ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Самое интересное, только начинается.

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно. Люси с учеником успела помириться. Ну, как помириться… обнялись, поцеловались, попросили друг у друга прощения и договорились забыть об этом. Нормальные?! Я, конечно, всё понимаю, но… но… но… Эх.       Хорошо изучив личность, они выбрали самый подходящий для нападения день. Понедельник. Почему-то именно в этот день Стинг отпускал охрану на выходной, а вместо них ставил других, по мнению временной команды, более слабых бойцов.       Хорошо подготовившись и ещё раз прочесав намеченную территорию, они по-тихому пробрались в дом. Сразу же сняв предохранитель с огнестрельного оружия, группа осторожно заглядывала за углы, наставляя прицел на всякий случай. Аккуратно открывая закрытые двери, которые так любезно предоставили Люси с Драгнилом, пара дрожала от каждого скрипа. Нет, они не боялись, просто адреналин так и хлестал по венам от предвкушения приключений.       Блондинка с пистолетом быстро, но тихо, старалась открывать двери, и при малейшем шорохе, при еле заметном постороннем движении, она готова была спустить курок, но всё было подозрительно тихо. Даже слишком. Удивлённо пожимая плечами своим друзьям, девушка жестами говорила идти дальше. Люси расслабила тело, опустила оружие и напрягла голову, думая, что же не так они делают? И это была её ошибка...       Словно по команде, в комнату ворвался "слабый" боец Стинга. Хартфелия быстро среагировала и выстрелила, но её излюбленное оружие дало осечку. Не получилось. Она хотела было закричать, но её вырубили. Провал...       Следующие изменения, были неожиданными для команды. В хаотичном порядке, один за одним, "исследователи" стали пропадать, а очнувшись обнаружили себя в каком-то огромном тёмном подвале, так ничего и не поняв в тактике противника. Ничего не будет так, как надо...

***

      Слабо качнув головой, словно проверяя, жива ли ещё, блондинка с трудом открыла глаза. Моргнув несколько раз, не понимая, где она, и как здесь оказалась, Люси потихоньку стала вспоминать. От воспоминания зрачки глаз потяжелели, некая обида обвила ее сердце. Glock 26, которому она так доверяла свою жизнь, очень огорчил её в этой легкой и одновременно трудной, но крайне интересной экспедиции.       Послышалось, как в замочную скважину вставляется ключ. Лучше сидеть и не рыпаться, кареглазая всё равно привязана к стулу крепкими узлами, без чьей-либо помощи ей не выбраться, а голубоглазый, увидев её в сознании, небось пытать будет.       Склонив голову так, как была в изначальном положении, и сомкнув глаза, мол, сплю ещё, Хартфелия надеялась, что он по-быстрому уйдёт. Парень вошёл в сырую, холодную, бетонную комнату. Пододвинув стул, что стоял в правом углу, к пленнице, он стал ждать, когда та очнётся.       Прошло около получаса. Пот, холодными каплями стекал по затылку снайперши, скулы лица всё сильнее и сильнее напрягались, а зубы сжимались. Ну не может она "спать", когда на неё так пристально смотрят! И в конце концов, девушка открыла свои карие глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.