ID работы: 3709311

Late show

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Моя машина уже приехала к зданию, в котором будет проходить показ новой коллекции Maybelline. Я сидела внутри, боясь выйти наружу. Сейчас придется пройти по красной дорожке, позируя фотографам и журналистам. Маргарет дала мне пару уроков по поводу поведения на ковровой дорожке. Нужно медленно идти, постоянно останавливаться, показывать свой наряд со всех сторон и обязательно улыбаться. Не знаю как долго я смогу улыбаться без причины. Только сумасшедшие так делают. А я уж точно знаю, моя безумная кузина только и делает, что хитро скалится. Но не будем о ней. Кто-то открыл мою дверь и я медленно вышла из машины, поблагодарив того человека. Вспышки фотокамер буквально ослепили меня. Я зажмурилась, пытаясь привести свои глаза в порядок. Через несколько секунд мои глаза привыкли к этому и я могла спокойно продолжать свой путь. Через 10 минут я прошла всю дорожку, не забывая позировать и улыбаться. Маргарет должна гордиться мной. Когда я подошла к концу, то меня отвели немного в сторону, чтобы я могла дать интервью. Высокий накаченный парень стоял и улыбался, смотря на меня и держа в руках микрофон. Я улыбнулась ему в ответ и подошла поближе. -Привет, я Зак.- парень протянул мне руку -Привет, я Джордан.- я с удовольствием ее пожала. -Я возьму у тебя небольшое интервью.-я кивнула.- Итак, сегодня ты здесь как новое лицо Maybelline. Твои фанаты просто сошли с ума от этой новости.- я улыбнулась. Мои фанаты. Так не привычно.- А как ты к этому относишься? -Если честно, я была очень удивлена, когда мне предложили контракт. Но я, разумеется, очень рада такой возможности. Быть лицом такой успешной компании- большая честь для меня.- сказала я, улыбаясь. -Все сейчас только и говорят о твоем романе с Найлом Хоране- внутри все затрепетало только об одном упоминании о блондине. Я натянула улыбку, чтобы не подавать виду о наших размолвках. Не люблю обсуждать свои проблемы. -Как долго вы встречаетесь?-этот вопрос застал меня врасплох. А действительно сколько? -Я не обсуждаю личную жизнь- я снисходительно улыбнулась, желая прекратить разговор. -Ладно, не будем о личной жизни.-я благодарно посмотрела на него. Редко встретишь такого журналиста. Понимающего с первого раза. Иногда они бывают черезчур надоедливыми.- Какой косметикой ты предпочитаешь пользоваться? -В повседневной жизни я не крашусь, стараюсь выглядеть естественно. А на мероприятиях я использую ту косметику, которой меня красит мой стилист. Я в этом не очень разбираюсь.- честно призналась я -Редко встретишь такую девушку- я улыбнулась и пожала плечами- Многим очень интересно, есть ли у тебя татуировки или пирсинг. -У меня нет татуировок. А насчет пирсинга. У меня проколот пупок.- Да, да. У меня проколот пупок. Я до сих пор помню день, когда это сделала. Мне тогда было 16. Мама провела со мной беседу и запретила делать пирсинг. Я очень разозлилась на нее, а на следующий день съездила в клинику. Мама была в бешенстве и в наказание я сидела под домашним арестом около двух месяцев, делала всю работу по дому и помогала бабушке в книжном магазине. Печально, но это наказание сблизило меня с братьями. Они часто помогали мне, пока мама не видела и прикрывали меня, когда я убегала из дома к друзьям на вечеринку. -Кажется, у нас кончилось время.- разочарованно сказал Зак.- Надеюсь, мы еще как-нибудь пообщаемся. -Да, я тоже. Пока. Когда я зашла внутрь, на меня сразу налетела Мелани. Я засмеялась, увидев ее растрепанный вид. Она широко улыбнулась. -Привет, Мелани. Ты тоже здесь. -Привет. Да. Маргарет позвала меня. Я теперь твой ассистент.