ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уж кто бы говорил

Настройки текста
Как оказалось, Себастьян все схватывает на лету, так что уже через несколько минут первый нож попал в мишень. Счастья парня не было предела! Уже где-то через час мы закончили мою школу "боевых искусств" и искали выход из леса. Это, кстати, тоже может быть не плохой бизнес. - Слушай, Себастьян, а чей ты сын?- спросила я, внимательно рассматривая лицо парня. Этот вопрос сегодня уже был задан, и принес весьма неудачные последствия. Он шёл задумчивый, устремляя свой взор на хмурое, пасмурное небо, затянутое грозными тучами. Руки его были засунуты в карманы. Говоря откровенно, Капрал совсем не выглядит на девятнадцать лет, скорее на шестнадцать. Волосы цвета мокрого асфальта все так же прилипали к лицу, и время от времени Себастьян пытался их сдуть, только вот никак у него это не получалось. Спустя три минуты мне надоело это, и я заколола его непослушные серые локоны своей невидимкой. - Меня признал Арес, но я не верю, что я его сын,- он опустил взгляд на землю и замолчал,- Не похож я на сына Бога войны, я ведь даже элементарно ножи метать не умею. Куда уж мне до великих свершений?!- Капрал внимательно посмотрел на меня,- Вот ты, скорее всего дочь Афродиты, Афины, возможно Аполлона, но не Аида же! Ты не похожа на ребёнка Бога смерти,- заключил он,- Они стремные какие-то, нелюдимые, готы одним словом. Да и на ребёнка Ареса ты не смахиваешь,- парень внимательно оценил мои физические данные, на мгновение остановив взгляд на моих накаченных руках и ключицах. Да, мы ходили в качалку, и что?! - Хотя,- протянул он, «почесав бородку»,- С твоими-то мускулами… Нет, все же, слишком ты красива,- заключил он, лучезарно улыбнувшись,- Для дочери Ареса. У меня вот, сестра, Кларисса, та еще «красотка». Прямо на обложку журнала!- фыркнул он, продолжая меня куда-то вести. Я надеюсь, он знает, как выбраться из этого мрачного леса. Мрачного во всех смыслах. Мало того, что в это время года быстро темнеет, хоть глаза выколи, лучше не станет, так еще он кишит всякой нечестью, которая там и норовит полакомиться полукровками. Жуть, да и только. С севера подул ледяной ветер, от которого хотелось укрыться где угодно. Он трепал могучие ветви еловых пород, поднимал в воздух уже опавшие листья, и срывал еще чудом державшиеся на ветвях. Пронизывающий до костей ветер добрался и до нас. Себастьян поежился, когда зловещее дуновение добралось и до нас, в то время как я со спокойностью шла дальше. Мне всегда говорили, что у меня кровь «холодная», вот мне и не холодно. Но о парне такого не скажешь, Капрал судорожно потирал руки стараясь согреться. Вот додумался же, в одной футболке пойти в лес! Да ладно в футболке, так он же ее вообще забыл бы, если б я ему не напомнила и вещи, которая забытая висела на ветвях небольшого деревца. Черт…Нико…Игнат… тоже замерзли. Интересно, а где сейчас Игнат? Ищет ли он меня? Или ему совсем по боку, может меня гарпии уже сожрали? Хотя, это уже не важно… - Замерз?- заботливо спросила я, остановившись. Себастьян продолжил идти вперед, пробираясь сквозь заросли и отодвигая руками могучие еловые лапы, несмотря на мой тонкий намек остановиться. Парень дрожал как осиновый лист, стараясь хоть как-то согреться, но получалось у него плохо. Некогда загорелая кожа теперь приняла голубовато-оливковый оттенок, я уверена, губы парня так же посинели. - Со мной все в порядке, пошли,- ответил, как оказалось, мой брат, таким же дрожащим от холода голосом и повернулся ко мне лицом,- Давай быстрее, ты, наверно, замерзла уже,- несмотря на свое состояние, этот парень еще и улыбаться может. - Уж кто бы говорил… - Ну вот мы и в лагере,- робко ответил парень, смущенно почесав затылок. Повисла неловкая тишина, лишь ветер непрерывно шумит, играясь с осенней листвой,- В каком ты домике живешь? Давай я тебя провожу?- предложил Себастьян, отводя взгляд. - Эм… Честно говоря я не в курсе, скорее всего со своей сестрой либо идти к Хирону и спрашивать его. Еще мне нужно найти сестру, иначе она меня прибьет,- ответила я, направляясь в сторону Большого Дома. Парень последовал за мной, осыпая меня вопросами. Рано или поздно мне придется ему обо всем рассказать. - У тебя есть сестра? А какая она? Вы похожи? А как ее зовут?- не унимался парень, идя немного впереди меня. На улице никого не было, все полукровки давно разошлись по своим домикам, из домика Гермеса раздавался громкий заразительный смех, а из домика Зевса глухо отдавали ритмичные ударные. Неужели кто-то еще слушает рок? Во всех окнах горел свет, лишь в небольшом черном здании было темно как в гробу. Неужели Нико и Игнат все еще не вернулись? А Мариса? Как она? Где она? Себастьян заметил ход моих мыслей и взволнованно спросил: - Что случилось? Чего ты?- парень потрепал меня по волосам и щелкнул по носу,- Хватит хмуриться, а то лоб треснет!- надул губки Капрал и, схватив меня за руку, потащил в Большой Дом. Я лишь молча пошла за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.