ID работы: 3708495

Первый встречный

Гет
PG-13
В процессе
7
Svesda бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темнота окутала город. К очень дорогому клубу подъезжает такси. Из него выходят две очень красивые девушки. Расплатившись, они зашли в уже знакомое им здание. Мимо проходящие парни подмигивали им, а девушки в ответ улыбались во все 32. «Ну блин, как можно быть такой красивой?» — думали как парни, так и девушки. Люси и Эльза посмотрели на атмосферу и огляделись, златовласка грустно заявила подруге:  — Эх… Прям как тогда… Когда я с ним познакомилась…  — Мы вроде с тобой говорили на счёт этого! — злобно сказала Титания — мы сюда пришли, чтоб грустить? Нет. Поэтому пошли веселиться. И пообещай мне, что забудешь его!  — Обе…Обещаю! — утвердительно ответила Люси- Обещаю. И вообще, что мы тут стали, пошли за столик. И девчонки сели за барный столик. Увидев таких красоток, бармен тут же подлетел к ним и налил алкогольные коктейли. — Может поиграем в правда или действие? — спросила Эльза и засмеялась, — Ладно, шучу. Не думаю, что ты захочешь.  — А почему бы и нет? Может у тебя появится шанс опять выпить 5 штук мартини, — хитро улыбнулась блондинка.  — Значит ты соглашаешься? — с надеждой в глазах, и предвкушая веселье, спросила аловолосая.  — Ну да.  — Хм… Хорошо. А кто начинает? — спросила девушка.  — Ты конечно, — Люси сделала ещё один глоток и стала внимательно смотреть на подругу. - Хех. Ну хорошо. Ты должна… — непонятно, что было на уме Эльзы, но блондинка чувствовала, что это не к добру. Вот она злобно засмеялась и сказала — Ты должна встать на барную стойку и заявить на весь зал, что все мужики козлы. Может на своём сердце тяжесть стянешь. Всё же это правда.  — Вот поэтому, ты моя лучшая подруга. Ты сумасшедшая) В принципе, как и я, — мило улыбнулась девушка.  — Это да. Но не забывай, что тебе всё равно желание исполнить надо! Только вот не тихо кричи, чтоб все мужики слышали. Открой этим несчастным правду, а то бедные думают, что они тут боги. Фиг им. Давай лезь. — Скарлет стала подпихивать блондинку на барную стойку, а та только смеялась.  — Ладно, ладно, я сама. Люси, собравшись с духом и заранее извинившись перед барменом, встала на барную стойку. Большая часть народа заметила это, но не подавали виду, продолжая танцевать. Но когда девушка закричала на весь зал, всё внимание было отложено к ней.  — Гкм — покашляла Люси в кулак и продолжила — я бы хотела всем объявить… Что ВСЕ МУЖИКИ — КОЗЛЫ! После такого заявления, клуб повис тишиной секунд на 3. Но потом… Все девушки начали хлопать! Да, да. Они кричали слова подобному: "Браво!", "Девушка дело говорит!", «Знайте, уроды», а сама блондинка мило улыбнулась и сделала реверанс, благодаря всех девушек за поддержку. Они так сильно кричали и хлопали, было такое чувство, что сейчас оглохнешь. Но вскоре это прекратилось, когда златовласка слезла со стола. А Эльза в это время уже под столом валялась от смеха: — Аха-ха-хах, — смеялась девушка во всю — Ну ты даёшь, хах-хах, Люси. Ну что, полегчало? — уже более успокоившись, спросила Эльза. — Ну вроде бы - да, — сказала девушка и улыбнулась во все 32 — Прям, на душе стало легко. - Ага. — Ну что, я теперь задаю? — спросила Люси. — Ну да — ответила Эльза. Чувствовала, что за такое желание, которое она придумала Люси, ей мало не покажется. — Хм… — оглядев весь клуб она загадала - О, видишь там перед VIP-столиком стоят два парня? — Да… - Хех. Подойди к синеволосому и сделай СМАЧНЫЙ такой пендаль. При этом сказав: "У вас оса там была. Я хотела вас спасти…" — сказал девушка и засмеялась. — Чёрт! Да он меня убьёт. Видишь какой накаченный! О нееет! Давай что-нибудь другое - сказала Титания. - Да, Подруга. Я же исполняла твоё желание. Так что, давай, lets go — уверенно сказала Люси.  — Хорошо. Только хоронить меня будешь ты.  — Окей! — вслед сказала блондинка. Эльза с неуверенным шагом направилась к мальчикам. Чуть ли не на каждом шагу она поворачивалась к златовласке, но та кивала головой в знак "давай, давай!" И тогда аловолосая собрала силу в кулак и пошла на свою «жертву». Парни о чём-то говорили и совсем не видели Эльзу. Тогда девушка подкралась к одному из них. Она приготовила свою ногу и… Так сильно зарядила пендаль, что тот, чуть ли не подлетел.  — Ааааааааау - завыл парень и обернулся — девушка, вы что творите?!  — Эм… Простите… Просто у вас там оса была. А я... я хо-хотела вас спасти - оправдывалась девушка, дрожащим голосом. Ей было так неловко — Простите…  — Ну вы даёте! Ой, девушка не двигайтесь! А у вас шмель! — сказал злостно синеволосый, подходя к Титании всё ближе и ближе. Эльза, сразу среагировав, начала убегать от парня. Так они бегали по всему клубу с криками "Убьют! Спасите!" и "Держи! Шмеля надо убить!". Что тут сказать… Видимо не с тем связалась наша девушка. Но всё же Титания была не слабой. Она легко уворачивалась от пендалей. Хоть и был один маленький минус, в платье-то неудобно, но всё обошлось. Через 10 минут сумасшедшая парочка успокоилась и подсела к своим друзьям. Те уже под столом лежали и плакали о смеха. Запыхтевшая Титания подошла к своей подруге и сказала:  — Блин, Люси. Меня из-за тебя чуть ли не покалечили… Хух - тяжело вздыхала Эльза.  — Аха-хах-ха — ржала во всю златовласка - Это так смешно выглядело! Аха-хах-ха - Всё, я не хочу с тобой больше играть. Притом я устала… - Хех. А давай турнир, кто быстрее выпьет что-нибудь? — предложила Люси. Ей почему-то хотелось пить. Сама не знает от чего.  — Для этого тебе нужна Кана, — засмеялась Эльза. — Вот с ней можешь поиграть.  — Ну Эльзочка, пожалуйста, — умоляла златовласка.  — Ладно, ладно. Только отцепись. Вот так они напились во всю. Столько алкоголя выпили, что уже неясно, чего у них больше внутри, воды или алкоголя. И так они всё же продолжили играть в игру. Пока диджей не объявил медленный танец…  — Народ! Сейчас я объявляю медленный танец! Так что поднимите свои пятые точки и приглашайте всех на танец!

