ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Жестокость.

Настройки текста
       Люси с вызовом смотрела в глаза Эвклифа. Зубы были крепко стиснуты, чтобы не подавать признаков дрожи, но мурашки на коже выдавали её страх с головой. – Не прошло и пол года! – с сарказмом воскликнул преступник, – Очнулась-таки... Ты, кстати, первая, – высунув свой нож, Стинг провел им по гладкой коже от шеи до ключицы. Хартфелия отвернула голову, громко фыркнув, показывая всем видом, что ей неприятно его общество. – Ну-ну, не отворачивайся от меня, прекрасная леди с боевыми способностями. Я много наслышан, то есть начитан о твоём прошлом и думаю, тебе не очень нравится это. Так ведь? – с маньяческим оскалом объявил он, а снайперша с паникой в глазах повернулась в его сторону, чуть приоткрыв рот, не веря, что об этом кто-то узнал. – Неплохо было бы повторить это, как считаешь? – он придвинулся поближе, намереваясь выполнить свои действия. – Ты не посмеешь, – прошипела Люси. – О, ещё как посмею! Не недооценивай меня, блондиночка, – гаденько ухмыльнулся голубоглазый, двумя пальцами взяв её подбородок. Когда его лицо рожа придвинулась максимально близко, Хартфелия лбом врезала ему по переносице так, что тот чуть не свалился со стула. – Сучка! – взвыл насильник, давая ей сильную пощёчину. Голова киллерши повернулась в другую сторону. – Вижу, ты любишь, когда грубо, да? БДСМ? Что же, тогда приступим.       Он подошёл к рядом стоящему столику, на котором были расположены всякие разные инструменты интересных назначений, и взял другой нож, положив на место взятого свой.

***

      Драгнил еле-еле открыл глаза, уже ясно осознавая, что если будет "спать" дальше, то живым ему отсюда точно не уйти. – Отлично, – попытался воскликнуть он, но из горла хриплый полу-стон, – как же давно я здесь не был.       Подвигав руками, проверяя свою догадку, он усмехнулся. Ну, а как же без этого? Хорошо, что в школе боевых искусств его учили развязывать морские узлы. И через несколько минут розоволосый, благодаря своим ловким рукам, был освобожден от цепких пут. Теперь оставалось придумать, как выбраться из самой каменной комнаты. Осмотрев помещение, он заметил острый гвоздь, валявшийся в дальнем углу. Поняв, что с помощью этого предмета можно сломать дряхлый замок, ученик немедля вставил его в замочную скважину. Сильного давления извне хватило, чтобы окончательно сломать внутренний механизм замка. Аккуратно отодвинув дверцу, парень выглянул в проем, проверяя наличие потенциальных врагов. Все чисто.       Осторожно продвигаясь по коридору, освещаемому факелами, парень услышал неторопливые шаги, и тихий шёпот. Нацу нахмурился. Кажется, обстоятельства складывались не в его пользу. Быть замеченным в подобной ситуации... И как прикажете избавиться от неизвестных? Забить до смерти этим несчастным гвоздём, что нашёл в камере? Ну это первое, что пришло в голову.       Спрятавшись за углом, Нацу выжидал подходящий момент для атаки. Что же, на этот раз придётся убивать вблизи... ГВОЗДЕМ, ЧЕРТ! ГВОЗДЕМ! Ладно, как-нибудь на досуге он подумает об этом тупом решении убийства, но это будет потом. – Чёрт! Он исчез! – воскликнул один, увидев открытую дверь, – Гието ищи его, он не мог далеко убежать. – И без тебя знаю, – буркнул второй, – от босса же влетит. Разделяемся, Касим.       Затаив дыхание, дважды пленник, внимательно смотрел в пол, где, по его меркам, должна появиться одна нога охранника. И вот, спустя тринадцать секунд, его догадки оправдались. Быстро среагировав, он подставил подножку, шатен чуть ли не влетел в стенку, но обороняться ему уже некогда было, ибо острый гвоздь вонзился в его шею, лишая жизни.       Сероглазый ликовал. Оставалось найти Люси и остальных, причем постараться сделать это как можно тише.

***

      Противная, холодная сталь, надавливая на кожу, скользила от ключицы ниже, разрывая пуговицы блузки и оставляя красный след на нежной коже девушки. Грубая рука проводила пальцами по следу, принося отнюдь не самые приятные ощущения: стыд, страх, омерзение.. Какая гадость, какой позор! После этого Стинг прикасался к её груди, сильно сжимая. Хартфелия шипела, дёргалась, пыталась обороняться, но только делала себе хуже. А Эвклиф наслаждался этим, как маньяк, коим, собственно говоря, и являлся. Этим же ножом он рассекал ткань ее штанов. Неожиданно полоснув девушку по ноге, он раазразился истерическим смехом. Руки без внимания он тоже не оставил: красные струйки вязкой жидкости обливали хрупкие пальцы, а пол под четой уже окрасился в бурый цвет. Ему это нравилось, ему это причиняло несказанное удовольствие. Зрачки его глаз полыхали, жертва мучительно выгибалась и стонала от боли, но он и не умает останавливаться! Еще бы! Как можно пропустить столь экспрессивную постановку, столь прелестное зрелище: боль, ненависть, жажда разорвать, убить, растерзать! И все это в ее глазах... Где же он еще найдет такую глубину, такую силу? Ее силу..       Киллерше хотелось умереть, лишь бы не чувствовать прикосновения этого монстра. Она почти что задыхалась, когда он, зажимал рукой дыхательные пути у горла. А ведь он, сука, знал слабые места человека. Учительница упала бы обморок, как за громоздкой дверь раздалось: – Босс, простите, но у нас серьёзные проблемы, без Вас нам не обойтись. – Грр! И зачем я вас вообще только нанимал?! – рыкнул блондин и, вскочив, хотел было повернуть ключ в двери; Люси, не упуская шанса, воспользовалась моментом и со всего маху двинула ногой по лицу подонка. Разбитый нос.       Тот глухо зарычал, схватившись за ушибленное место. В помещение влетел... Драгнил? Да, он самый. Пока противник пытался очухаться, парень, схватив его за волосы, со всей силы долбанул о стену. Голубоглазый потерял сознание.       Освободив напарницу, розоволосый предоставил ей место убийцы Стинга. Кареглазая вначале пинала его ногами, а потом, не выдержав, голыми руками свернула ему шею. – Люси, он... – Нацу оборвал свою речь, только сейчас заметив в каком состоянии она находится, – ясно. Идём, нам надо разыскать Эрзу-сан и Жерара.       Девушка кивнула. Ей невтерпеж выбраться из этого ужасного места.       Открыв первую попавшуюся дверь, они нашли свой арсенал и, забрав всё оружие, двинули далее. Потратив немного времени на поиски друзей, компания наконец воссоединилась. Уже на выходе из подвала Скарлетт опомнилась. – А как же Грей с Джувией? – спросила она.       Блондинка закатила глаза, Нацу приложил руку ко лбу, а Фернандес, подойдя к стене, несильно ударися головой. Столько времени потратили и не всех собрали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.