ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Скованый цепями"

Настройки текста
Удар пришёлся на правую руку Шикамару, и капитан сразу же отпрыгнул, чтобы Сара не доделала своё дело и не прикончила на месте. Сделав пару трюков. Дайзуке и Шизуе оказались рядом с Сарой и помогли ей подняться, когда же девочка почувствовала, что силы вновь вернулись к ней, она вытащила кунай и дала ребятам знак стоять на месте, а сама исчезла из виду. "Умно Сара, использовать друзей как приманку, на которую я должен попасться, не плохо сработано!" - сразу же появившись перед Шикамару, Сара сложила две печати. - Техника мистической ладони! - крикнула девочка. Прислонив руку к животу капитана, она передала всю свою чакру в него, и Шикамару отлетел назад, он буквально не чувствовал своих рук и ног, такую технику чаще принимают куноичи команд, чтобы сбить противника с ног или парализовать его конечности. Шикамару, конечно, поднялся на ноги, но, чтобы не случилось подобное, он начал атаковать в серьёз, с помощью теней-рук он захватил власть над телом Дайзуке и Шизуе, теперь они его марионетки. Он повернул голову, и в Сару полетело 20 сюрикенов, от которых она с небольшим трудом, но увернулась, к сожелеию один таки попал в в девочку. Шикамару ловко манипулировал движениями своих учеников, не давая спуску, чтобы атаковать джинчурики, когда терпенье Сары закончилось, на её лбу появилась метка, и с большой скоростью на капитана направился поток песка, от чего ему пришлось прервать своё джуцу теней. Оказавшись на свободе, Дайзуке и Шизуе подбежали к Саре, та чуть не упала в обморок от переутомления , тем более в свой удар она вложила всю свою чакру, но всё таки пока было рано радоваться победе, им ещё предстоит много работы в команде. Тем временем в кабинете Хокаге Наруто рассуждал, правильно ли он сделал, поставив к команде, где джинчурики Сукаку, капитаном - Шикамару, может Нара и опытный джонин, но его условия слишком велики, однако откуда Хокаге было знать, что Нара захочет добровольно стать капитаном этой команды? Во время атак Шикамару ловко уворачивался от кунаев Шизуе и сюрикенов Дайзуке, но ему было сложно уследить бешеную скорость Харуно, конечно, в плане техник и нинджуцу девочка была не так сильна как её товарищи, но она была опытна в плане тайджуцу и рукопашного поединка, Сара ориентировалась на запах, если капитан исчезал из виду, но когда Шикамару атаковал Дайзуке или Шизуе неожиданно для них, Харуно сразу же, быстро среагировав, вставала на их защиту. Поединок был напряжённым, Шикамару даже не напрягался, его тени могли легко запутать тактику ребят и сбить их с толку, но удары Сары могли рассеять теневые ловушки одним движением, имея при себе богатый опыт, Шикамару иногда мог прибегать к опасным техникам к генинам, но только в том случае, если они атаковали его втроём, а это происходило довольно часто, так что у джонина оставалось не так много чакры, чем у подопечных. Они не тратили много сил, ведь техники тени забирали слишком много чакры, и Шикамару использовал их всё реже, отбивавшись одним оружием, но и тут Дайзуке, воспользовавшись моментом, появившись позади учителя, сорвал с его пояса сумку с оружием и заодно с правой ноги сорвал футляр с одним, последним кунаем - единственное спасение утопающего. Когда Шикамару понял, что его обокрали, то сразу же отпрыгнул от ученика и посмотрел на него. - Думаю вы это ищите? - Дайзуке кинул один, последний кунай, который лежал в футляре, в сумку с остальным оружием и оставил себе, а Сара, улыбнувшись, собрала некоторое количество чакры в кулак и со всей силы ударила по земле. В этот раз удар был сильнее, и когда она увидела, что Шикамару посчитал последним спасением захватить девушку с помощью рук-теней, которые захватывали противника, блокируя его точки чакры и волю движений, девушка сразу же подпрыгнула, сделала три печати и создала что-то вроде огромного потока ветра, который обрушился на капитана. Ветер легко сбил джонина с ног, и в тот момент, когда тот лежал уже на земле, Шизуе с помощью техники нити-чакры захватила сенсея, не давая сдвинуться с места, в это время подоспели Дайзуке вместе с Сарой и помогли подруге поднять капитана на ноги, джонин улыбнулся и посмотрел на свои руки, которые были крепко связаны нитями чакры Шизуе Асахи, её клан славился огромным запасом чакры, чуть меньше чакры джинчурики , но Сара тоже не уступала подруге и, посмотрев на связанного сенсея, обессиленная бухнулась рядом с ним, её примеру последовали и Дайзуке вместе с Шизуе, девочка всё-таки ослабила нити, давая учителю шанс вызволиться из плена, Нара сразу же сел рядом с ребятами, которые просто задыхались, такой бой у них был впервые, Шикамару их понимал своих подопечных как никто другой. - Этот бой не такой простой! Я прав? - посмотрел на учеников Нара, на что ребята согласно кивнули и вытащили из сумок бутылки с водой, начиная жадно пить. Заметив, что сенсею тоже нужно поднапрячься, Сара дала ему попить первым, так как сражаться против троих, хоть и генинов, сразу отбиваясь от всех мощных и опасных атак не так-то просто, даже для джонина такого уровня как у Шикамару.- Я прекрасно вас понимаю ребята, но на пути миссий вам не будут поддаваться, а сразу перейдёт в наступление, даже не смотря, что вы генины ещё не ставшие чунинами, тем более завтра у вас первая в вашей жизни миссия, давайте сделаем так, чтобы она не стала последней, лады? - подняв головы, друзья сразу хлопнули друг другу в ладонь и Шикамару тоже. - Значит, все согласны, да? Команда Шикамару начинает своё начало, первая миссия завтра, пошли! Вот уже они и дома, Дайзуке со своими родными, Шизуе со своими, а вот Сара сама, одинёшенька в огромной пустом доме, где прям напротив живут её товарищи, и когда она хотела погасить свет, ей этого сделать не дали. Перед девочкой стояли Шизуе и Дайзуке, которые держали в руках одеяла и подушки, намеренные спать вместе, чтобы Саре не было одиноко. - Ребята....- вздохнула девочка. - Не нужно было, ваши родители будут волноваться.. - Вообще то, они даже не заметят, поскольку мы сделали своих клонов, так что без лишних вопросов ложимся спать, завтра тяжёлый день! - легли все, дружно и одновременно. Конечно, немного поболтали, но через пол часа главные герои уже сопели, свет в каждом из домов деревни Скрытого Листа погас. Наступила первая ночь, в которой Сара не чувствовала себя одиноко, ведь у неё теперь есть друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.