- блондинка взвизгнула и подпрыгнула на месте. Она такая смешная. -Я очень рада. Ты отлично справишься.- я ободряюще улыбнулась. -Ты правда так думаешь?-она посмотрела на меня жалобными глазами -Я доверяю выбору Маргарет. А она никогда не ошибается. По краней мере, никто не знает об ее ошибках. Все будет классно. Расслабься и наслаждайся сегодняшней вечеринкой.- я обворожительно улыбнулась, а Мелани еще раз подпрыгнула на месте. Я ее обожаю. Зал выглядел не очень пафосно, как я ожидала. Вполне современная обстановка. Здесь было много знаменитых людей. Я огляделась и в глубине зала заметила Селену с Тейлор. Я быстро направилась к ним. Когда девочки увидели меня, то очень обрадовались. Селена подбежала ко мне и крепко обняла, я улыбнулась. Потом я обняла и Тейлор. Теперь когда я на каблуках, она не такая высокая. -Привет, рада вас видеть. -Мы тоже- одновременно сказали девочки, мы засмеялись -А это Лили и Джиджи.(прим. Лили Олдридж и Джиджи Хадид)- Селена показала на двух милых девушек, которые мне широко улыбнулись. -Я Джордан.- я по очереди их обняла. На сколько я поняла, они модели. Я видела их пару раз в журналах Эль.- А это...-я повернулась, чтобы представить Мелани, но ее рядом не оказалось. Я помотала головой, поискала ее глазами, но так и не нашла. Куда делась эта девчонка? -Ты кого-то ищешь?-спросила Селена -Со мной была моя подруга, но да ладно. Скоро вернется.- я улыбнулась.- Так хорошо, что вы пришли. Вы единственные, кого я здесь знаю. -Я не могла не прийти. Я хотела поддержать тебя.- сказала Селена, а я благодарно улыбнулась. -Мы видели рекламу и фото с тобой. Ты там очень красивая. Это будет успех!- сказала Джиджи -Да, мне тоже так кажется. Ты отличная модель.- я смущенно улыбнулась словам Лили. -Прекратите меня смущать- я наигранно возмутилась, все засмеялись. -Ой, кажется, мы не единственные, кого ты знаешь.- Тейлор загадочно улыбнулась, увидев кого-то за моей спиной. Я обернулась и увидела Найла. Что он здесь делает? Я нахмурилась, а Хоран лишь усмехнулся. Он взъерошил свои потрясающие волосы. Я закусила губу, он ведь знает, что мне это очень нравится. Ирландец быстро сократил расстояние между нами и поцеловал меня в щеку, которая тут же залилась румянцем. Я невольно улыбнулась, но быстро убрала улыбку со своего лица. Я злюсь на него, никаких поблажек. Найл обнял меня за талию и поздоровался с девочками. -Мы оставим вас одних- сказала Лили и девушки ушли, хихикая. Я надула губки. -Зачем ты приехал?- недовольно спросила я и вырвалась из рук парня. -Прости меня. Ты же знаешь, я тебя очень люблю и не хочу терять.- он посмотрел на меня своими невероятными глазами с раскаянием. Это запрещенный ход! -Доверие- это главное в отношениях. Ты должен полностью доверять мне, Найл. Иначе ни о какой любви не может быть и речи.- я взяла его за руку. Жар охватил мое тело и я покрылась мурашками. -Я правда доверяю тебе. Но понимаешь. Я не могу заставить себя не ревновать.- я улыбнулась, он такой милый. -Ладно. Все в порядке. -Правда?- он посмотрел на меня с такой радостью. Я кивнула. Блондин резко подошел ко мне и крепко обнял. Я не много опешила от такого действия, но сразу обняла его в ответ. Его парфюм снова сводит меня с ума. Я постепенно таю в его руках, желая стоять так как можно дольше. Но моим мечтам не суждено сбыться. Найл отстранился, заставляя меня захныкать. Парень засмеялся и щелкнул меня по носу. -Ты же знаешь, я не люблю, когда ты так делаешь- возмущенно сказала я. Это у него уже вошло в привычку. При каждом удобном случае дергает меня за нос. Ну ничего, я еще отомщу. -Да ладно тебе, Джо. Не дуйся.- он обнял меня за талию и повел меня ближе к девочкам.- Сейчас уже начнется.