Тем временем у мальчиков

 — Джерар, слушай. Сейчас же медляк, давай в «камень, ножницы, бумага» на желание играть. Если ты проиграешь, я говорю с кем ты танцуешь, а если ты, то мне загадываешь, хорошо? — спросил парень, у которого волосы были розового цвета, но ему это даже шло. - Пф... Окей. Давай Парни начали играть. И проиграл конечно же синеволосый.  — Чёрт! Ну ладно, давай.  — Аха-ха. Вон видишь тут девушку с алыми волосами. Ещё сидит с златовлаской?  — Да… Но… Стоп! Это же та, что меня ударила. Не, не, не. Я с этой дурой не буду.  — Забоялся? Аха-ха. Оказывается я пришёл в клуб с бабой? Хм... Ну ладно.  — Что ты сказал? Хорошо! — ответил Джерар и решительно направился в сторону девушек. Те что-то обсуждали и смеялись, но потом их внимание занял парень:  — Эм… Можно с тобой потанцевать? — обратился парень к девушке с алыми волосами.  — Эм… Да — И на щечках Эльзы появился лёгкий румянец. Джерар подал Титании руку, а та приняла помощь при поднятии своих булочек со стульчика. Парочка вышла на танцпол, и начала двигаться в такт музыке. В это время Люси смотрела на милую парочку и вспомнила, что почти так же было у неё со Стингом. Только конечно без пендалей. Вдруг, она отошла от своих мыслей, когда к ней подошёл парень с розовыми волосами, но он был довольно симпатичен.  — Привет, — мило сказал парень. — Не хочешь потанцевать?  — Привет, — ответила златовласка. — Спасибо, но я не хочу.  — Но как, такая красивая девушка может сидеть одна? — спросил Драгнил, но не дождавшись ответа потянул её на себя. Когда Люси поняла, что произошло, она уже танцевала с парнем.  — Знаете, я не люблю танцевать, — она пыталась выбраться из стальной хватки розововолосого, но его руки были тяжелее.  — Во-первых, хотя бы один танец — улыбнулся он во все 32 зуба. — А во-вторых, давай на ты, хорошо?  — Ну ладно. Меня зовут Люси, а ва… тебя?  — Нацу, — мило улыбнулся тот. — А это твоя подруга? - он взглядом указал на парочку, которая мило гляделись со стороны.  — Ну да. А это твой друг? — спросила златовласка, так же смотря на этих голубков. - Хех, да. Хорошо твоя подруга зарядила ему - засмеялся Нацу, чему Люси только улыбнулась.  — Ага. Так они весь танец разговаривали и успели обменяться телефонами. Танец закончился, и все расселись по своим столикам.  — Блин, Люси, он попросил мой номер телефона! — взволновано сказала Эльза. Ещё никогда с ней никто не знакомился — Кстати, его зовут Джерар, а он не такой плохой…  - Хах, ясненько. А меня его друг пригласил, классный парень. Нацу зовут… — девушка мечтательно на него посмотрела и проговорила подруге - Ладно, пошли домой, а то я уже устала. Эльза одобрительно кивнула и девушки направились к выходу. Поймав такси, красотки направились домой. Дома они приняли душ, поставили чайник и начали говорить о парнях. Видимо впечатление парни на девушек произвели. Через 20 минут они лежали в кроватях и, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились в мир сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.