ID работы: 3709311

Late show

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я уже стояла рядом с красной дорожкой среди других журналистов. Я даже познакомилась с некоторыми из них. Они все очень милые и приятные, хорошо приняли меня в свой круг журналистов. Мы сделали пару фото на дорожке. Когда еще предоставится такой шанс? И вот прибывают первые звезды этого вечера. Я стояла чуть ли не в самом конце, поэтому не могла разглядеть гостя. Затем приехала еще одна машина и еще. Я проверила свой макияж, поговорила с оператором о том, как он будет меня снимать. И вот ко мне подошла Селена! Я так рада ее видеть! -Привет, Джордан!- радостно сказала она и мы обнялись. -Я тоже рада тебя видеть. Как у тебя дела? Волнуешься перед шоу? -Немного. Но я не в первый раз на подобном мероприятии, мои друзья тоже будут здесь, поэтому я не переживаю. Увидев тебя, мне стало спокойнее.-я широко улыбнулась -Насколько я знаю, ты номинированна только на одну награду сегодня. -Да, лучшее женское видео. -Я очень надеюсь, что ты победишь.-она улыбнулась.-А за кого сегодня ты еще болеешь? -За Тейлор и Рианну. Обожаю их! -А чьего выступления ты сегодня ждешь? -Тейлор и One direction! -Спасибо за коротенькое интервью! Желаю удачи!-мы еще раз обнялись, сделали селфи и она пошла дальше. Почти сразу ко мне подошла следующая певица. Тейлор Свифт. Она выглядит потрясающе. К тому же, я знаю, что это она встречается с Гарри! Они очень влюбленны друг в друга. Надеюсь, у них все получится. -Привет, я Джордан.-помахала ей я, Тейлор широко улыбнулась. -Привет, я Тейлор. Обожаю твое шоу.- я смущенно улыбнулась.-Ты такая милая. -Прекрати меня смущать-я засмеялась- Как у тебя дела? Волнуешься? -Да, немного. Я должна сегодня выступить перед всеми этими людьми. Надеюсь, все пройдет хорошо. -Я на сто процентов в этом уверенна. Все с удовольствием ждут твое выступление! -девушка улыбнулась- Ну а давай поговорим о видео. Какое твое самое любимое? -Даже не знаю. Хотя. Я обожаю новое видео Селены. Love me like a love song. Буду держать кулачки за нее. -Чье выступление больше всего ждешь? -One direction и Pink. -Классно. Удачи тебе выступить сегодня!-мы сделали фото и обнялись. Потом я пообщалась со многими кумирами. Рианна и Pink просто потрясающие. Оказывается, они смотрят мое шоу! Я на седьмом небе от счастья! Также я поболтала с парнем Селены- Джастином Бибером. Он очень симпатичный и мне нравится его голос. Когда я спросила про Селену, его глаза светились от счастья. Он ее очень любит! Я так рада за подругу. И вот появились гости, которых я так долго ждала. Фанатки за спиной начали кричать еще громче. One direction собственной персоной. Ребята выглядели так пафосно, но в тоже время элегантно. Они улыбались всем вокруг, заставляя подростков падать в обморок. Ну а я просто таяла от одной улыбки своего парня. Иногда он бросал на меня свои влюбленные взгляды, от чего я ужасно смущалась и краснела. Наконе они подошли ко мне и широко улыбнулись. -Привет, ребята! -Привет- сказали они хором -Сегодня вы номинированны на 3 награды, к тому же сегодня вы выступаете со своей песней. Неплохой старт для дебютантов. Что вы чувствуете? -Это очень приятно, что люди любят нас, голосуют. Это действительно невероятно. Мы очень счастливы.- сказал быстро Лиам. -Я уже успела побеседовать со многими знаменитостями, большинство из них ждут с нетерпением вашего выступления. -Это очень приятно, что они приняли нас в свой круг. Мы очень рады этому. Поэтому постараемся никого сегодня не разочаровать.