ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      05:58       Вот блондинка уже пьёт кофе в двухэтажном доме. Устало потянувшись за столом, она встала и помыла за собой посуду. После ушла проверять запасы патронов и протирать оружие. Достав из-за пояса нож, который достался ей от отца, она медленно провела по нему рукой. – "Может, пойти в зал, потренироваться?", -вопрос был адресован себе самой.       В тренировочном зале, Люси встала в стойку перед грушей: руки на уровне груди, согнутые в локтях, ноги на ширине плеч, немного согнутые в коленях. Нанеся несколько ударов руками, девушка стала колотить ее ногами, после взяла нож, и, как бы уклоняясь, нанесла урон в «спину», исполосовав порезами очередную грушу.       07:00       Хартфелия ушла в душ. Пробыв там минут тринадцать, она вышла, надев заранее приготовленную одежду: зелёное платье на пять сантиметров выше колен и такого же цвета балетки. Кареглазая не любила платья и юбки, но она же учительница и ей положено их носить. Взяв ключи и сумку, она вышла на улицу, где её по обычаю ожидала собственная машина "Ford Focus".       07:31       Сняв сигнализацию с форда, дама села в неё и завела мотор. Жила она на окраине города, так что ей не помешало бы поторопиться. Быстро выехав из ворот, Хартфелия помчалась в школу. Как только девушка припарковалась и вышла из «железного монстра», блондинку встретили ученики громкими свистами и хлопками. Вообще-то она не умела смущаться и краснеть, но только сегодня она сделала исключение: ученики вогнали ее в краску.       07:54 но        Как назло, класс, отданный под ее начальство, был уже в кабинете, и там стоял шум и гам. На удивление девушки, как только прозвенел звонок, все успокоились и тихо-мирно слушали то, что говорит Люси. Хартфелия хотела отомстить Драгнилу за вчерашнее и ... вызвала его к доске. Но опять-таки, она была крайне удивлена, в прошлом году Нацу был троечником по русскому, а теперь он всё рассказывал на пять! – Ну-у-у, молодец, Драгнил, пять, – как-то с недоверием протянула учительница. – Так-то! – довольно улыбнувшись, даже нет, оскалившись, сказал пацан с розовыми волосами, девушки же , при виде сей картины покраснели и томно вздохнули, особенно светленькая с короткой стрижкой (кажется, она с ним встречается).       09:05       Звонок. Следующий урок её класса - физ-ра, и девушке придётся скучать. Хотя нет, сероглазый оставил свой пиджак в кабинете. Люси показалось, или во внутреннем кармане действительно что-то блеснуло? Это она и решила проверить. Подойдя к предпоследней парте первого ряда, что был возле окна, она отодвинула край пиджака и увидела там ... рукоятку ножа. На ней был выгравирован дракон с глазами-рубинами. Киллерша не побоялась и взяла вещь. Покрутив нож в руках, она заметила на острие красные пятна - застывшую кровь. – Неужели... – догадка пришла к ней мгновенно. Хартфелия залезла во внешний карман и нашла патроны, похожие на начинку профессионального дробовика. Он убивает? – Уважаемая Люсьена. Вас не учили, что брать без разрешения чужие вещи – некрасиво? – в проёме дверей показалась розовая макушка, парень, облокотившись на дверной косяк, смотрел на блондинку надменным взглядом. – Это незаконно. Я звоню в пол... – её нагло перебили. – Это вы поступаете незаконно, Люси-сан. Вчера вы наставляли прицел на учеников. Разве так можно? – ученик уверенно наставлял учительницу, понимая свое превосходство в положении – А вот у меня есть разрешение. – У меня тоже, – сказала кареглазая. – Мне придётся вас наказать, так как вы брали без разрешения мои вещи, – пошло улыбаясь, розоволосый стал приближаться к блондинке.       Но девушка не так проста. Как только Нацу прижал её к стенке, она ударила его под дых. Драгнил закашлялся. Она начинала его бесить. Сегодня он первый раз собрался поднять руку на женщину, однако Люси смогла увернуться, тем самым оказавшись за спиной противника. Заломив хрупкую руку за спину, она локтем ударила его чуть ниже шеи. Парень обессиленно рухнул на пол, но он был в сознании. Прозвенел звонок, оповещая учеников, что отдых закончен и пора учиться. – Иди на урок, у меня нет времени с тобой возиться, – сказала киллерша и прошла к чайнику, заваривая себе чай, а побитый, между прочим, с обиженным видом ушел, – Как он меня бесит, ещё один кандидат. Мусор!

***

      Блондинка в своей обыденной форме для заказов, засела в кустах и, наставив прицел, выслеживала очередное «мясо для дыр». На этот раз её целью был некий Эверли, а заказчик - Дымзалион. «А вот и он, но чёрт! С ним два охранника! Ладно, приложу всех трёх», – так продумывала свои действия снайперша. — «Первый выстрел, перезарядка, второй выстрел, перезарядка. Куда сбегаешь? Ты последний! Аааа, сука! Придётся тобой воспользоваться». Хартфелия достала пистолет и вставила патрон, побежав к главному входу магазина, она стала ждать охранника. Дверь открывается... это он. Нажимаем на курок, и-и-и... Опа! Человек убит!       Собрав всё в сумку, Люси, уехала забирать награду, по дороге звоня в полицию. Вот девушка забрала награду, вот она едет домой, по дороге встречает машины с сиренами. Всё! Готово!       Приехав домой и освежившись под прохладным душем, кареглазая пила кофе и проверяла тетради учеников. Ей всё равно не заснуть... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.