***

Мы вместе с Найлом поднимались по лестнице общежития в мою комнату. Мы пробыли на мероприятии всего 2 часа, но этого было достаточно для того, чтобы понять, что там неимоверно скучно. Даже друзья не могли скрасить этот вечер. Все разговоры сводились к политике или образованию. Я пыталась поддержать некоторые беседы,но это плохо удавалось. Я предложила Найлу поехать ко мне, а то мы давно не виделись. Хочется пообщаться. Когда мы зашли в комнату, то увидели ребят, смеящихся над чем-то. Элеанор сидела на кровати с Луи, Лиам и Зейн сидели на моей кровати,а бедный Гарри лежал на полу. Когда они увидели нас, то перестали смеяться и начали хитро улыбаться. Я лишь хмыкнула. -Что-то вы рано. Что-то случилось?-спросила Эль -Нет. Просто там ужасно скучно.- сказала я и стянула с себя убийственные каблуки. Я зашвырнула их куда подальше, точнее под кровать Эль. -Эй- возмутилась подруга. -Что? Я все равно их больше никогда в жизни не надену.-я пожала плечами и сняла с себя всю бижутерию. -Но я ведь надену.- Элеанор надула губки -Лучше не надо. Как подруга советую. Я скоро приду.-сказала я, схватив вещи из шкафа, и отправилась в ванную переодеться и смыть с себя этот камуфляж. Я включила воду и сняла с себя весь макияж, затем я переоделась в свободные штаны и футболку и распустила волосы. Одежду я решила оставить здесь. Пусть лежит. Когда я вышла из ванной, то увидела ребят, делающих селфи на мой телефон. -Без меня? Спасибо, Гарри- я обиженно сложила руки на груди, ребята засмеялись. А кудряшка недоуменно посмотрел на меня. Я не могла сдержать улыбку. -Иди к нам. Около часа мы просто дурачились на камеру, не только моего телефона. Теперь у всех остались фото с этого незабываемого вечера. Больше всего селфи я сделала с Лиамом, он такой прикольный. Если честно, я даже не ожидала, что смогу с ними так быстро подружиться. Они очень веселые. Сейчас мы сидели на полу и болтали. Найл положил свою руку мне на плечо, а я прижалась к нему поближе. Я бы с удовольствием проводила так каждый вечер в такой уютной компании. Приятно осозновать, что у меня есть такая возможность. У многих людей даже одного друга нет, а у меня целая команда верных и настоящих друзей. -Давайте, каждый по очереди будет называть факт о себе, который никто о нем не знал.-предложил Гарри, мы все радостно закивали. -Я первая- сказала Элеанор.- Я обожаю Дневники Вампира. -Я это знала. -А другие нет. Не будь такой занудой, Джо.- я засмеялась и подняла руки в спасительном жесте. -Теперь я.- сказал Луи и задумался.- Когда я был маленьким, то хотел убежать в цирк. -Клево- сказала я.- А я...Однажды меня арестовали.- все округлили глаза.-Да. Я была хулиганкой. Тогда я вместе с друзьями разрисовала какое-то здание графити. -Респект- сказал Зейн и отсалютовал мне. Я засмеялась. -И что тебе за это было?-спросил Гарри -Ну, меня наказали. Домашний арест на 3 месяца. Хотя это было не такое строгое наказание, как когда я проколола пупок. Так что. -У тебя есть пирсинг?- спросил Найл -Да. Я думала, вы знали. На интервью перед мероприятием я об этом рассказала. -Мы его не смотрели.-признался Лиам. -Покажи.- я подняла футболку, оголив живот. -Классно.