ID работы: 3709051

ЗагадошностЗагадошность.

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.Глава 3

Настройки текста
От Восилия так и веяло теплом и добротою. -Восилий. - Нежно произнёс я смотря ему в глаза, как будто я пытался увидеть ответ на свои чувства, но увы я ничего не мог разглядеть в этих бесчувственных глазах. -ЗАСРАНЕЦЬ, ШО ТОБИ НАДО?!-Он продолжал говорить всякую чушь ерунду.Но мне было все ровно как бы он меня не обзывал,как бы не угрожал..Я все ровно буду его любить.. -Восилий, я люблю тебя. -Произнёс я. В первые за всю жизнь я искренне улыбнулся. Это была не похотливая, не наигранная, не хитрая, а искренняя улыбка. -ТА ПИШОВ ТЫ В НАВОЗНУ КУЧУ, ЧАГАРНЫК СРАНЫЙ,- продолжал свои оскорбления тот. Я подошел к нему, мило обнял, зная, он не будет против. -ОТЧЕ НАШ!ТЫ ЧИ З ДУБА ВПАВ?!ТЫ ЧИ ВООЬЩЕ БОЛЬНЕ?!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!-Но он не понимал что я улыбаюсь искренне и он первый человек, который разжег во мне огонь любви страсти к ему.Ведь до этого я никого не любил.Моё вампирское сердце ледяное,а он единственный, кому удалось разогреть его, заставить биться.Я вновь почувствовал что живой. Я стоял замечтавшись смотря на него,как вдруг его сладкий голос вывел меня из раздумий: -СЛУХАЙ,КОНАТО,Я ПИДУ ПОСРУ?ТЫЖ НЕ ПРОТИВ?-у него замечательное произношение речи, он говорит ангельскими словами.Его голос как цветущая Сакура по среди зимы. Он вышел из комнаты и направился в уборную.Я подошёл и лег на его кровать где недавно сидел он своё попкой.Это место еще хранилось его тепло и запах. О этот чудеснейший аромат.Вдруг дверь в комнату открывается и заходит он мой кумир - Восилий. -КОНАТО,Я ТУДЫ БЗДОНУВ АПЩЕТ И ЩЕ Я ВСРАВСЯ!!САРТИР Я НЕ НАЙШОВ!-Я продолжал лежать головой на том месте. -ИНОГДА У МЕНЕ ТАКЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ШО ТЫ ПОМИШАНЫЙ.- Восилий смотрел на Канато с каким-то презрением что-ли. -Василий, я очень тебя люблю ты можешь пойти и высраться у меня на моей кроватке и обоссать моего Тедди. -ТА ТЫ ЯК СКАЖЕШЬ, БЛОХЫ У ТВОГО ТЕДДИ. -Я его могу спалить если ты тлько желаешь?Только ты сначала посри на меня. Восилий перелякався, после чего молча снял штаны и молвил: -Ложись. Я послушно лёг на кровать посмотревши на его немного обосраную попку лег.и про пел. -Я ТАК КОХАЮ ТВОЮ ПОПУУ МЕНИ ЕИ НЕ ХВАТАО ВСЕ СВОЕ ДОВГЕ ВАМПИРСЬКЕ ЖИТТЯ Загадошный в недоумении посмотрел на хрупкого паренька. -ТЫ ЯК СКАЖЕШЬ, АШ ВСЕ ЖИВЕ ВЫМЫРАЕ Я послушно открыв рот в ожидании порции свежего дерьмачка. Восилий принялся испражняться в рот Канато. Он срал вонючим поносом, автору было искренни жаль вампира. После своего метаболизма Восян смачно перднув.Это было очень вкусное вкуснее чем та отвратная кровь Юи.Я становлюсь не вампиром,а гавнодиром. Восилий встал, подтерся листом с дерева. -НУ Я УЛЕТИВ. Ну вот, он покинул комнату странным способ он пукнувши подлетел и сравши огнём из-жопи он грациозно вылетел с комнаты. Я не могу без него, он прекрасен. Еще долгое время я лежал на полу с набитым ртом, я не хотел выплевывать фекалии моего возлюбленного, но скоро должны были прийти браться, они меня застебут за это. Я поспешно все это глотнул..мне было все ровно вонятыме от мене гивном или нет. Когда пришли мои братья я сказал им что я гавдрим.Они долгое время смеялись, но меня это не каким боком не трогало, их проблемы, я счастлив, а они сосут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.