ID работы: 3709051

ЗагадошностЗагадошность.

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.Глава 2.

Настройки текста
Загадошный Восилий.  О, как же он был загадошен, я просто таял от его внешности. Его темные волосы напоминали мне шерсть из задницы оленя, о, Боже, как меня заводило. Его зеленые глаза были схожи с моими заплесневелыми труселями. Это все было причиной моих ночных полюций, сейчас, конечно, мне было тяжело это признавать. Я мало кому об этом говорю. Не то, чтобы стесняюсь, просто не люблю заводить тему о моих бывших любовных отношениях. Ростом Восилий не вышел, мелкий, метр и шестьдесят шесть сантиметров, примерно. Несмотря на все это я любил долбить темноволосого в попчанский.  — Знаешь, люблю тебя…- Иногда говорил я с милой улыбкой.  — Да пошел ты.- Грубо отвечал он, но я знал одно, в глубине души он так не думает.  — Ахахах, -задыхался от смеха я, — да кого ты обманываешь? — Я натягивал свою улыбку шире. Зная — он смущен. Это так и было, за его злой физиономией скрывался ранимый парень, я один знал это, я был единственным кто видел его беззащитным, зареваным, сопливым, смущенным. Это было нашей общей тайной. Сейчас, Восилий уже не такой. Он стал холоднее, точнее он стал бесчувственным толстым троллем. Кхм… слово «толстый» не в прямом смысле — он еще тот дрыщ, да и росту не прибавилось. Чему я очень рад, я хочу чтобы он оставался таким маленьким всегда, жаль — он этого не хочет. На данный момент я с Восилем не общаюсь, он не хочет. Я, конечно, очень расстроен. Но что могу поделать, так и хочется запихнуть этому загадошному придурку кочергу в сракотан. Тусуется со своими ониме-дибилами, а я, что я? Я -Конато. \\\\Восилий.\\\\ Вечер. Ноутбук. Интернет. Бутеры. А до вас уже дошло? Нет, не дошло, однако, я крут. Я забросил все свои былые чувства прочь. Теперь мне ненужен никто. У меня есть я, и фейковая страница вконтакте. Бутеры еще есть) 0. Дверь в мою комнату открылась. Однако, мне побоку. — Ну и? Ты выползешь когда-нибудь из своей конуры? Это мой чертов старший брат.  — ТЫ ЧИ БОЛЬНЫЙ? ПИШОВ В СРОКОТАН.  — Тебе 11 лет что-ли?  — ПИШЛО ОТСЮДОВА, ЩАС ПЕРДОНЯЧУ И ТЫ ВЧАДИШЬ.  — Мамке ж расскажу, какие слова ты говоришь.  — ОЙ ПИШОВ ОТСЮДОВА, ТЫ ЯКЫЙСЬ ВООБЩЕ. Брат со смехом вышел. Бесит он меня. Чертов морограф. Не понимает он нынешнюю молодежь. Да и, вообще, ничего не понимает. Стыдно немного. Наговорил глупостей, опять мама отчитывать будет. Хорошо хоть он не рассказал о том, что когда-то я имел половые отношения с парнем, мама бы не перенесла. А так брат, почти, хороший. Прикрыв глаза я понял, что теряю себя, опять, это ощущение приходит ко мне вовремя какого-нибудь срача в здешних конфах. Черт. Засыпаю. … 09.45 Я открыл глаза, осознав, что нахожусь в чужом для себя месте: нет моей смердящей кровати, моего лагающего ноутбука, сиропа от кашля, не то, чтобы я болею, просто по приколу. Я попытался подняться, что у меня не очень то хорошо получилось, поясница болит. Был бы я чайником, ну или девственником подумал бы, что йогой занимался, но я то знаю — это ощущение после долбли в срокотан. Господи, как это опять могло приключится, ладно раньше, я же был на жестких седативных, но сейчас то я завязал. Почему это опять происходит? Голова болит, жопа тоже. В каком месте я согрешил? Убью того, кто это со мной сделал! Я ему клумбу обоссу. Но это делу не поможет, все равно боль останется, боль в душе. Я закрою ее имиджбордами, не совсем закрою — прикрою. Пока я обдумывал как нагадить в клумбу моего насильщика он уже был в одном помещении со мной. — Ну привет. — Я так и чувствовал его лыбу. — Ах, ты, мразота! Да я тебе в клумбе кучу наложу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.