ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичный незнакомец

Настройки текста
Из-за таких воспоминаний я заплакала еще сильнее, соленые слезы текли по моим щекам, обжигая, ветви деревьев до крови хлестали меня по рукам, плечам, лицу, словно пытаясь остановить. В сердце что-то сжалось при мысли о Никите. Я любила его… Он был для меня всем… Но именно из-за нас он умер…ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! Это я виновата в его смерти, и я никогда себе это не прощу. Он всегда смеялся над нами, когда мы с сестрой ссорились. Смеялся, но разнимал нас. Его это забавляло. Он понимал, что Мариса не похожа на меня, а я не похожа на Марису, и Никите нравилось это. Знал, что нас изменить не получится, но все равно пытался это сделать. Зачем? Не знаю… Я помню тот день, как будто это было вчера… Наша ссора с Марисой…Мы поссорились из-за какой-то ерунды, я даже не помню из-за какой именно. Об этом узнал Ник и в очередной раз поехал нас мирить. Но не доехал. Никита всегда ездит на мотоцикле, на улице была глухая ночь, он не справился с управлением и... кома. Это был самый худший день в нашей жизни. Мы по среди ночи ринулись в больницу и были с ним до последнего… Через пару дней Никиты не стало. В тот момент моя жизнь закончилась. Мне незачем было жить, не о чем мечтать. Все как хотели наши родители. Только они не учли один маленький нюанс… Я собралась покончить с собой. Жить я больше не хотела… Залезла на крышу 11-тиэтажки, мне осталось сделать всего один шаг и все… Я была бы с ним. Но в последний момент меня спасла сестра, она оттащила меня от края и стала на меня кричать, при этом плача. Мы упали на крышу, Мариса крепко обняла меня, утешая, но она не могла успокоить саму себя, не то что меня. Я тоже плакала, плакала, и никто не смог бы меня успокоить. Этого человека уже нет… Больше нет… А виноваты в его смерти мы. Если б не та ссора, он был бы жив, был бы с нами, но его больше никогда не будет… Никита мертв… Я все бежала и бежала, и казалось, что этому лесу нет конца, что я буду бегать вечно. Вечно убегать от проблем. «Мда, какая же я дура, от проблем-то никуда не денешься». Я стала смеяться сама над собой. Мой заливистый и, несколько сумасшедший смех, кажется, слышен на весь лагерь. Все, я сошла с ума! А я сошла с ума! Дорогие мои гарпии, я спешу к вам! Кстати, я подумала, а как вам идея продавать органы монстров? Нет, ну а что? Очень выгодный бизнес! Монстрятины у нас навалом, я думаю, можно их продавать в сыром, жареном, консервированном виде. А можно сделать их них всякие поделки там, кулоны, обереги. Думаю, что на Aliexpress такие товары будут нарасхват. За такими мыслями я успокоилась и перестала плакать. Меня это даже рассмешило, нужно будет рассказать о моей идее сестре. Интересно, где она сейчас? Нашла ли она Нико? Или заблудилась и, как я, бродит по темному, мрачному и огромному лесу в поисках хоть кого-то. А как Игнат? Он, конечно, после того, что я устроила, вряд ли пойдет за мной вглубь леса, но все рано я беспокоюсь за него. Как он? Эти вопросы не давали мне покоя, но по закону подлости, они оставались без ответа. Я бы и дальше блуждала в неизвестном направлении, витая в облаках, но вдали услышала какие-то странные звуки. Мне стало любопытно, не я одна такая дурочка шастаю по черному волшебному лесу в такой поздний час и я побежала. Искать источник внешнего раздражения у меня много времени не заняло, я спряталась за первый замеченный мной кустарник и стала наблюдать за происходящим. А прибежала я на небольшую лесную полянку, освещенную каким-то волшебным «светильником». Почему волшебным? Да потому что это был небольшой светящийся шар, парящий в воздухе, который иногда плавно передвигался в сторону его обладателя. Это был парень лет 19-ти, спортивного телосложения, его доходящие до плеч светло-рыжие волосы были заплетены в высокий хвостик, но некоторые локоны не входили в него и надоедливо лезли в глаза, прилипнув ко лбу. Хотя я и не очень хорошо вижу, я заметила в его голубых глазах какую-то… злобу что ли, ярость. На нем были лишь темные потертые, местами рваные джинсы, черная футболка висела неподалеку от него, на ветви небольшого деревца. Он стоял посередине поля и яростно швырял метательные ножи в мишень, прикрепленную к толстому стволу корабельной сосны. Парень чаще промахивался, чем попадал, и так же психуя, отправлялся обшаривать траву и кусты, в которые могли отрекошетить ножи. И снова принимался за тренеровки. Я нашла у него несколько ошибок, из-за которых как раз у него ничего и не получается. Нас с Марисой обучали этому еще в раннем детстве, так что я знаю, о чем говорю. Очередная неудача вызвала у него бурю эмоций, и он, чтобы хоть как-то успокоить нервишки, стал разговаривать сам с собой, как мне показалось. - Слабак я, значит! Ничего не умею!- каждая его фраза сопровождалось полетом очередного ножа,- Конечно, куда уж мне! Меня-то никто не учил этому! Тоже мне, друзья называется! Только и знают, что критиковать меня, а как помочь, так никому это не нужно,- парень собирал с сырой земли ножи, протирал их о свои джинсы и продолжал дырявить ствол,- Ну ничего! Я вам всем покажу! И без вашей помощи обойдусь! Вы еще увидите, что я все могу,- он бросил последний нож, и, на мое удивление, попал, что довольно странно, так как траектория полёта была абсолютно неверной. Незнакомец в очередной раз стал собирать с земли ножи, продолжая свой монолог. - Как же,- бросок,- Я,- бросок,- вас,- бросок,- Ненавижу,- бросок. Из четырех ножей в мишень попал всего один, что жутко разозлило мальчишку. С психу он повернулся в сторону и со всей силы бросил еще один небольшой ножик. Само собой, этот нож полетел в меня. Тоже не удивительно, я же такая заноза в заднице, что, даже не зная меня, уже хочется прибить. Так как наш мальчик хорошо метать так и не научился, нож полетел не лезвием, а ручкой вперед, поэтому я, недолго думая, поймала его. Выйдя из своего убежища, я медленно подошла к незнакомцу, протянув ему нож и, тем самым говоря, что я не враг. Он это понял и взял оружие. Неловкая пауза. - Эм,- парень неуверенно почесал затылок, поправляя сползавшую резинку,- Прости, что ли,- его глаза светились детской радостью,- Я не зал, что могу в тебя попасть. Просто у меня ничего не получается, вот я и психую. Еще раз прости. - Да ладно, все в порядке, я уже заметила, что ты не умеешь метать ножи. Так что ты бы в меня и не попал, и в мишень не получается. Ты не правильно бросаешь, хотя техника правильная, а еще при броске ты должен был уверенным, иначе не так рассчитаешь силу. Хочешь, я тебя научу? Мня этому с детства учили,- я, конечно не думаю, что он согласиться, но все же предложила парню помощь. От него исходила какая-то теплая, светлая аура, будто это лучик утреннего солнышка. - А ты правда можешь меня этому научить?- теперь же в его глазах читалась едва заметная, но все же надежда. - Конечно могу,- я подняла с земли ножи,- Вот, смотри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.