-сказал Гарри -Ну а чье выступление вы ждете больше всего? -Тейлор Свифт-сказал Гарри, я коварно и хитро улыбнулась.- Ты чего? -Да так, ничего.- все ребята кроме Гарри начали улыбаться.-Ну а вы? -Я тоже хочу увидеть ее выступление. Ну еще хочу послушать Рианну.- сказал Найл -Я соглашусь с Гарри и Найлом. Хочу еще добавить Деми Ловато- сказал Зейн. -Да точно. Я совсем забыл, что она тоже выступает. Быстрей бы увидеть.-сказал Луи, улыбаясь. Вдруг я увидела Эмму Уотсон! Я просто ужасно люблю ее! Она направлялась к журналисту, стоящему рядом со мной. О Господи, я смогу с ней поговорить! -Ладно, ладно. Вы молодцы! Удачи вам. Пока!- сказала я, не смотря на них. -Ты чего?-спросил Найл -Там Эмма Уотсон! Она сейчас придет сюда! Давайте, уходите отсюда.- ребята засмеялись. -Удачи- хлопнул меня по плечу Лиам -Вам тоже.-крикнула я им вслед. Я поправила макияж, немного попрыгала в предвкушении. И вот она подошла ко мне! Она такая красивая. Эмма широко улыбнулась мне, а я еще шире в ответ. -Привет, я Джордан.-радостно сказала я -Привет. Я Эмма. Я просто обожаю твое шоу. Ты классная.- я сейчас начну визжать от радости. Эмма Уотсон- моя фанатка. О Господи! Ущипните меня, я определенно сплю! -Спасибо большое. Я очень рада видеть тебя здесь, ты не часто бываешь на подобных мероприятиях. -Я обожаю слушать музыку, к тому же здесь много моих любимых певцов. Будет весело. -Чье выступление ты ждешь больше всего? -Наверно, Pink и Тейлор Свифт. Они классные. -А за кого ты болеешь? -За Дэвида Гетта и Бейонсе. -Классно. А ты умеешь петь? Хотела бы когда-нибудь записать песню? -Я умею петь, но не очень хорошо. К тому же, я хочу сосредоточиться на актерской карьере. -Спасибо тебе за интервью. Наслаждайся шоу! -Спасибо.- мы сделали фото и она пошла дальше. Теперь у меня есть фото с Эммой Уотсон! Сегодня один из лучших дней в моей жизни! Затем я еще поболтала с Деми, спела с Майли Сайрус и станцевала с Кети Перри. Невероятный вечер. Но вот, все звезды уже сидели на своих местах. Я вместе с журналистами прошла внутрь здания. Мое место было рядом с Селеной и Тейлор, что меня очень обрадовало.

***

Премия прошла на Ура! Я отлично провела время. Девочки постоянно смешили меня. Ребята потрясающе выступили и выиграли 3 награды! Я за них очень рада. Сейчас мы едем на афтерпати в какой-то ночной клуб. Я ехала в одной машине с Лиамом, Гарри, Зейном, Луи и Найлом. Последний сидел рядом со мной и обнимал меня за плечи. Я положила голову на его грудь и просто отдыхала. -Тебе понравилось наше выступление?- спросил Луи -Да, вы большие молодцы! Не зря вы выиграли три награды.- я подняла свою голову и облокотила ее на сиденье. -Спасибо.-Найл улыбнулся, а я чмокнула его в щеку. Вдруг я услышала щелчок камеры и быстро оторвалась от парня. -Вы так мило смотритесь-сказал Луи, показывая мне наше фото. Это было действительно очень мило. Мы на ней такие счастливые. Я широко улыбнулась. -Отправишь ее мне?- Луи кивнул и начал печатать что-то в своем телефоне. Через 10 минут мы приехали в ночной клуб, музыка была слышна еще за километр до него. Когда я зашла туда, то почувствовала запах алкоголя и сигарет. Я сморщилась, ненавижу курящих людей. Народу было немного, только те, кто был на премии. Ничего интересного не было, мы просто немного выпили и потанцевали. Вскоре у меня заболела голова и я поспешила выйти на свежий воздух. Выходить из клуба я пока не стала, а просто вышла на балкон на втором этаже. Когда я вдохнула свежий ночной воздух, то тут же почувствовала себя хорошо. Ночной Лос Анджелес такой красивый. Люди только выходят из своих домой, чтобы оторваться по полной. День для них только начинается. Этот город никогда не спит. Днем молодежь учится или работает, а ночью зажигает в клубах. И так по кругу. Вдруг что-то теплое оказалось на моих плечах. Я повернула голову и увидела ярко- голубые глаза любимого человека. Я улыбнулась и кротко поцеловала его в губы. -Что ты тут делаешь?