ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду рядом с тобой

Настройки текста
- Да ладно вам, я заметила, что он вытер слезинку рукой. - Пойдем, найдем его,- сказала я, и мы пошли... POV Игнат И мы пошли икать мою истеричку… - Нико! Нико, где ты? Ди Анжело, вернись, это не смешно!- но его нигде не было. Мы прошарили весь лес, его просто нет. - Ребят, сморите, что я нашла,- Мариса рукой придерживала ветку, за которой скрывалась какая-то дорога. Я пошел вперед, девчонки за мной. Мы немного прошли и вышли на развилку. - Так, давайте разделимся. Я иду направо, а вы обе налево,- но Марисе эта идея не понравилась. - нет, так не пойдет. Я иду направо, а вы вдвоем налево и это не обсуждается,- и она ушла. Я смущенно посмотрел на ее сестру. - Ну что, пошли? - Пошли,- она мне улыбнулась. Какая она красивая… POV Мариса Я оставила сестру и нового друга наедине и ушла. Я знаю, что неправильно поступила, но так надо. Нужно будет извиниться за это. Но все же, я виновата в том, что Нико сбежал, и я должна его найти. Я знаю, куда он побежал. Я чувствую его запах. От парня пахнет корицей. Да, это звучит смешно, но я правда его чувствую. Все шла и шла, а дорога не кончалась. И вот, наконец, я вышла... в тупик. Серьезно? Тупик? Передо мной была стена, заросшая какими-то леанообразными растениями. Но ведь запах идет от стены. Я легонько дотронулась рукой. Подделка. Стены нет, там тайный проход. Так, а вот это уже интересно. Я решила рискнуть и отправилась вглубь. Меньше минуты, и я уже на полянке. Эту красоту невозможно описать словами. Ивовая аллея выводила к зеркальному озеру. Я стала медленно подходить к нему. И как думаете, кого я нашла под деревом? Правильно, мою истеричку. Нико уснул под ивовым деревом, он был таким милым. Но меня привело в ужас то…существо, которое спало у него на коленях, свернувшись клубочком. Это, по-моему, котенок, или что это такое? В общем, у этого животного не было кожи, мышц и органов. Это был скелет котенка. Живой скелет. Диафрагма меняла свое положение. Он дышал. И мурлыкал. Какой милашка) И его хозяин тоже. Нико такой хорошенький, когда спит. Но мне все же придется разбудить его, вдруг простудится. Я стала легонько трясти его за плечо. - Нико, Нико, вставай,- парень сонливо открыл глаза, но когда он рассмотрел меня, его глаза округлились. - Как ты…Что ты здесь делаешь? Как ты нашла меня?- я села рядом с сыном Аида, смотря на озеро. - По запаху. От тебя очень сильно пахнет корицей. Я сейчас не про твой парфюм, а про твой истинный аромат. Короче я не знаю, как это правильно сформулировать,- парень последовал моему примеру, смотрел на озеро. - Нико,- он посмотрел на меня,- Прости меня, пожалуйста, за этот инцидент, я не знала, что для вас это больная тема. Я не хотела,- опустила голову и притянула к себе ноги, обхватив их руками. - Ничего,- он искренне улыбнулся мне,- Но вы не должны с нами общаться,- улыбка пропала с его лица, отвернулся от меня. -Но почему?- я ничего не понимала,- Почему мы не можем с вами общаться? Нико? - Потому что с нами мало кто общается, и на вас будут косо смотреть,- Нико вздохнул,- Уже не раз проверено. Я просто положила голову ему на плечо. - А нам все равно! Вы мне нравитесь, и я буду с вами дружить! Я на 100% уверена, что и Мелисса точно такого же мнения. Мы будем рядом с вами… Я буду рядом с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.