ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Да, мастер, я не буду использовать оружие! Хотя ... только в редких случаях ... — сексапильная блондинка проходила собеседование на учителя русского языка с восьмого по одиннадцатый класс. — Ла-а-адно, не буду возражать. Надеюсь, ты их хоть как-то усмиришь. Иди к своему классу, — а этот старикан — старый друг её покойного отца, он не имел ничего против, ведь у девушки красный диплом и хоть ей только восемнадцать, он готов взять её на работу в качестве учителя. — Спасибо, Макарик, — лучезарно улыбнувшись директору школы, Люси встала со стула и вышла из кабинета, направившись по знакомому коридору в кабинет номер четыреста три.       Эта кареглазая особа раньше училась в этом здании, её знали все учителя, ведь она была той ещё непоседой. Как только девушке стукнуло семнадцать, её отца убили и она осталась одна: мать умерла еще при родах, но малышка чудом спаслась. По дороге Хартфелия встретила Эрзу — преподавателя химии и первоклассного мастера по ближнему бою, красноволосая была старше неё на два года. Поздоровавшись друг с другом особым жестом, подруги пошли дальше вместе, они рассказали друг другу про себя и свою жизнь, ведь не виделись целый год. — Ладно, Эр, я в соседнем, — оповестила девушка Скарлетт. — Подожди-ка, твой 11-а? — получив в ответ кивок, по телу аловолосой прошла мелкая дрожь, — Н-не повезло… Я-а-а зайду к тебе после уроков… — немного заикаясь, проговорила Эрза и забежала в свой четыреста второй кабинет. — И чего это с ней? — спросила сама себя блондинка и открыла дверь в свой класс.       Снайперша легко разломала летевший в неё, слава Богу, деревянный стул и прошла к своему месту. Никто не обратил внимания на вошедшую даму… — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, СУКИ! — рявкнула блондинка, а в классе образовалась смертельная тишина. Прокашлявшись, она продолжила: — Так-то лучше.       Парни присвистнули, заметив её шикарную фигуру, а девушки завистливо смотрели на её формы. Розоволосый парень внезапно начал хамить. — Ну и кто ты такая, а, шлюшка? — очень даже зря он задал этот вопрос …       Люси, как-то ну уж очень загадочно ухмыльнувшись, открыла ящик, в котором на самом дне, под всякими документами-бумажками, лежало её любимое оружие. Быстро достав его оттуда, она одним лёгким движением сняла предохранитель и нацелилась в нахала. — Ты мне чё тут, блядь, дерзить вздумал? Я — ваш новый классный руководитель и учитель русского языка! Запомните, я — профессиональный снайпер! — ученики пытались подавить смешок, какой это снайпер, если у неё в руках пистолет? — Ахахахаха! Снайпер? Ты-то? Ещё скажи, что ты выстрелишь, у тебя и патронов-то нет! — пацан всё больше и больше нарывался. — Ты уверен, педик? — хищно улыбаясь, спросила блондинка. А вот теперь, парень напрягся, — Нацу Драгнил? Да? — в ответ последовал кивок, – Ну, тогда смотри.       Достав из того же ящика глушитель, она установила его на пест. Переведя цель на пол, она выстрелила.

***

      В соседних кабинетах прошелся шепот. — О, кажись, Люська разбирается, — улыбнувшись, сказала Эрза. — Но, Эрза-сан, это же был выстрел! — сказал кто-то из учеников. — Сидеть на месте! Они там сами разберутся! — злостно ответила учительница. Все остальные учителя были в курсе об этой буйной блондинке и могли ожидать что-то подобное.

***

      Девчонки вскрикнули, парни — вздрогнули, а Драгнил, в свою очередь, пыхтя, сел на место. — Вот и отлично, а теперь записывайте тему урока, — довольно улыбаясь, Люси провела урок в тишине и спокойствии.

***

      Вечер. Кареглазая блондинка в черных джинсах и чёрной же майке лежит на крыше двадцатиэтажного здания и, наведя прицел, ждёт, когда её очередная жертва останется одна. Именно такие моменты Люси обожает: она как хищник, который выжидает удобный момент, чтобы напасть. Вот цель закрывает дверь за гостями... Курок спущен, цель – убита, заказ – выполнен. Готово. Почему-то совесть никогда её не мучила, наверное, потому, что её прошлое не позволяет ей винить себя.       Киллерша действует как обычно, как её учил отец. Выполняешь заказ, забираешь деньги, сдаёшь заказчика в полицию, а тебе ничего не делают, так как у тебя есть специальное разрешение на убийства, и со спокойной душой идёшь домой.       Убрав снайперскую винтовку в свою сумку, блондинка пошла выполнять всё вышеперечисленное ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.