- протянули парни. Мы с Эль засмеялись. Так мы узнали много нелепых фактов о себе, посмеялись от души. -Слушайте, у нас же есть прозвища друг для друга. Давайте девчонкам тоже придумаем.-предложил Лиам. -Давай.- с радостью согласился Луи. -А как вы друг друга называете?- спросила Эль -Я Найлер или Ниэль.- я улыбнулась- Он Bad boy(прим. Плохой парень)-блондин указал на Зейна. -Я Хазза- Гарри улыбнулся, показывая свои ямочки. Почему у меня они не так часто появляются? Это же так мило. -Пейно и Томмо- сказал Луи. -А кем буду я?-любопытство брало вверх. -Ты будешь Джен Ло.- сказал Луи.- Ты такая же смешная.- я засмеялась -Да, это будет классно.- сказал Лиам -А Элеанор будет... -Я знаю!- воскликнул Гарри- Людовик! Ты же женская версия Луи!- мы засмеялись. Так мы просидели еще несколько часов, периодически делая сумасшедшие фото и снимая видео. Короче говоря, хорошо провели время. К сожалению, ребятам пришлось уйти пораньше, чтобы Деб не выкинула их на улицу. Но мы пообещали собраться еще раз в ближайшее время.

***

Сейчас я сидела с Элеанор в Старбакс, попивая горячий латте. Мы сидели за нашим любимым столиком у окна, наблюдая за вечно спешащими прохожими. Прошла неделя с наших посиделок в комнате. Ребята были постоянно в разъездах, но скоро они вернутся в Лондон и пробудут тут до начала их нового тура в феврале. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. Завтра будет Хеллоуин, 31 октября. Мы с ребятами решили сходить на какую-нибудь вечеринку по случаю праздника. К счастью, таких оказалось немало. Мы, разумеется, выбрали ту, на которой будет много выпивки. Из-за предостережения Маргарет я не пью около месяца. Это рекорд для меня! Теперь я хожу в спортзал, здоровый образ жизни охватил меня с ног до головы. Мне это не очень нравится, но что поделать. Два дня назад на мое шоу пришла Виктория Джастис. Певица от Бога. Общение с ней было подарком для меня, как журналисту. Она постоянно улыбалась, показывая свои милые щечки. Мы обменялись телефонами, чтобы общаться. Уж очень она позитивная! Элеанор нервно теребила в руках свой телефон и опасливо смотрела в окно. Я нахмурилась, пытаясь понять такое настроение подруги. Что-то определенно не так. -Эль, что-то случилось?- осторожно спрашиваю я. Подруга смотрит на меня встревоженным взглядом. -Я... мне... мне отправили сообщение, в котором написаны угрозы и то, как меня ненавидят.- еще чуть- чуть и она начнет плакать. Я схватила Эль за руку и посмотрела ей в глаза обеспокоенным взглядом. -Кто написал?- немного грозно сказала я. Кто может ненавидеть Эль? Она же ангел! -Там в твиттере. Какие-то незнакомые люди.- в ее глазах стояли слезы, она с трудом сдерживала себя, чтобы не разрыдаться.-Фанаты One direction. -Что? Как они могут писать такое о тебе?! Они тебя даже не знают!- я была зла как никогда. Кто они такие, чтобы говорить гадости о ней? -Я не знаю, почему они так со мной...- всхлип. Я сжала руку подруги сильнее и посмотрела на нее с улыбкой. Может, это поможет ей успокоиться. -Не расстраивайся так сильно. Они тебе никто! Тебя не должно волновать мнение каких-то левых людей. Ты самый потрясающий человек, которого я только знаю. Луи, Макс, Майк, Миранда и я любим тебя. Слышишь?