ID работы: 3709109

МаринаLoveХлебушек

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Утро. Нигде не могу найти Макса. Черт возьми, я что, зря в школу пришел? Захожу в класс. А вот и он!!!!!! - Привет! - радостно воскликнул я. - Кхе, здрасьте - неохотно ответил хлеб. Мы всем классом называли его "Хлебушком" за особое пристрастие совать инородные предметы в пизды мамам своих врагов. Казалось, что урок тянется вечно. Учитель музыки все время окликала меня : - МИРОСЛАВ СУКА ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ. А я все смотрел на хлебушка. Однажды я забрал у девочки из соседнего класса палку. Хе-хе. Люблю палки. 3..2..1... - ЗВОНОК!!!!!!!!!!!!!!!! Мы как всегда пойдем тусоваться на первый этаж (для элитки, ведь мы бандитки). Я взял на спину свой военный рюкзак и пошел в следующий класс. Надо бы побегать по первому этажу с палкой. Я уже говорил, что люблю палки? А еще хлеб, ммм. ВДРУГ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ССАТЬ. Я побежал на второй этаж, пока никто не увидел моего позора. Я только спустил штаны, как в уборную кто-то зашел. Я напрягся. Не желательно, чтобы меня - элитку-бандитку кто-то застукал в столь неловком положении. -Мирослав? Ты тут? - я услышал знакомый голос. "Что за?.." - лишь успел подумать я, как в кабинку кто-то постучался. Это был он. Я еще больше напрягся. Дверь медленно приоткрылась. Я лишь успел быстряком надеть трусы. "Иди нах" - непринужденно сказал я, чтобы скрыть свое возбуждение. Но мой голос дрожал. Вдруг, я заметил кусок хлеба из столовой у Макса в руке. Это могло означать лишь одно. - Что так грубо? - грустным голосом сказал он. - Я ТУТ ПОССАТЬ ПЫТАЮСЬ!!! Он схватил меня за талию. Это подтвердило мои мысли. Мои штаны были опущены до колена. Самым неловким в этом было то, что сегодня мама заставила одеть купленные ею трусы со Свинкой Пеппой. Я почувствовал его нежные касания. Наши губы слились в поцелуе. Языками мы изучали рты друг-друга. Ласковые, мягкие губы хлебушка касались моих. Его свободная рука (во второй он держал ломтик хлеба) начала опускаться все ниже. Я почувствовал приятное трение. Он откинул голову назад и закрыл глаза, делая тазом движения вверх-вниз. В этот момент я понял, что что-то не так. Я оттолкнул его. - Что не так? - удивился он. Я мигом выбежал из туалета. Урок у нас был этажом выше, я побежал по лестнице вверх. Надевая штаны на ходу я перебирал ногами по ступеньках. "ЧЕРТ"! - девчонки с красивыми попками и палками делали селфи на фоне меня. Но мне было далеко все равно. Я бежал и бежал, мои трусы со Свинкой Пеппой все мокли.Тут я услышал голос : " До начала урока одна минута..." Только этого не хватало. Может, прогулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.