ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Удар"

Настройки текста
Академия Конохи. Светлое, но в тоже время опасное для посторонних место, особенно для тех, кто соперничает с озорной и бойкой девчушкой, беру слова назад - с жестокой девчонкой, которая в одно и тоже время спокойна, но если её затронут, то кто-то пожалеет, что на свет родился. В самый разгар дня из кабинета, где преподает Ирука-сенсей слышны крики учителя и дуэта рвущихся выпуститься поскорее из академии учеников. - Пожалуйста, успокойтесь! - вежливо начал сенсей, но парочка никак не хотела успокаиваться, особенно Дайзуке - один из этого милого, спокойного и бойкого дуэта. Его лицо чем-то напоминало рамен насаженный на палочку, поэтому его все называли "вкуснятина", цвет его волос всегда был светлым, даже больше походил на солому, они всегда были растрёпаны и, как мальчик не пытался, уложить их на место никак не получалось. Когда же все успокоились Ирука, с посаженым голосом от бесконечных криков и с подорванными нервами начал опрос: - И-итак начнём, сегодня вас будут распределять по командам, так как вы стали генинами, у вас буднт капитан, Хокаге даёт вам задание на миссии, а вы вместе со своими товарищами обязаны их выполнять без всяких оговорок! - выпускники притихли. Сенсей достал лист с распределёнными командами, сидящая за последней партой Сара смотрела в окно, не обращая внимания на перечисленные команды, вдруг она услышала знакомое имя. - Шизуе Асахи, Дайзуке Шиоми под руководством Нары Шикамару команда №8! - но тут возмущению окружающих не было предела. - А третий кто? - удивилась девочка, сидящая рядом с Сарой. - Вы не сказали имя! - тут Ирука сразу сглотнул и принялся дочитывать. - Спасибо Ами-чан, я просто пропустил её имя! - все были в предвкушении имени того, кто будет зачислен в команду популярного среди джонинов капитана. - Значит так! Третий генин, который будет обучаться у Шикамару Нары это.....Сара Харуно! - в этот момент девочка с кровавыми волосами повернулась и поймала удивлённые взгляды одноклассников. Все медленное наблюдали за тем, как Сара поднимается....подходит к товарищам и вместе с ними выходит из кабинета. Сидящий за первой партой Гинзу Узумаки посмотрел ей вслед. "Не думаю, что Шикамару-сан сможет ей чем-то помочь, разве что управлять своим зверским характером и дисциплиной!" - идя по коридору, Шизуе и Дайзуке не решались заговорить со своей "хорошей подругой", ведь мальчик не так хорошо с ней общался в детстве, он всегда рассказывал всем про своих родителей, брата, семью, а все перечисленные слова Сара не переносила на дух, она лишь отворачивалась и незаметно для всех плакала, она всегда была одна, все свои 13 лет. Ребята ждали своего учителя около двух часов, когда же учитель появился, все сразу же от него отвернулись и обижено стояли к нему спиной. - Чего вы так ко мне? - обижено спросил Шикамару, Дайзуке сразу же повернулся и кинул в капитана сюрикены, тот в свою очередь поймал их одной рукой, у Шизуе и её друга челюсть до пола отвисла. - Не плохо Дайзуке-кун, но чтобы меня атаковать нужно быть более шустрым и ловким, думаю, обычный поединок вам не помешает, да и командную работу подтянуть стоит, так что не будим затягивать и приступим! - Дайзуке затянул повязку по туже, Шизуе сразу же проверила свои запасы оружий, а Сара просто сложила руки на груди. Схватка только начинается, перед тем как начать, капитан задумался, не слишком ли он поспешил с выводами, после распределения Наруто предупредил друга, что Сара джинчурики одно-хвостого и Шукаку сделает всё, чтобы защитить свою хозяйку. Шикамару знал, что девочка сирота и что она никогда не видела Сакуру - свою мать,а про отца и знать не знает, хотя у Наруто есть догадки по этому поводу но всё же... Поэтому он решил пока нападать легко, не задевая важных частей тела. Первая атака последовала на Дайзуке. Шикамару выпустил свои тени в действие и сразу же захватил мальчика, увидев, что другу не просто справиться с техникой, Шизуе - как хорошая ученица по контролю чакры, сразу же применила свою стихию. - Стихия воды! - крикнула девушка и появилась прямо перед капитаном. - Водяная ловушка! - когда Шикамару оказался в водяном плену, Шизуе сначала улыбнулась, но когда вместо тела Нары там появился кусок древесины, девочка засуетилась. - Что за...?! - возмутилась Шизуе. "Он использовал ветку с дерева чтобы скрыться, этот джонин весьма толков в принципах джуцу и генджуцу, раз сумел провести даже принцип с водяной ловушкой, из неё не так просто выбраться особенно если не владеешь этой же стихией. Где же он сейчас?" - Сара огляделась но его не где не было. Думать нужно было быстро, если им хотелось поскорее пройти этот чёртов тест по команде, Сара так и стояла, скрестив руки на груди, но всё равно её напарники заметили что всё-таки что-то происходит. У чакры крановолосой есть особенность - девочка может чувствовать присутствие противника, где бы он не был, а значит, что Шикамару не составит труда найти.Присутствие капитана Сара не почувствовала. "Если его нигде нет и я не могу выследить след его чакры...." - Сара посмотрела вниз и, сделав один быстрый удар ногой, ударила по земле. "Значит, он снизу!". Тут-же почва растрощилась на множество огромных кусков, между двумя обломками девочка заметила чёрные волосы, рывком достала кунай и испарилась. Шикамару замер, Сара просто растворилась в воздухе, даже он на такое на способен. "Она мастерски работает с тайджуцу, даже тенью я не могу её выследить!" - тут он услышал шорох позади себя, хорошо, что успел повернуться. Сара моментально ударила сенсея в лицо, и Шикамару отлетел, но всё-же благодаря его реакции, он успел уклониться, и поетому удар не так сильно его задел, как мог-бы. Учитель встал с земли и лёгким движением подпрыгнул на осколок земли, вызванный ударом девочки. - Командой вы не работаете! - отозвался Шикамару и тут же поймал на себе недоумевающий взгляд Сары. - Что?-спросил он, девчушка улыбнувшись ответила... - Это только начало поединка, верно ? - учитель повернулся, как его тут же откинули назад с помощью ноги. Как оказалось, этот удар воспроизвёл Дайзуке. - Вовремя поединка будь-те посерьёзнее, Шикамару-сенсей! Может ребята и объединились, но что случиться, если ребята попадут под технику учителя, спасёт ли их Сара?Или же нет? Смогут ли Дайзуке и Шизуе увидеть в девочке не только абсолютную машину, которая сносит всё на своём пути , но и дружелюбную девчонку, которая ради своей мечты и друзей готова пожертвовать собой??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.