ID работы: 3709109

МаринаLoveХлебушек

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А хули нет-то?

Настройки текста
Я решил все-таки прогулять и все хорошенько обдумать. Я пошел в столовую, ведь там нет учителей. Некогда полный зал людей был опустошен. Я присел на одинокую лавочку. В блюдечке лежал нарезанный хлеб. Это еще больше меня угнетало. Я потянулся рукой к лакомству. Мой покой нарушил вереск бабы Маши, местного повара и тирана: - МИРОСЛАВ СУКА ИДИ НА УРОК! Она знала меня, ведь я однажды сказал ей, что она зачетная чика. Ее это польстило, но я тогда был бухой и не отвечал за себя. Все в прошлом. У меня не было настроя спорить. Я просто с ноги дал ей в живот, схватил блюдце с хлебом, и побежал. Она бежала за мной, но и я не отставал. Смог оторваться лишь на улице. Я сидел на лавке за школой, курил, и заедал депрессию хлебом. Я люблю его, но так нельзя! Я хочу его, но если об этом узнает кто-то еще... -Что ты тут делаешь? На урок! И гадость эту изо рта выйми! - это был голос директрисы. Только этого не хватало. Я не могу идти в класс, там сидит он! Что же мне ответить? Что-то я плохо себя чувствую. Курево не вовремя начало действовать. - Мне...мне нужно к врачу! - я попытался сделать болезненный вид. - Что с тобой? - видно, она лишь изображала жалость. Ну хоть что-то. После этого ей пришлось отправить меня в мед. пункт. Это лучше, чем идти в класс. Мед. работница была не совсем в себе. На столе стоял подаренный ей коньяк. Как только я постучал, услышал ответ из-за двери: - КТО ЭТО?!- голос был раздраженным и слегка грустным. - Держановский. - Опять накурился? - это было похоже на какую-то истерику. Она плакала и смеялась одновременно.В этот момент мне хотелось ответить "Опять напилась?" Перед глазами все плыло. От медсестры я лишь услышал последнюю, коронную фразу: - Иди на улицу, найди подорожник и приложи ко лбу. На тебе уголька активированного, все должно пройти.Типичная наша школьная медсестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.