ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть или прошло семь лет.

Настройки текста
Шла тяжёлая война, запах крови был по всюду, крики, казалось, разносились по всему миру. Окровавленные, изуродованные трупы встречались почти на каждом шагу. Двое детей, одиноких, испуганных неслись по деревьям, у одного из них на руках, лежала девочка, так похожая на куклу, на спящую принцессу, которая вот-вот откроет глаза. Но этого не происходило. -Дайзуке, куда мы идём?- произнесла запыхавшаяся Шизуе. - Нам нужно найти Мадару и заставить его вернуть нас всех домой! - Ты, что историю не учил! С ним не смогли справится пять Каге! А, что сможем сделать против него мы? Мальчик резко остановился и серьёзно посмотрел на Шизуе. -Он...он убил Сару! Я его не прощу! - Ты умрёшь! - Пусть, я хотя бы попытаюсь убить его, а ты уходи и делай, что хочешь!- прокричал парень, после чего сложил печати и запрыгнул на появившуюся птицу. -ДАЙЗУКЕ!- кричала девочка, но мальчик даже не оглянулся. Война жестока и беспощадна, каждый отряд всеми усилиями защищался, боролся за свою деревню. Но Зецу начали отступать, а призывы мёртвых исчезать. Все в замешательстве смотрели по сторонам. Как из ничего появился Мадара. - У вас не плохо получается!- с насмешкой в голосе проговорил он. Кадзекаге поднял свой песок собираясь атаковать противника, а тот лишь ещё громче засмеялся.- Как вы серьёзно настроены!! Но я решил вам сказать, что я захватил восьмихвостого и остался лишь один джинчурики для полного завершения техники!А, и ещё я убил одного человечка который смог бы подчинить 10-хвостого. Вы не сможете меня победить я буду править этим миром!!- после этих слов Мадара испарился, оставив всех в своих мыслях. - Стой гад!!- послышался вопль откуда то сверху. все с опаской подняли глаза вверх и уставились на стремительно летящего вниз паренька. приземление было жестким, когда поднявшаяся пыль притихла все ошеломлённо смотрели на Дайзуке.- Упустил.- прошептал он падая на колени. С его глаз потекли слёзы. он не знал, что ему делать, он затерялся в своих мыслях пытаясь пойти против самого себя. каждый человек может боятся, война-это битва не на жизнь, а на смерть!Но с другой стороны он не мог просто забыть про смерть Сары. - Что ты делаешь на поле битвы?- грозно проговорил Гаара, подходя к мальчику. Но тот ни чего не ответил, да и не нужно было. Кадзекаге сам всё понял увидев Сару.- Даже если ты потерял друга-это не значит, что нужно сломя голову идти на рожон! -Хм..Вы.. Вы в этом виноваты! если бы вы нам поверили Сара была бы жива! ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ!- дрожащим голосом прокричал Дайзуке, вокруг него стал образовываться ветряной круг, глаза стали пылать синим цветом. Его взор просто прожигал Каге. достав из сумочки два куная паренёк сложил печати и поток ветра устремился на Гаару, куда двигались кунаи , туда и направлялся дикий поток. Гаара уклонялся не тратя особых сил. Пытаясь не навредить мальчику, а успокоить его. Но Дайзуке не хотел и, не собирался сдаваться его удары становились мощней и мощней, но секунда и он упал. В порыве злости он не заметил нападавшего сзади, что позволило противнику истощить его силы и вырубить обезумевшего мальчика. - Сакура, ты как здесь оказалась.- проговорил Гаара, пытаясь отдышаться после боя. - Мне поручили отдать вам печати и за одно забрать кое какие документы. А, что это было? - Да так... Харуно, пожалуйста присмотри за мальчиком и осмотри девочку возможно... - Я поняла, сделаю всё, что смогу!! Война как и предполагалось была ужасной, много крови и страданий пронеслось по странам Японии. С тех пор, как Сара умерла прошло 7 лет, Дайзуке и Шизуе так и не нашли пропавших друзей и не смогли вернуться домой. Мизукаге и Райкаге погибли в бою с Мадарой , Саске решил воевать за Коноху. Все очень изменились за шесть лет. Шизуе и Дайзуке вписались в Коноху и были уже как свои. Сакура стала величайшим медиком страны и очень помогала раненым. Хоть прошло много времени и Мадаре не удалось заполучить девятихвостого, по какой то причине он не спешил заканчивать войну, а наоборот растянул её, как бы выжидая чего то. Может, он ждал пробуждения Сары??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.