ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Сары.

Настройки текста
Все вновь собрались в одном месте, на поляне где в последний раз была Кераи. Везде были разбросаны кунаи, кое-где даже горели деревья - всё говорило о том, что здесь проходил не слабый бой. - Нам нужно найти Кераи и Такию! - пронёсся в головах у команды голос Сары. На что все лишь кивнули и расселись в кругу, вслушиваясь в каждое слово девочки, - Для начала нам нужно рассоединиться, так мы охватим большую часть территории. Дайзуке, призови своего орла, ты будешь наблюдать с неба. Шизуе, приготовься, тебе предстоит включить Aoi(особая техника её клана)), - девочка кивнула и отсела от команды, концентрируясь над заданием, - Кимимото, твоя стихия земля, если я не ошибаюсь? - Д..да! - Отлично! Сколько ты можешь охватить территории? - Ну.. я точно не знаю.. - Гениально! Ладно, твоя задача заключается в том, чтобы говорить нам где находиться враг, на каком он расстоянии и где прячется! Ты с этим сможешь справится? - Кимимото не ответил ничего, лишь кивнул и сложил печати. По земле прошлась лёгкая волна чего-то зелёного и мальчик с улыбкой сказал, что всё готово и он сможет наблюдать за всеми из команды, - Отлично! Данго ты будешь охранять Кимимото, да и подключи ко всем телепатическую связь - это очень нам поможет! Шизуе, ты готова? -Да! - кратко сказала девушка, - её глаза стали ярко синими, а на руках появились голубые вспышки, - Ну, что ж, всем удачи, - с этими словами все просто испарились, оставляя двух генинов из песка наедине. У всех были чёткие движения, все выполняли свою часть плана. Кимимото чётко говорил, где находится враг - это очень упрощало задачу. Дайзуке выпускал воздушные атаки прикрывая Шизуе, а она помогала ему, расчищая его обзор снизу. Сара была хороша как в ближнем, так и в дальнем бою, но её отличительной чертой в этом плане была скорость и её глаза. Глаза Шукаку. Благодаря им она видела на больших расстояниях и могла двигаться быстрее, чем кто либо другой, при этом увиличивалась её сила - это было большой привилегией, но так-же были и недостатки. Она быстро уставала, и для тела это было большой нагрузкой, поэтому эту технику Сара использовала очень редко. Через час бесполезных поисков рыжеволосая упала в обессиленном состоянии. Очнулась она от взрыва, раздавшегося неподалёку. - Чёрт.. Моё тело болит. Шизуе.. Дайзуке.. Данго.. Кимимото.. - тишина. Ответа не было ни откуда, поэтому, собрав все силы, что были, она направилась к месту взрыва. - Хм.. я знал, что ты придёшь за своими товарищами, - сказал Обито Учиха. - Отпусти их! - с ошарашенными глазами Сара смотрела на своих еле живых друзей. Злость переполняла её, глаза преобрели чёрный цвет с жёлтыми зрачками, вокруг неё стало образовываться куча песка, которая стремительно направлялась на Обито, но всё мимо. Рыча от злости и от боли, девочка сложила печать, и на него брызнул огонь. - Хм.. это бесполезно! Ты не сможешь победить меня! - Посмотрим! - прошептала рыжеволосая и вновь сложила печати. Песок завертелся вокруг неё, создавая оболочку и поднимая девочку выше. Мгновение, и перед Обито стоит Шукаку, а на нём обессиленная Сара, - Убей его и забери моих друзей, - сказала девочка и рухнула без сознания. Шукаку начал наносить сильные удары по противнику, и тот решил смыться, но так-же он умудрился прихватить с собой Сару, от чего Шукаку просто метал и крушил все на своём пути, пока не увидел знакомую, офигевшую рожу его прошлого носителя - Гаары... Сара была в кокой-то пещере, а над ней молча стоял Обито. - Вижу ты очнулась! Но это не надолго хе-хе, - сложив печати, он ударил девочку в живот. По её телу пронеслась ужасная боль, от чего она начала терять сознание, последние, что она помнила это слова Обито: - Я возлагаю на тебя многое, так, что пожалуйста выживи!.. Через пять минут всё перестало существовать, сердце перестало биться. И Сара не давала больше ни каких признаков жизни, она умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.