупной компанией. Раньше он так же работал с родителями Эльзы, но к сожалению, они попали в аварию. Врачи не смогли их спасти. Скарлетт очень переживала из-за этого, но спустя некоторое время успокоилась, не без помощи своей лучшей подруги. Говоря себе, что их больше не вернуть, аловолосая девушка продолжала улыбаться. Самый дорогой человек, который у неё остался это Люси. Она доверяла ей самые сокровенные секреты. После того случая, девушки решили жить самостоятельно. Люси взяла фамилию матери, так же как и Эльза. Теперь они Хартфелия и Титания Ну ладно, вернёмся обратно. Увидев такую зажигательную атмосферу, девочки поняли, что сегодня будет очень жарко. Они сели возле барной стойки и заказали себе по коктейлю. Эльза осмотрела клуб и заявила Люси:  — Слушай Люсь, у меня есть идея.  — Какая? — заинтересовалась девушка.  — Давай с тобой поиграем в игру правда или действие? — азартно спросила Скарлет.  — Ну я даже и не знаю… - Ну пожалуйста, пожалуйста! — подруга дёргала блондинку за руку и состроила щенячьи глазки, чему Люси никак не могла отказать.  — В принципе… Давай! — согласилась Люси. Ей было интересно, что ей загадают. - Да! — выкрикнула Эрза- ты начинаешь.  — Хорошо- согласилась Хартфилия - Правда или действие?  — Давай действие — ответила Титания и ждала, что ей скажут.  — Так… - поглядела Люси на подругу - выпей 5 штук мартини за 1 минуту! - Что?!Ты меня убить хочешь? — испугалась подруга, но всё равно настроилась решительно- Хорошо, сделаю. Официант! 5 штук мартини мне!  — Хех, Сегодня будет весело- злобно усмехнулась Сердоболия К ним подошёл официант с пятью кружками мартини и, поставив их на стол, ушёл.  — На счёт 3, время пойдёт - сказала Люси, включив таймер на телефоне - Раз…Два…Три! Эльза начала пить мартини. За 10 секунд она управилась с первой. Вздохнула и начала пить 2... Был счёт уже 23. Аловолосая опять вздохнула и взяла третий стакан и под злобным и весёлым взглядом Сердоболии выпила. Сдаваться она была не намерена, но требовалось поспешить, ведь времени у неё осталось мало - 15 секунд. Четвёртую она выпила залпом. Осталось 6 секунд! Вот Эльза берёт последнюю и через силу пьёт. Три! Два! И вот она допивает... Один! И на последней секунде успела.  — Хух…- тяжело вздохнула Титания - я сделала это! В следующий раз не буду с тобой играть! - простонала девушка.  — Аха-ха-ха - усмехнулась подружка - Молодец! Ха-ха-хах-ха - Хух... Ну что ж, Люси. Правда или Действие?  — Действие - ответила девушка.  — Вуа-хах-ха- злобно рассмеялась аловолосая — ты должна познакомиться… Вооон с тем парнем - Эльза указала указательным пальцем на симпатичного блондина.  — Пф… Легко! — решительно ответила Хартфилия. Она встала из-за стола и направилась к красавчику. Тот, увидев как к нему идёт прекрасная незнакомка, заулыбался. Люси подошла к парню и мило улыбнулась.  — Привет - приветливо сказала Люси.  — Привет - ответил парень и тоже улыбнулся.  — Может познакомимся? — Люси состроила милейшее личико, которому невозможно отказать не в чём.  — Я не против - согласился незнакомец - меня зовут Стинг, а как зовут такую красивую девушку? - он пробежался быстрым взглядом по стройной фигуре девушке и, удовлетворившись в ней, вернулся к изучению её личика  — Люси - ответила она и покраснела от такого пристального взгляда парня. Ей много кто говорил что она красотка, особенно когда в постель пытались затащить, но он другой.  — Круто! Можно я тебя угощу коктейлем? — спросил парень, тем самым предлагая сесть к нему за столик.  — Ну… Можно - улыбка не покидала Люськиного личика и та присела возле красавца. Парень угостил Люси и те стали о чём-то бурно разговаривать. За всей этой картиной наблюдала Эльза, которая смеялась и радовалась за подругу. Они обменялись номерами и Стинг пошёл к своим друзьям, а Люси отправилась к подруге.  — Хах-ха-ха, Люси, молодца! — засмеялась Эльза - ну ты даёшь! Что он тебе сказал?  — Предложил погулять… - смущённо ответила Хартфилия.  — А ты что ответила?  — Что подумаю…  — Погуляй с ним! — азартно сказала Титания  — Хорошо - согласилась девушка. Они ещё долго играли в игру, пока диджей не объявил:  — Ну что народ, весело? — закричал он.  — ДАААААА!!! — закричали все хором.  — Ну что ж! Предлагаю медленный танец! Мальчики приглашайте девушек, девушки приглашайте мальчиков! — и поставил песню ♥-она сумасшедшая, но она моя-♥. Наши девушки только и смотрели на тех счастливчиков, кто танцевал. Тут сзади Люси, кто-то коснулся пальчиком её спины. Девушка повернулась, чтобы высказать всё что думает о человеке, который её так пугает, а там оказался Стинг. Он улыбнулся своей привлекательной улыбкой, и положив свои руки на плечи златовласке, сказал:  — Люси, ты не будешь против, если я тебя приглашу на танец?  Эльза подтолкнула подружку и посмотрела на неё умоляющим взглядом, показывая на то, чтоб она пошла танцевать. Подружка кивнула и сказала:  — Не буду против.  — Отлично - сказал парень и подал ей руку. Она встала из-за стола, и они вместе отправились на середину танц-пола. Так и пошли у них отношения… Наше время Люси вышла из ванны и направилась на кухню. Там уже была аловолосая, которая приготовила кофе. Поставив одну кружку к себе, а другую подруге, Титания присела на стул.  — Доброе утро - сказала Эльза и улыбнулась.  — Доброе… - грустно ответила Люси. Глаза у неё покраснели от вчерашних слёз, голос охрип от криков и сил не было что-либо говорить.  — Ты что, из-за вчерашнего? — спросила девушка, поставив крушку на стол и пристально посмотрев на блондинку.  — Ну… - протянула Хартфелия и опустила голову. - Так! — крикнула подруга - Не надо ныть! Мы найдём тебе в сто раз лучше парня, обещаю! - Как? — грустно спросила Люсьенна.  — А я вчера тебе не говорила? - шокировано спросила Эльза. - Нет.  — Ну тогда слушай. Я вот ночью думала и решила, как на счёт того,чтобы пойти в клуб? Там мы с тобо…  — Нет, - сразу ответила Люси - я не хочу повторять такую же ошибку…  — Ну, а вдруг получится найти того самого, - с надеждой сказала Эльза.  — Я не уверена… хотя… Давай тогда так… Ты будешь со мной! Мы найдём двух парней и пойдём знакомиться ВДВОЁМ!  — М-м… Я согласна! — немного подумав, ответила подруга. Подружки прибрались, переоделись и пошли шопиться. Они зашли в самый дорогой магазин, где просто чумовая одежда. Эльза нашла себе красивое платье, которое ей очень шло по фигуре. Люси тоже купила себе платье, которое ей очень шло. Сделали отпадные причёски в парикмахерской и отправились домой. Переодеться и сделать макияж по такому случаю тоже надо. В общем к вечеру всё было готово. Девчонки вызвали такси и отправились на "охоту"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.