- Элеанор улыбнулась и счастливо посмотрела на меня сквозь пелену слёз. -Спасибо тебе. -Да брось ты. Давай лучше я сфотографирую тебя, ты сегодня красотка.-я подмигнула подруге, а она захохотала. Ну вот, она развеселилась! Ненавижу, когда она плачет. Я схватила телефон и сделала пару фото. Элеанор очень повезло, она всегда потрясно получается на фото. Затем, она все-таки уговорила меня побыть ее моделью. Я посмотрела в окно, держа в руке стакан и показывая свои многочисленные кольца. Сегодня единственный раз, когда я оделась более менее официально. Мы с Эль сегодня идем на первый показ Лондонской недели моды. Разумеется, не я придумала это. Элеанор всю неделю доставала меня этим. Видите ли, Макс не может пойти из-за чего-то там. Конечно, есть ведь большая "любительница" моды- Джордан. Мои мысли прервал звонок моего телефона. На экране высветилось "Мама". Я скривилась, а Эль поддерживающе улыбнулась. -Удачи- сказала Эль. Удача мне точно не помешает. Я приняла вызов и приложила телефон к уху. -Привет, мамочка.- радостно сказала я -Здравствуй, Джордин.- строгий голос матери пронзил мои уши. От Шарлотты Спарк вы никогда не услышите мягкого и нежного голоса. Даже в детстве она никогда не была добра ко мне и моим братьям. Видите ли, дети не должны привыкать к мягкости. Такую чушь могла придумать только моя мать. -Как дела? Все хорошо? -Все в порядке. Не считая того, что твой брат Майкл решил жениться.- Майкл? Жениться? Это же два несовместимых слова! -Что?- хочу проверить, не ослышалась ли я. -Я не хочу дважды повторять это.- так это правда. В таком случае я очень рада за брата. Наконец он решил остепениться и завести семью. Ему уже все-таки 25, самое время для женитьбы. -Я рада. Это очень хорошо! -В этом нет ничего хорошего, Джордан.- голос матери сорвался на крик, но в следующую секунду смягчился. Только она так может быстро успокаиваться. -Я не понимаю, в чем дело?- что ей не нравится? Ее старший сын решил создать семью, подарить ей внуков. Хотя, стоило догадаться. Ей не нравится, что какая-то девушка "увела" ее сына из семьи. Типичная Шарлотта Спарк. -Она совершенно ему не подходит. Мало того, что она одевается как проститутка. Так она еще и настраивает Майкла против меня. Он не приходит домой, не звонит. Все время проводит с этой вертихвосткой. -Мам, ты преувеличиваешь. -Послушай меня, Джордин. Завтра Майкл и эта девка приедут в Лондон, чтобы найти место для свадьбы. Не понимаю, чем им Дублин не угодил, но не в этом дело. Встреть их в аэропорту. Я отправлю тебе время прилета смской. -Хорошо, мам. -У меня есть к тебе одна просьба. Поговори с братом, сделай что-нибудь. Но обратно он должен вернуться один, без этой...проститутки.- почему я не удивлена? Моя мать еще та стерва. Хитрая, алчная, эгоистичная... Я еще долго могу перечислять ее ужасные стороны. -Ладно. Я постараюсь разлучить их, если она действительно такая плохая. Все, мне пора. Пока, мама.- я быстро бросила трубку. Не хочу больше ее слушать. -Что там?-спросила Элеанор, смотря заинтересованным взглядом. -По дороге расскажу, нам уже пора.

