ID работы: 3709036

Переплетенные судьбы.

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие. Непростительная ошибка.

Настройки текста
Тяжело дыша, девушка из последних сил бежала по лесу, царапая нежную кожу рук и лица ветками, придерживая разорванное платье. Слезы катились градом из глаза, мешая понять направление, затуманенным пустым взглядом блондинка смотрела вперед, без надежды и каких-либо эмоций, при этом надеясь на спасение. Маленькое чудо, все, что сейчас нужно было девушке это маленькое чудо. Она всегда верила в него, любила волшебство и сказки, всегда надеялась на чудо, на жизнь словно в сказке. Был момент когда она даже чувствовала себя всеми любимой принцессой, только немного наоборот, и судьба распорядилась иначе… «Раз сказка немного перевернута, то и конец должен быть соответствующим.» — хмыкнула блондинка, не удержав равновесия, она сделала еще пару шагов, упав лицом в землю. — «Уже даже и не больно.» — грустно заметила Хартфилия, пытаясь подняться, однако в боку закололо сильнее. Проведя рукой по больному месту замаралась в ярко-красной крови, усмехнувшись. «Это конец? Такой жалкий?» — с грустной ироничной улыбкой и сдерживаемыми слезами размышляла заклинательница. В глазах рябило, больше чем расплывчатые пятна она больше и не видела. А рана сильнее кровоточила, вся одежда, ее остатки были измазаны в крови, а под самой девушкой образовалась кровавая лужа. Какая глупая принцесса… Пытаясь подражать сказкам, она была слишком доброй и милой, слишком глупой и наивной, слишком! Будь она умнее, будь расчетливее, подозрительнее, ее бы здесь не было. Не было бы раны слева под грудью, приносящей ее нестерпимую сильную боль, в груди жгло, кололо и болело. «Говорят перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но я ничего не вижу. Почему так? Неужели моя жизнь была так скучна и сера, что мне нечего увидеть перед смертью?» — прохладный воздух сотрясали беззвучные рыдания, каждый всхлип и вздох отдавал жгучей болью. «Ложь! Последний год был счастливым! Он был наполнен красками и радостью!» — словно другая часть девушки воспротивился голос девушки, должно быть еще той часть, что действительно пока еще жива. Однако вызвал лишь более горькие и громкие рыдания, ведь правда, последний год подарил множество воспоминаний, семью, друзей, давно исчезнувшее чувство тепла и счастья. — «Но даже так, я не хочу…не хочу умирать, не хочу чтобы узнав какой может быть настоящая жизнь, просто исчезнуть, умоляю, я не хочу умирать! …» Дыхание замедлялось, синие большие круги под обрамляли заплывшие угасающие глаза, еще вчера светившиеся от радости и счастья, а сейчас едва державшиеся открытыми. Хрип вырвался из груди вместе с кровавым кашлем. Острая боль пронзила сердце… «Нацу!» Проплыла последняя мысль в голове заклинательницы, с возникшим силуэтом парня. Ненавистный и одновременно любимый ярко-розовый цвет волос, и серо-зеленые глаза, всегда смотрящие с весельем и смешинкой, незаметной притаенной внутри серьезности и даже какой-то насмешки, родные глаза человека, ставшего неотъемлемой частью ее жизни. Ее прервавшейся жизни…

***

— Вот ваша награда, — трясущимися руками загадочная фигура в капюшоне передала мешочек золотых довольно ухмыляющимся мужчинам. Противные ухмылки, дикий неприятный слуху смех и габаритные размеры, все это отдавала ненавистью в душе девушки, однако без помощи темных магов она бы не справилась. — Вы щедры, мисс, — под гогот остальных, насмешливо протянул маг, встряхнув награду. — Вы уверенны в том, что она… м-мертва? — голос дрогнул, в горле застрял ком, а слезы подкатили к глазам. Образ улыбчивой заклинательницы проплыл перед глазами. В груди больно кольнуло. «Не мучай себя, не ври себе, ты хотела этого.» — послышался мерзкий голос, ее, внутренний голос. Встряхнув головой, отгоняя лишние мысли, девушка попыталась выглядеть серьезнее, но губы подрагивали от накатывавших эмоций. — Естественно, мисс, может мы и не вызываем доверия, но выполняем задания мы всегда совершенно! — со смехом протянул маг, придав некоторые нотки оскорбленности, отвлекая заказчицу от ее внутренних метаний. — Особенно приятно выполнять миссию, когда твоей жертвой является сексуальная блондинка! — рассмеявшись маг, развернулся и махнув рукой, вместе с согильдийцами ретировался. «Она даже умерла уже женщиной, ей не о чем жалеть!» — столь противный смех, как и мужчины эхом отдавал в голове блондинки. Крепко сцепив зубы, случайно прикусив губу до крови, девушка пыталась отгородится от мыслей подкидываемых воображением. Образ улыбающейся подруги заплыл кровавыми пятнами, сменяясь ужасными картинами, она словно слышала крики и мольбы о помощи заклинательницы, видела перелистываемые в голове воспоминания девушки. Неудержавшись на ногах девушка рухнула на землю, зарыдав в голос. От застилавшей глаза ненависти она совершила непростительную ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.