-спросил парень -Дышу. -Понятно.-он усмехнулся. -Так красиво.- сказала я, вглядываясь в звездное небо -Да, это невероятный город. -Так хорошо быть знаменитым, путешествовать по разным странам, городам, видеть разных людей. Это потрясающе. -Это действительно классно. Вряд ли можно прожить счастливую жизнь, сидя в офисе. -Но многим это нравится. Мой отец всю жизнь работает в офисе и ему не надоедает. Хотя как по мне, это самая скучная работа в мире. -Я иногда не понимаю таких людей. Неужели им не хочется уехать куда-то далеко, забыть обо всем на свете и просто наслаждаться моментом. -Всем такого хочется, но не все могут себе это позволить. У многих есть семья, дети. Такой поступок- непозволительная роскошь для них. -Вот поэтому и стоит тратить свою молодость на это. Завести семью всегда успеется, а вот попасть в невероятные приключения не часто. -Ты прав. Родители всегда заставляют своих детей учиться для их счастливого и безбедного будущего. Мои не исключение. Иногда хочется просто взять и бросить все к чертовой матери и уехать на другой конец света. Пожить для своего удовольствия, насладиться моментами молодости. Но я не могу. -Почему не можешь?- удивленно посмотрел на меня парень. -Я не могу все бросить. Не могу уехать от Макса, Майка, Эль и тебя. Я ведь без вас никуда. Без вас нет и меня.- все это время я смотрела в его невероятные глаза. -Мы тебя очень любим. Я тебя люблю.- медленно сказал Найл. Стоп. Что он сказал? Он любит меня? Меня?! Наверно, это ошибка. Он просто оговорился. Не может такого быть. Я была в ступоре и тупо смотрела сквозь него. Найл нахмурился и поднял мой подбородок. Теперь я смотрела в его глаза. -Что ты сказал?- тихо спросила я -Что я люблю тебя.- я не ошиблась. Он любит меня! Все внутри меня затрепетало от счастья, я широко улыбнулась.- Ты можешь не отвечать. -Я не знаю, что такое любовь. Никогда не испытывала подобного чувства к парню. Поэтому я не могу ничего сказать. Как ты понял, что любишь меня? -Ну, просто я чувствую это. Мое сердце сильно бьется, когда ты рядом. Мое настроение сразу поднимается, когда ты улыбаешься. Один твой взгляд может заставить меня сделать невозможное. Что-то внутри меня подсказывает, что ты та самая. Что именно с тобой я хочу быть.- я слушала его с особой внимательностью. Он говорил это так нежно и искренне. С каждым его словом, я убеждалась, что я влюбилась в Найла Хорана. -Теперь мне понятно. Я все поняла. -Что ты поняла?-осторожно спросил блондин -Что я безвозратно влюбилась в тебя, Найл Джеймс Хоран.-он широко улыбнулся, схватил меня на руки и начал кружить. Я звонко засмеялась. -Я так счастлив.- он опустил меня на пол и поцеловал в губы. Я обхватила его шею, а ирландец прижал меня к себе за талию. Сейчас во мне бушевал ураган эмоций. Я люблю и любима. То, что я сейчас чувствую нельзя передать словами. Я просто счастлива, этим все сказанно. Найл отстранился от меня, ловя воздух ртом. Я тоже пыталась отдышаться. Мы посмотрели друг на друга и начали улыбаться. Нам сейчас было очень хорошо, я в этом уверенна.

