ID работы: 370901

Солнце заходит красным!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости…

Настройки текста
Я не помню, когда все пошло не так. Хотя если что-то пошло не так, значит когда-то оно шло нормально, верно? А было ли у нас все хорошо? Алиса была прекрасно девушкой. Она восхитительно готовила, любила порядок, не имела вредных (Ну по моим показателям) привычек. Не девушка а мечта. А знаете как мы познакомились? На секции боевых искусств. Я тогда перебивался временными заработками, а хозяин клуба был мой приятель. Вот и попросил заменить одного из тренеров, пока тот на повышение квалификации поехал. А она, такая милая, с длинными волосами просто хотела научиться за себя постоять. Как потом мне призналась, бывший её периодически избивал и она не хотела повторения картины. Ну и дальше полетело. Ухаживания, встречи. Я был влюбленным идиотом, а она мною пользовалась. Все свои деньги я тратил на неё. Все свое время я тратил на неё. Постепенно она стала отвечать. Мы гуляли, отдыхали, веселились. В общем я даже подумывал на ней жениться. Но отрезвил меня Ани. Мы как-то встретились с ним в ночном клубе. Я оставил их одних и пошел за напитками. Когда я вернулся, они сидели в разных концах стола, но беседовали. Я не придал этому значения. На следующее утро Ани позвонил мне и ошарашил: - Она тебе изменяет! - Друг? Ты с горы упал? Она меня любит! - Влюбленный индюк. Ты не видишь дальше собственного носа. Задумайся! Все! – И положил трубку. Через пару недель, когда я вернулся из командировки, меня ждал грустный сюрприз. Чужая обувь. Незнакомый запах. Я еще не верил и продолжал надеяться, что это случайный гость. В такие моменты я отключаюсь от реальности. Просто существую оболочкой, а разум где-то за гранью. Я прошел в спальню, ориентируясь по звукам. Там на моей кровати они занимались сексом. Моя бывшая девушка и её не состоявшийся любовник. Когда они меня заметили, то на лице Алисы промелькнула тень страха, но она быстро сменилась ядовитой усмешкой. - Не хочешь присоединиться? - ВОН! – Мужик сразу смекнул, что я опасней чем кажусь и слинял из квартиры. Она же даже не шелохнулась. - Почему? – Тихо спросил я. - Ты слишком правильный, слишком нежный, слишком красивый. Просто Слишком! - И все? - Да! - Было ли хоть что-то между нами правдой? - А ты уверен, что между нами что-то было? Ты никогда не был со мной. На моем месте для тебя всегда был кто-то другой. Я пыталась играть по твоим правилам, но для меня это не интересно. - Вон! – Она собрала вещи и ушла. Без слез, без пафоса и истерик. Просто ушла. Но я должен отдать ей должное, она была со мной честна. Я не чувствовал в её словах ложь, а за то время, что мы были вместе её ложь я научился распознавать. Апатия для меня самое страшное. Я просто не могу из неё выйти. На следующее утро мне позвонил агент и сказал, что на мой счет поступила крупная сумма денег и сообщения со словами: « Я виновата, но ты сам не пустил меня в свое сердце. Прости.» Агент сказа, что сумма равна именно той, которая снималась со счета в течении года. Эх! Алиса всегда была щепетильна в отношении денег. А я просто принял к сведению, что все кончено. Нет, это конечно не первый раз когда меня бросают. До неё был Святослав, а до этого Ира. Я, кстати би. В нашем мире ориентация не имеет значения, что является плюсом. Да и срок своей жизни мы можем регулировать сами. Здесь сказать спасибо стоит сказать науке. Но тем не менее все с кем я встречался всегда мне изменяли, и в конечном итоге говорили одно и то же. Только вот во мне от этого ничего не менялось. Да и кого я обманываю. Я всегда пытался забыть лишь одного. И пока это не получалось. Может зря я все это затеял. Я слишком устал, что бы сейчас об этом думать. Я вышел на балкон и лег на теплый ковер, что устилал весь пол. Вся квартира стала казаться грязной, а значит завтра я последним усилием пока еще старой воли заставлю рабочих все это выкинуть. А пока сон. Возможно он мне поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.