***

Мы с Элеанор сидели на ее кровати, смотря в ноутбук. Через несколько минут начнется онлайн- интервью One direction. Оно будет длиться около получаса, поэтому я захватила с собой попкорн. Мы вернулись только час назад. Если честно, то мне очень понравился этот показ. Я и не могла подумать, что меня настолько заинтересует мода. Надо будет почаще присутствовать на таких мероприятиях. Спасибо Элеанор за то, что вытащила меня. Если бы не она, то я бы никогда туда не пошла. -Начинается- сказала Элеанор. Телеведущий задавал очень интересные вопросы. Я даже подметила некоторые для своего шоу. -Когда я листал ленту с вопросами, то наткнулся на достаточно интересный. Одна фанатка мечтает знать какая последняя фотография в вашем телефоне?- задал вопрос Маркус- журналист. Ребята полезли в карманы и вытащили свои новенькие айфоны. -У меня последняя фотография- селфи Найла и Луи.- сказал Гарри, все засмеялись.- Когда вы стащили мой телефон? -Пока ты спал- сказал Найл и засмеялся сильнее.- У меня последнее фото с Джордан.- Найл с улыбкой посмотрел на экран телефона, а я смущенно улыбнулась и покраснела. Эль пихнула меня в плечо. -У меня последнее фото с моей девушкой.- сказал Зейн и загадочно улыбнулся. -У меня фото Джордан и Элеанор- девушки Луи.- сказал Лиам. Надеюсь, он не будет ее показывать. Это же позор. -Покажи- сказал Луи и полез к Лиаму. Элеанор улыбнулась и мечтательно посмотрела на своего парня. Скучает, как и я.- А у меня последнее фото- селфи Джордан и Эль. Похоже, они тоже стащили мой телефон, засранки.- все засмеялись. -Найл, сейчас все только и говорят о твоем романе с Джордан Спарк. Расскажи, как долго вы встречаетесь?- Найл смущенно посмотрел на ведущего. Он такой милый, когда краснеет. -Ну мы не так долго состоим в отношениях. -А у вас серьезные отношения или просто подростковая влюбленность?- чего он пристал? Какая ему разница? -Сейчас слишком рано что-либо говорить. Но мы пока не задумываемся над будущим. Просто наслаждаемся сегодняшним днем. А ведь действительно. Мы с Найлом даже не думали о том, что будет дальше. Мы ведь не можем стоять на месте, наши отношения должны постоянно развиваться, переходить на новые уровни. Хотя о чем я вообще? Нам по 19 лет, отношения не могут быть серьезными. Или могут? Как все сложно! Сейчас еще слишком рано думать о том, что будет дальше. Конечно мне хочется быть с Найлом как можно дольше. Но я не могу строить планы так рано, мы еще не слишком хорошо друг друга знаем. Пусть всё плывет по течению. Я верю в судьбу. -А что вы все можете сказать о Джордан Спарк? Какая она?- какого чёрта? Он разве не о их жизни спрашивать должен? -Джордан классная, с ней можно много о чем поговорить. К тому же он замечательный друг. Но что более важно, он такая же сумасшедшая как и мы. Поэтому она легко вписалась в нашу банду.- сказал Лиам. Я широко улыбнулась, они правда приняли меня в свою банду. Надо это отметить завтра на вечеринке. Быстрей бы они приехали, хочу обнять каждого из них, очень сильно.

***

Я стояла в аэропорту и ждала своего братца. Самолет уже приземлился, а значит он уже скоро придёт. Пока я сидела тут, то успела поболтать с некоторыми своими фанатами и дать несколько автографов. Вот, кажется я его вижу. Да, это точно он. Майкл ни капли не изменился, разве что стал выглядеть немного взрослее. Такой же высокий, в нем 1.80, я всегда чувствую себя дюймовочкой рядом с ним. Такой же мускулистый, он всегда был за здоровый образ жизни. Рядом с ним шла милая блондинка на высоких каблуках. Она мне почему-то уже нравится. Хотя бы потому что на ней джинсы и футболка, а не платье. Я помахала брату и поманила его в свою сторону. Когда он увидел меня, то сразу широко улыбнулся и быстрым шагом направился ко мне, расставив руки. -Джоооо- протянул он и взял меня на руки, закружив в воздухе. -Я скучала, Майкл.- сказала я, когда брат меня отпустил. -Никогда не поверю- сказал он и потрепал меня по голове. Прямо как в детстве. -Хватит- братишка покорно убрал свою руку. -Давно я тебя не видел, Джордан. Ты изменилась. Стала хоть немного похожа на женщину.