***

Я лежала в кровати, проклиная того, кто сейчас меня разбудил. Кто посмел нарушить мой сон?! Кто-то сейчас получит. Я недовольно подняла одеяло и села на кровати. На краю сидел Луи и листал каналы по моему большому телевизору. Я фыркнула и пнула его ногой. Видимо, я не рассчитала силы, ведь парень свалился на пол. Мой гнев сменился смехом. Луи быстро вскочил с пола и убежал из комнаты. Куда это он? Я плюхнулась обратно на подушки и закрыла глаза. Я повернула голову влево и посмотрела на часы. 9 утра?! Вы издеваетесь? Зачем так рано? Вдруг я услышала шаги рядом с кроватью. А когда я повернула голову, то не увидела ничего кроме воды, летящей прямо на меня. Секунда и я вся мокрая и холодная из-за... Луи!! Неужели вчерашний бег его ничему не научил? Я быстро вскочила с кровати и побежала за этим неугомонным парнем. Когда я прибежала, то увидела парней, сидящих на диване и уже в открытую смеявшихся надо мной. Я окинула их грозным взглядом, от чего они сразу перестали смеяться. Я оглядела комнату и увидела Луи, сидящего под столом в столовой. Он думал я его не замечу? Я подошла к холодильнику, открыла его и вытащила огромную бутылку молока. Сначала, я просто открыла ее и выпила немного из горла. Потом я постояла немного и вглядывалась к положение Луи под столом. Ребята внимательно следили за моими движениями. Я обогнула стол и встала в нужном месте. Затем я резко села на корточки и вылила все содержимое бутылки прямо в лицо этому пареньку. Он явно этого не ожидал, ну а я лишь победно улыбнулась и выбросила бутылку в мусор. Я повернулась и ушла в комнату, достала полотенце и направилась в ванную. Ребята смеялись как ненормальные над беднягой Луи. Я победно усмехнулась. -Уберите всё, мальчики.- сказала я им напоследок. Через 30 минут я вышла из ванной чистая и бодрая. Когда я зашла в комнату, чтобы посушить волосы, то увидела, что парни читают какой-то журнал. Луи был уже чистый и со всеми внимательно вчитывался в какую-то статью в журнале. Мне стало любопытно, поэтому я подошла к ним поближе. -Что читаете?- они все вздрогнули. Что так неожиданно? -Твое интервью для Vogue.-я округлила глаза. Журнал уже вышел? Я быстро перелезла через спинку дивана и втиснулась между Найлом и Гарри. -Покажите.- я схватила журнал и открыла обложку. Там была я!! Я, наверно, сейчас улыбалась как идиотка. Фотография была действительно классной. Фотограф постарался! -Ты тут очень красивая.- сказал Найл и поцеловал меня в щеку. Я ужасно покраснела. -Это все благодаря фотографу. Он поймал удачный кадр.- сказала я -Да брось ты. Тут много классных фотографий. Я открыла страницу со своим интервью. Там было несколько невероятных фото со мной, неужели это я? Надо показать это Эль, она оценит. -Поздравляем с обложкой, подруга.-хлопнул меня по плечу Лиам, я улыбнулась. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетела счастливая Эшли. Она подпрыгнула, подошла к нам и поцеловала всех в макушку. А затем она плюхнулась в кресло с глупой улыбкой на лице. -Я смотрю, все прошло на высоте-хитро улыбнулась я -Он такой классный. Он спортсмен, тренирует детскую команду по футболу. Его недавно бросила девушка- пока она говорила, мальчишки тихо вышли, помахав мне рукой и пожелав удачи. Эшли говорила об их свидании уже около часа, сейчас я валялась на диване верх ногами, суша свои волосы. После 10 минут ее болтовни,я просто перестала слушать и думала о своем. Но вот пришли ребята и прервали длинный монолог стилиста. -Самолет через два часа. Пора ехать в аэропорт.-я быстро вскочила с дивана и побежала в комнату собирать вещи. Эшли что-то крикнула мне в след, но я уже захлопнула дверь. Так не хочется возвращаться обратно в дождливый и пасмурный Лондон и в университет. Но я уже соскучилась по Эль и ребятам. Они наверняка сейчас сидят и рыдают где-то в углу, вспоминая про меня. Хорошая шутка. Сто процентов сейчас сидят в клубе и напиваются. Но да ладно. Надеюсь они помнят, что должны встретить меня завтра.

