ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, девушки

Настройки текста
- А нам все равно! Вы мне нравитесь, и я буду с вами дружить! Я на 100% уверена, что и Мелисса точно такого же мнения. Мы будем рядом с вами… Я буду рядом с тобой… Я положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Я не обманываю его, я всегда буду рядом с ним. Что бы ни случилось. Нико крепче приобнял меня за плечи, тяжело вздохнув. - Буду надеяться… Мариса, прости меня за все, я не хотел на вас кричать, я просто…просто испугался. Испугался, что вы такие же как все, что вы будете нас презирать,- парень зарылся носом в мои волосы, вдыхая аромат моего шампуня. Его смертельно бледная кожа покрылись мелкими мурашками. - Нико, пойдем домой, ты замерз наверное уже здесь сидеть, да и Игнат с Мелиссой очень волнуются за тебя. - А может, еще немного посидим? Я так давно здесь не был, у меня не хватает времени сюда приходить,- он прилег головой на мои колени и блаженно прикрыл глаза. Я стала играть с его черными волосами. Несколько минут мы сидели в тишине, только ветер колыхал ивовые ветви и зеркало озера. - Марис, расскажи о себе,- не открывая глаза, попросил Нико, поудобнее пристроившись на моих ногах. - А что тебе рассказать?- я стала заплетать ему косички, его длина волос мне это позволяла. - Да все. - Нет, так не пойдет. Давай так, ты задаешь мне вопросы, которые тебя интересуют, а я по возможности буду на них отвечать. - Ну хорошо,- он задумался,- Эм…ну начнем с примитивного, откуда ты родом? - Из Нью-Йорка,- плюс еще две косички на его черной голове. - Кто твои родители?- Нико скрестил руки за головой и рассматривал небесное полотно. - Приемные или родные? - Стоп,- он внимательно посмотрел на меня,- У тебя что, оба родителя приемные? - Ну да. Наш настоящий отец, как я поняла, Арес, а вот про нашу мать нам пока ничего неизвестно,- я пожала плечами, продолжая наводить красоту. - Ну, зашибись… И все же, на счет приемных…эм, ничего, что я про них спрашиваю? - Нет, все нормально. - Кто они?- парень сладко потянулся, снова закрыв глаза. - Бизнесмены, оба. Мама директор компании «Il nuovo angelo», а отец генеральный директор «Robert le diable». Они мало времени уделяли нам, поэтому с детства за нами присматривала тетя Кэсс, папина сестра. Приемных братьев и сестер нет,- я уже насчитала 16 косичек. - Эмм…а детство? Как провела?- мальчик, потянувшись, зевнул и стал тереть глаза. - Ну, все наше детство прошло в семейном особняке на конце города рядом с лесом. Отец в свободное время обустроил для нас огромную спортивную площадку, с которой тетя Кэсс нас не могла загнать домой. В пять лет нас отдали в элитную школу «Course Key Facts», которую мы просто терпеть не могли. Школа находилась в 20 км от нашего дома, поэтому нас возил наш личный водитель Домьен, которого папа для нас нанял. С тетей Кэсс мы с сестрой жили до 15 лет, отец сказал, что мы уже самостоятельные и можем обойтись без «надзирателя» и снял нам трехкомнатную квартиру в хорошем районе, к тете мы приезжали в свободное время. Так же мы ходили во множество секций, например,- я стала загибать пальцы, вспоминая все занятия,- Мы ходили на волейбол, баскетбол, фехтование, борьба, художественную школу, танцевальную, музыкальную, ходили на фигурное катание, конный спорт и все тому подобное. Я всего даже не помню. Мы окончили школу экстернатом и в 15 лет уже поступили в лучший университет Нью-Йорка, где проучились три курса. Ну и потом родители…лагерь… Кларисса… и мы тут,- я расплела все косички и стала заплетать колосок. Нико не был против. - Ого, неужели вы все умеете?- парень недоверчиво приподнял бровь. - Ну, возможно,- я пыталась завязать косу какой-то гибкой травинкой. Нико снова задумался, придумывая очередной вопрос. - А чего ты боишься?- сын Аида усмехнулся. Теперь уже я задумалась. Правда, а чего я боюсь? Пауков... тараканов…крыс. Не боюсь. Высоты, воды тоже нет. Ну а чего тогда?! - Скорее всего, потерять сестру там, любимого. Больше вроде ничего. - Хм… ты не врешь мне. А твоя…- я решила перебить парня. - Ник, теперь твоя очередь. Расскажи мне о себе,- кажется, зря я это сказала. По его потухшим глазам это было понятно,- Прости… Я не хотела,- я положила руку ему на лоб. Горячий. - Так, подъем! Не хватало, чтобы ты еще сильнее заболел!- я стала рукой его подталкивать,- Так, давай вставай! Я не шучу!- парень что-то пробурчал себе под нос, но все-таки послушал меня. - С чего ты взяла, что я заболел? У меня здоровье хоть в космос лети! Вот все вы такие. Девушки!- он стал меня передразнивать, подавая мне руку,- «Не хватало, чтобы ты еще сильнее заболел! У темя температура. Бла-бла-бла». Я его пихнула. - Что ты как маленький! У тебя лоб горячий, значит, ты заболел!- представляю, как я сейчас нелепо выгляжу) Такая, маленькая, по сравнению с молодым человеком, девушка кричит на парня, который ее на голову выше, еще и пытается свирепствовать. Нико засмеялся, потрепав мою рыжую макушку. Я делала вид, что сейчас порву его на куски, но на самом деле меня это забавляло. Нико чихнул, чуть не подскользнувшись на густой высокой траве, прокрытой мелкими каплями росы. - Вот видишь! Я говорила, что ты заболел, а ты меня не слушал!!!- на что ди Анджело только рассмеялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.