ID работы: 3709051

ЗагадошностЗагадошность.

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 4 глава

Настройки текста
Я купил мыло с запахом говна.хотя я са насрал и счел это за мыло...Я хорошо ел гавножку так как я гавдрим. Как-то Райто взял мое мыло, о, как же он об этом пожалел, ходил вонял гамном. Чем-то напоминал его.... Восилий не приходил ко мне после того случая, не звонил, не писал, я уже было начал волноваться. Я решил написать ему сам. Зашел на сайт ВКонтакте, нашел его страницу.... Тут произошло то, что разбило мое сердце. В его семейном положении...в его сп....стоял какой-то парень... Боже, у него есть другой? Я не единственный кому он срет в рот? Эти вопросы мучали меня. Как он мог... Я написал ему сообщение: -"Привет, почему не звонишь?)". Я долго ждал ответа, этого времени мне хватило, чтобы обдумать ситуацию. Спустя полчаса он все же ответил: -"ТА ЧИ ВСИМ ТАКЕ БУДЕ? ЧИ ПРЫСЛЕДУЕШЬ МЕНЕ?". Мое сердце забилось чаще, мне было приятно читать его ответы. -"Вась, я скучаю)". -"ТЫ НОРМАЛЬНЕ? Я ВОСИЛИЙ ЗАГАДОШНЫЙ! ЩАС УЛЕТЫШ." -"Восилий, давай встретимся, нам стоит обговорить наши отношения".- Я хотел спросить у него за сп, но смелости не хватило. -"Я ЩАС МОЛЫТВЫ ОТ ВАМПИРИВ СКЫНУ". В этот момент в моей голове что-то треснуло. -"Ах ты пидор,я гавдрим!! чтобы завтра пришел в мое поместье". -Я не хотел грубить ему, это получилось случайно. -"ТА ПРЫЙДУ Я ТИКЫ, НЕ ПЕРДЫ МЕНИ ТУТ В СООБЩЕНИЯ". Это помогло, ну надо же.

На следующий день.

Я сидел в ожидании своего Восилия, я очень волновался, в этот раз я был настроен серьезно. Я помылся, причесал волосы, купил презерватив, может перепадет чего. Он летит, меня аш затипало всего. Его грациозный полет был неотразим, я мог смотреть на него часами, это вызывало приятную улыбку на моем лице. Тут я вспомнил его сп и это вызвало противоположные чувства. Только я хотел скривить лицо в недоумении, как Восилий красиво приземлился на дерево сломав три ветки. -ДА ЙОБ ТВОЮ МАТЬ! ХТО ЦЕ ТУТ ВЫРОСТЫВ?! Только от его голоса мое сердце забилось чаще. -Восилий....-Неуверенно начал я. -ШО ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЕ ХОЧЕШЬ, ЧАГАРНЫК? -Нам нужно поговорить о наших отношениях. -Я сглотнул слюну посмотрев на его шею. -Я НЕ ПОЙМУ! ШО ТЫ ВЫЛУПЫВСЯ? -Я зашел на твою страницу, а там..- Я не знал как это сказать. -ШО? ГИВНО? Его голос мешал мне сосредоточиться. -ДАВАЙ, КОЖИ СКОРИШЕ, А ТО Я ГОРОХУ БУВ НАЕВСЯ. -Дело в том, что....-Блин, как это сказать. -ТЫ ОТСТАВШИЙ? ЧИ ТЮТЮ? Боже...как это мешает мне думать. -НУ И ШО? ВСЕ? БОБИК СДОХ? Тут я просто не сдержался: -Да закройся! Не мешай мне говорить! -ТЫ ПОКА СКАЖЕШЬ Я И ПОДОХНУ ТУТ. Я влетил с кулака в ухо Восилию, я себя не контролировал. Тот упал на мою кровать, думаю, он упал не от силы удара, скорее от неожиданности. Какое-то время мы оба молча не двигались. Но как только Вася собрался вставать я прыгнул на него вцепившись в его шею. Я облизнул ее, и выпустив клыки прокусил впиваясь глубже. Я знал- это добром не закончиться. Я боялся, что Восилий вмажет мне со всей дури и уйдет. Но он не двигался. Я начал нежно высасывать кровь моей ценности. Только сейчас я могу видеть милое лицо Восилия, это невинное и наполненное страхом. Это пробуждало странные чувства в тазовом отделении скелета, точнее в органах, которые там находятся. Сейчас Загадошный не такой уж и загадошный, это чувство власти пробудило во мне старого садиста. Я медленно начал проникать своей рукой в штанину Восяна. Теперь уже тот подал признаки жизни, он знал мои намерения, он был не глупый, и про чувства он мои знал. Парень схватил меня за шальную руку и начал оттягивать ее от ширинки. -Нет-нет.- Я впился сильнее в шею, чем ослабил его. Боже, как это офигенно. Он молча начал дергаться и толкать меня. -Ты делаешь хуже только себе, глупенький.- Я освободил шею моего котика от клыков. Тем временем моя рука уже во всю хозяйничала в штанах парня. Я резко двигал его половым органом надрачивая его. -Чем покорнее ты будешь, тем меньше боли я тебе причиню.- Я тихо прошипел на ухо загадошному. Он молчал, скорее всего, не хотел чтобы я слышал его стоны. -Не стесняйся, мне дико нравится твой голос. По ускоренному дыханию парня можно было понять, что он приближается к финалу. Тут я резко остановился немного прижимая головку. -Как это делается во многих яойных мангах- проси. Он молчит. Как же это мило. Я же чувствую его сердцебиение. - Идиот, собираешься терпеть? Как глупо.- Да попроси ты меня уже, я горю желанием продолжения. Какой же он упертый. Я резко дернул его член пару раз, от чего тот кончил. Вытащив липкую руку из штанины паренька я облизал ее. Я отпустил Восилия и поднялся. Внимательно осмотрел мальчика. Его лицо было красным, явно рыдал. Я опустил свою руку к, в этот раз, своей ширинке. -Нет..хватит, Конато.-Восилий отодвинулся от меня. Мои глаза засветились огнем. Мои щеки налились краской. -Восилий...кто в твоем сп..? Вася начал моргать глазами. -Так то друг.- Тихо сказал тот. -ДРУГ?КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ?! Я не понимаю себя, я не контролирую себя. Сняв свои штаны, я стянул и труселя. Они были розовые. С динозавриком. -Стой, Конато, не делай этого... -Я сделал тебе хорошо, а жизнь бумеранг, твоя очередь делать приятное мне.-Что со мной? Я же люблю его, что я такое говорю? -Отъебись.- Василий попытался встать, я толкнул его обратно. Положил свою руку на его пах. Начал сжимать. -Раздвигай ноги, иначе будет больно.-Я начал крепче сжимать плоть. Восилий опустил глаза и молчал. Для человека, который везде вставит свои пять копеек он вел себя странно. Я сжал еще сильнее надавливая на мошонку. -Ей, Восян, у тебя уже хер синий, так и будешь молчать? Вася только отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.