***

Я шла по аэропорту, крепко держась за руку Хорана. Если я отпущу его, то сразу упаду на пол от ужасной усталости. Весь полет я перечитывала статью о себе, отмечала для себя нужную информацию, иногда замечала ошибки и исправляла их в соответствии с правилами журналистики. Но в целом, статья была прикольной. К сожалению, я не могла не читать ее с предельной осторожностью и придирчивостью, теперь не могла. Парни всю дорогу спали, иногда просыпаясь, чтобы поесть или попить. Я иногда переписывалась с ребятами, а потом смогла поболтать с ними по скайпу. Я удивлена, как не смогла разбудить своего парня. Я так громко смеялась. Но вернемся к аэропорту. Бедный ирландец буквально тащил меня на себе, улыбаясь всем вокруг. Откуда в нем столько жизнерадостности, не могу понять. Вдруг что-то очень громкое с визгами начало приближаться ко мне. Угадайте, кто это был? Ну разумеется, Элеанор. Подруга кинулась мне на шею, повалив меня на пол, из-за чего я разбила вдребезги свою задницу. Все громко рассмеялись. -Эль, я конечно тоже соскучилась, но может ты все-таки не будешь меня убивать раньше времени.-Элеанор засмеялась и отпустила меня, поднявшись на ноги. -Руку подавать не буду, все равно не примешь.-сказала она, я хмыкнула и встала, подняв свою сумку. Она абсолютно права, не люблю принимать чью-то помощь. Все делаю сама, ни на кого не надеясь. Такова уж Джордан Спарк. -Ладно, идите к мамочке- сказала я Максу и Майку, расставив руки для обьятий. Они усмехнулись, но подошли ко мне, стиснув в обьятиях. Давно они такие сильные? -Я рада, что ты наконец приехала- сказала Миранда и обняла меня. Славная девчонка. Вроде мы не так давно знакомы, но она быстро влилась в нашу компанию и стала нашим человеком. -Скучали по мне, девочки?-с усмешкой сказала я. -Ну конечно, Джо. Не с кем было обсудить моих будущих жертв- я пихнула Майка в плечо. -Ладно, пойдемте домой. Я ужасно хочу спать. -Пошли- Майк схватил мою сумку и закинул на плечо. Неподалеку от нас я увидела Эль, обнимающую Луи. Парень что-то ей говорил, а она улыбалась как сумасшедшая. Я надеюсь, он сейчас предлагает ей встречаться. Уж очень надеюсь. Я подошла к Найлу и крепко его обняла, не знаю, когда еще увидимся. У него слишком плотный график, он будет постоянно в разъездах. Надеюсь, в ближайшее время сможем провести с ним время наедине. -До встречи, Джордан.- он чмокнул меня в губы. -Пока- я оторвалась от парня и пошла к выходу. Оставим Элеанор тут, пусть наслаждается своим новоиспеченным парнем. Когда мы уже садились в такси, к нам подлетела Эль. Она быстро села на заднее сиденье рядом со мной, Мирандой и Максом. Как мы поместились? Везет же Майку, занял себе самое классное место. Я бы сейчас с удовольствием поругалась с ним, но усталость брала верх. Я лишь обиженно поджала губы и облокотила свою голову на стекло, постепенно проваливаясь в мир грез.

