ID работы: 3709109

МаринаLoveХлебушек

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик тип

Настройки текста
Очнулся я в белой комнате. Жуткая боль была по всему телу. Я находился в больнице. Рядом со мной, сидел, не поверите, ХЛЕБУШЕК. Он положил одну руку сверху на мою ладонь. Я заметил комод, на котором стояли цветы, с подписью "Выздоравливай, дорогой! С любовью, Макс". Он ослеплял своей белоснежностью. Не верю. В ушах непонятный шум, а перед глазами все мутнеет. Вдруг сквозь сон я услышал его пронзительный голос: - Медсестра! Он очнулся! Сюда! Кто нибудь! - черт, голова от его визга раскалывается. Никогда раньше он меня так не раздражал. Тут у меня сработал рефлекс, и я с ноги дал хлебу в живот. Это был мой коронный прием. Он скорчился от боли, но замолчал. Через секунду в палату вбежали незнакомые мне люди. Доктор подошла ко мне, и нежным голосом прошептала: - Как вы себя чувствуете? - я обомлел. Взгляд был направлен на ее буфера, что свисли надо мной. Я смог что-то промямлить спустя время, первое что пришло в голову - это "отлично", так как я вспомнил как лечил недавнюю депрессию. - Ну что же, поздравляю вас! - она лишь успела это сказать, а мой мозг уже выдал кучу вариантов продолжения этой фразы : Я ваша навеки, школа сгорела, а в живых остались лишь вы и ваш друг... Чтобы узнать точнее, я решил переспросить : - С чем? - Вы...беременны! - голос ее был радостным, но я чувствовал долю грусти, кажется, она тоже хотела меня. - Я оставлю вас наедине - она указала взглядом на Макса. Сам хлебушек, в свою очередь радостно лыбился. Я начал подумывать о самоубийстве. Похоже, она еще не ушла, так-как я снова начал слышать женский голос. Хотя он и сильно изменился на знакомый: - Мирославчик! Какие трусики ты сегодня оденешь!? Мой ор был слышен в Индии. Это был сон. Мои размышления снова перебила фраза: - Так ты определился? Опять Свинка Пеппа? Начинался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.