- я ударила брата в плечо, разозлившись. -Ненавижу тебя- сказала я, нахмурившись -Я тоже люблю тебя, пиявка- брат вновь потрепал меня по голове и улыбнулся -Никогда не поверю- передразнила его я. Я услышала смех той милой девушки.- Может ты познакомишь свою любимую сестру со своей невестой? -Ах да. Джордан, знакомься. Это моя будущая жена и мать твоих будущих племянников- Мередит. -Я Джордан. Любимая сестра этого оболтуса и тётя твоих будущих детей.- я протянула ей руку, которую она быстро пожала. -Очень приятно. Майкл мне много рассказывал о тебе. -А вот мне, к сожалению, Майкл ничего не рассказывал. -Может, потому что ты мне не звонишь. -Я очень занята, ты же знаешь. -Ах да. Ты же у нас теперь великая звезда британского телевидения!- с иронией и издевкой произнес брат. Я ужасно злюсь. Как он так может? -Мы очень любим твое шоу. Ты большая молодец!- сказала Мередит. Спасибо ей, иначе я бы прикончила своего братца. -Спасибо. Ты мне нравишься.- сказала я, заставив Мередит густо покраснеть.- Ладно, пойдемте. -Как дела в университете?- спросила невестка- Ты учишься на журналиста, верно? -Да, все хорошо. Мою статью о Маргарет Тэтчер опубликовали на сайте университета как лучшую.- я улыбнулась. Мы уже подходили к выходу аэропорта. -Поздравляю. Я уверена, ты многого добьешься.- я широко улыбнулась. Она мне очень нравится. Не пойму, чем она маме не угодила. -Ты меня засмущала.- мы засмеялись и сели в такси, назвав адрес их отеля.- Как там Джонатан? -Он решил открыть свой ресторан.- Джон очень долго искал свое призвание, не знал чем ему заниматься по жизни. Он закончил университет и стал бизнесменом, как и хотела мама. Хорошо, что учеба не прошла даром. -Вау. Это прикольно. А когда открытие? -Где-то через полгода. Он только начал осуществлять этот проект. Не волнуйся, он пригласит тебя на открытие.-сказал Майкл, а я лишь хмыкнула. -А ты до сих зубной врач?- с насмешкой спросила я. Эта профессия мне не очень нравится. Я, например, с детства боюсь этих дантистов. -Да, Джордан. Я до сих пор спасаю жизни людей. -От кариеса.- я засмеялась, а брат надул губы.- Ладно, не обижайся. Твоя работа тоже важна. -Спасибо- он фальшиво улыбнулся, а я пихнула его в плечо. -Кстати, сегодня я иду с друзьями на вечеринку по поводу Хеллоуина. Приходите, если хотите. -О, будет весело. Мы придём.- воодушевленно сказала Мередит. -Только нужно придти в костюме. Иначе вас не пустят. Могу дать адрес магазина с костюмами.-предложила я -Ты нам очень поможешь. Спасибо. -Первый раз сегодня буду тусить с братом.- улыбнулась я -Ты ведь понимаешь, что я не позволю тебе вести себя неподобающе.-я нахмурилась -Я все равно буду развлекаться, Майкл. Так и знай. Ты не сможешь мне помешать. Лучше расскажите мне, как вы познакомились.

***

Мы с Эль сейчас наряжались для вечеринки. Я стояла у зеркала и делала макияж, а Элеанор красила Миранду. -Мередит работает учителем в школе. Кажется, начальных классов. Она умная, добрая и спортивная. То что нужно брату. Они познакомились два месяца назад. По-моему их знакомство самое романтичное из всех. Майкл пошел за букетом для очередной швабры, а Мередит выбирала букет для своей мамы на день рождения. Пока Мэдди выбирала, у нее одна роза упала на пол. Они с братом одновременно потянулись за ней и тут вспышка. Они влюбились. Он сразу забыл о той дуре и начал ухаживать за Мередит.- по приказу девочек, я говорила им все об этой парочке в подробностях. -Как это романтично- сказали девочки одновременно, мы засмеялись. -Ладно, я готова. -Мы тоже- сказала Эль, сделав последний штрих. Выглядели мы потрясающе. Миранда одета как дама из 50-х, Элеанор у нас мертвая невеста, а я страшная пиратка. Хороший комплект, неправда ли? -Ну что? Готовы взорвать танцпол и выпить всё на той вечеринке?- спросила я -Готовы!- крикнули девочки и мы отправились на вечеринку.