***

Неделю спустя... Я сидела на своей кровати, печатая статью о жизни Маргарет Тэтчер. Эта тема очень поглотила меня, поэтому я пыталась ни на что не отвлекаться. Я одела наушники и наслаждалась своим плейлистом. Музыка помогала мне отвлечься от насущных проблем и думать только о проекте. Наш профессор разрешает нам самим выбирать тему для размышлений. Он говорит, что только с интересной темой мы сможем полностью раскрыть свой писательский талант. Лучшую статью вывесят на сайте университета, чтобы каждый мог посмотреть и оценить ее. Такое задание мы выполняем каждый месяц, после публикации лучшей работы нам объявляют новую тему, чтобы мы успели подготовить, доработать ее. Уже почти конец месяца, поэтому я наконец решила взяться за написание статьи. Один раз мне повезло, мою работу опубликовали. Это было еще на первом курсе, я очень долго работала над ней, эта тема была мне очень близка. "Отношения между родственниками". Никто не сомневался, что я справлюсь с подобной работой. Размышлений у меня было много, а примеров и подавно. Сейчас я хочу получить одобрение учителя, ведь уже очень давно я не писала стоящих статей. Вроде, темы были приемлимы, суть я раскрыть могла. Но вот не хватало какой-то изюминки. Сначала я переживала по этому поводу, но профессор сказал, что вдохновение- вещь капризная, то есть, то нет. Залог успеха профессионального журналиста в том, что он может найти его в любой момент и не упускать из виду. Эти слова до сих пор сидят в моей голове, думаю, я их никогда не забуду. За эту неделю не произошло ничего интересного. Ну как ничего. На шоу ко мне пришел Эд Ширан, чему лично я была очень рада. Мы очень хорошо с ним поболтали, Эд- отличний собеседник. Но вот Найлу не понравилось, как мы с ним "флиртовали" на шоу. Где он нашел там флирт? Мы просто разговаривали, а он... В любом случае я на него обиделась, не отвечаю на его звонки и смски. Сейчас они в Мексике или где-то еще, не помню даже. Элеанор постоянно болтала с Луи по телефону, даже сейчас она лежала на своей кровати и болтала с ним по скайпу. Никак не могут оторваться друг от друга. Любовь, что сказать. Если честно, то я очень скучала по этому милому ирландцу. Хоть он меня и обидел, я очень хотела его обнять и потрепать его по волосам. Но я обязана еще пообижаться на него, а то подумает, что может просто так обвинять меня в чем-то. Кстати я покрасила свои волосы. Та парикмахерша оказалась просто волшебницей, мои волосы выглядели просто потрясающе. Всем очень понравились перемены в моей внешности, чему я очень рада. Я также успела сняться в фотосессии и рекламе для Maybelline. Для меня это было очень непривычно, но я вроде справилась. Завтра будет мероприятие, на котором я должна буду появиться как новое лицо компании. Я немного волнуюсь, ведь там будут сливки модного общества. Не знаю, как они меня примут. Вдруг я им не понравлюсь? Хотя когда это меня так интересовало чужое мнение? Шоу бизнес меняет всех. Биллборды со мной появятся уже завтра утром, рекламу будут крутить по всем каналам. Я очень рада этому, но в то же время обеспокоенна. Я боюсь, что слава сможет изменить меня, сделать из меня какую-то зазнавшуюся диву. Я изо всех сил надеюсь, что этого не произойдет. В крайнем случае я попрошу Элеанор застрелить меня из пистолета, который я храню на всякий случай у себя в шкафу. Не волнуйтесь, он у меня легально, у меня есть разрешение. Отец купил его мне, когда я уезжала из Дублина. Видите ли, Лондон- опасный город и ему будет спокойнее, если у меня будет такая защита. Как ни странно, мама была не против, а очень даже за. Стремно, даже для нее. Моя статья была уже почти готова, осталось написать еще пару страниц, ну а потом буду долго редактировать, доводить ее до нормального состояния. Мою усердную работу прервала Элеанор, плюхнувшаяся рядом со мной. Она держала в руках ноутбук. Я поняла, чего она добивается. Хочет заставить меня поговорить с блондинчиком. Ничего у нее не получится. Я лишь проигнорировала ее, продолжив печатать текст. Эль хмыкнула, вытащив наушники из моих ушей. Я посмотрела на нее убийственным взглядом. -Наушники мне. Живо.- громко сказала я -Нет, пока не поговоришь с Найлом.- решила навязать мне свои правила? Ну уж нет. -Ладно, не отдавай. Я итак справлюсь- улыбнулась я и вернулась к экрану компьютера. -Тебе что так трудно?- она нахмурилась -Да- я вновь одарила ее своей шикарной улыбкой. Элеанор решила пойти на крайние меры, раз вцепилась в мой ноутбук. Я быстро выхватила его из ее рук и направилась к выходу. -Куда это ты? -Подальше отсюда-сказала я перед тем как захлопнуть дверь. Я думаю, вы поняли, что я пошла к Майку. К счастью, он мне не докучал, просто сидел рядом и делал что-то, скорее всего для универа. Через несколько часов я закончила проверять свою работу и со спокойной совестью отправила ее профессору. Я направилась в свою комнату, поблагодарив Майка. К счастью, Эль уже спала, поэтому я могла спокойно лечь спать без всяких допросов. Надеюсь, завтра она не станет слишком доставать меня. Хотя я же говорю о Элеанор, она точно так и поступит. Будем надеяться на лучшее.

***

Сейчас я стою перед зеркалом, примеряя на себе сегодняшний наряд. Скоро сюда приедет Эшли, чтобы подготовить меня для вечера. Элеанор все утро капала мне на мозги насчет ссоры с Найлом. Но я четко дала ей понять, что больше не хочу это обсуждать. Кажется, она поняла. Ведь больше я от нее ни слова не услышала о нем. Ну вообще-то она почти со мной не говорила, так что... -Как тебе?- спросила я, Эль улыбнулась и показала большой палец. Если Эль нравится, то это действительно что-то стоящее. Вдруг Элеанор подбежала ко мне вместе с ноутбуком. На экране высветилась моя фотография для биллборда. А она действительно классная, Эль широко улыбалась и начала что-то нажимать на компьютере. Через минуту мы с ней увидели видео, которое с сегодняшнего транслируется по ТВ. А я миленькая. Очень даже. После просмотра рекламы ко мне в комнату забежала Эшли. Сегодня она не была напряженной и злой как обычно, а наоборот порхала на крыльях любви. Она приехала из Лос Анджелеса только вчера, все это время она проводила с Френком- тем парнем из отеля. По ее словам она конкретно втрескалась в него. К сожалению, они живут на разных континентах, но как она сказала, они будут поддерживать связь. Что- то мне подсказывает, что у них все получится. А интуиция меня никогда не подводит. И вот сейчас девочки рассказывали мне о своих идеальных отношениях, как они счастливы и всякую такую дребедень. Я улыбалась, смотря на их сияющие лица, и радовалась, что хоть у кого-то на личном фронте все хорошо. Через 2 часа я была полностью готова. На мне было черное облегающее платье выше колен, на ногах у меня были черные туфли на высоком каблуке. Волосы Эшли решила мне собрать сверху не в очень замысловатую прическу, некоторые пряди элегантно выбивались из прически, что придавало мне неплохой вид. С макияжем она решила не очень заморачиваться, она просто подкрасила мне ресницы, сделала ровные стрелки(!) и накрасила мне губы в красный цвет помадой Maybelline. Девочки одобрительно посмотрели на меня и пожелали удачи. Я вышла из комнаты и направилась прямо к выходу. Мои ноги и руки тряслись от волнения перед моим появлением. Надеюсь, все пройдет успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.