***

Сейчас мы с Элеанор сидели на лавочке в парке и ждали пока придут ребята. Они приехали сегодня утром, но мы не смогли их встретить из-за универа. Сейчас мы решили погулять парочками. Жаль, что Хазза не будет, он остался в Америке, чтобы провести побольше времени с Тейлор. Вчерашняя вечеринка прошла на Ура! К сожалению, Майкл не давал мне много пить, обуславливая это тем, что девушки не могут вылечиться от алкоголизма. Благодаря Мередит я могла хоть немного оттянуться без его гиперопеки. Вернуться в комнату пришлось около 11, ведь нужно было вставать рано на лекции. Но даже несмотря на эти маленькие трудности мы очень хорошо провели время. Через несколько минут я увидела громкую толпу наших ребят, приближающуюся к нам. Я вскочила с лавочки и побежала навстречу Найлу. Когда мы наконец приблизились друг к другу, я кинулась на шею своему парню. Он крепко обнял меня и поцеловал в губы. Как же я скучала по нему. По его запаху, по его головокружительным поцелуям и по его крепким обьятиям. -Я скучала- прошептала я -Я тоже, принцесса. - А по мне?- спросил Луи, приобнимая Эль за талию. -По вам всем.- я обняла каждого по очереди, включая Перри и Даниэль. -Как у вас дела, девочки?-спросил Лиам, когда мы сели на лавочки. -Хорошо. Брат Джордан собирается женится.- сказала Эль -Правда? А который?- спросил Найл -Самый старший. Майкл. -Он кстати сейчас в Лондоне. Приехал с невестой, чтобы найти место для свадьбы.- ну кто тебя тянул за язык, Эль? Найл же сейчас захочет познакомиться с ним. Я не хочу, чтобы брат начал издеваться над моим парнем. -Классно,познакомишь?- спросил Найл. Я так и знала. -Не в этот раз. Ладно? Не хочу, чтобы ты разочаровался в моей семье. -Мы уже давно сделали это, Джен.- сказал Луи и все засмеялись. Следующие полчаса мы разговаривали обо всем на свете, делали смешные фото и снимали видео. Вдруг мы услышали протяжный свист. Я повернула голову и увидела того, кого не хотела видеть в ближайшие дни. -Джооооо- сказал братишка и быстрыми шагами приблизился к нам. Я встала с лавочки и пошла к нему навстречу. Майкл прижал меня к себе и потрепал по голове. Я фыркнула. -Привет. -Познакомишь своего любимого брата с друзьями? -Ребята, это мой старший брат Майкл. Майкл, это ребята.- быстро сказала я -Я Найл.- ирландец подошел ближе и пожал руку моему брату. -Так значит, ты парень моей любимой сестры.- блондин кивнул и опустил глаза. О нет. Сейчас он начнет его смущать. Надо не допустить этого. -А где Мередит? Вы посмотрели место для свадьбы? -Да, но ей ничего не нравится. Всё не то. - Я знаю очень красивое место, где можно организовать свадьбу- сказал Найл.- Мы с Джордан там были. Помнишь тот холм, с которого открывается вид на весь Лондон?- я кивнула. Приятные воспоминания охватили меня с ног до головы. Именно там мы впервые поцеловались. -А там можно устроить свадьбу? -Да, оно принадлежит одному ресторану неподалеку. Они смогут все организовать. Я могу выбить для вас большую скидку, если вам понравится. -Это было бы неплохо. Ты молодец. Такое бывает редко, но ты мне нравишься.- я широко улыбнулась. Майклу в первый раз понравился мой выбор. Надеюсь, всей моей семье также понравится Найл. Я его очень люблю и надеюсь, что у нас все отлично сложится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.