ID работы: 370934

Наказание за преступление.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Удар по больному.

Настройки текста
2 глава. Удар по больному. POV Luhan. Примерно в 2 часа дня, в мой магазин пришли два человека. Никогда раньше их не видел. Я решил включить хорошего хозяина и поздороваться со столь странными людьми. Они были похожи на людей в черном. В костюмах, важные такие. В карманах пиджака висели солнцезащитные очки. Что они тут забыли? -Здравствуйте, могу я вам помочь?- улыбочка в подарок. -Здравствуйте, мы ищем хозяина этого магазина, ЛуХана.- два высоченных парня подошли к кассе и смотрели на меня. -Это я, но вы не похожи на коллекционеров, резиновых уточек.- я мило улыбнулся, пока они подавляли приступ накатившего смеха. -Да мы и не коллекционеры. Мы пришли за вами.- их лица резко стали серьезными, да и мне было не до шуток. -Что…?- мой голос дрожал. -Вы подозреваетесь в покушении на два убийства. -ЧТО?? ЧТО ЗА БРЕД?! Я всего лишь продавец…- я пятился от прилавка, назад к складу уток. -Частица вашей ткани, была обнаружена на единственной улике, по нашему делу.- с каменным лицом сказал блондин. Ему вообще срать на то, что он меня обвиняет в том чего я не делал?! -Что? Но я продаю этих уток! Наверное, частица и могла остаться! -Кто-нибудь может подтвердить, где вы были в пятницу, 15 ноября, в 23:40?- все та же каменная маска на лице блондина. У него вообще есть другие эмоции?! Так ладно мне не до того. -Нет, я живу один, никто этого подтвердить не может. -Тогда, Вы должны проследовать за нами в участок.- О, рыжий голос подал. -А как же мой магазин, что вы с ним сделаете?!- это единственное, что у меня есть. -Мы с ним ничего не сделаем, просто вы его закроете на ключ и отдадите его нам, на то время пока вы задержаны. -Хорошо, я так понял, сопротивляться бесполезно?- за эти слова я готов был откусить себе язык. После того как я вышел из-за прилавка, блондин оглядел меня с ног до головы. -Да, не стоит этого делать. Они взяли меня под руки и вывели из магазина. Я закрыл магазин и сел за ними в машину. Почему мне всегда так везет? Сначала этот странный парень. Теперь эти двое. Тот парень… зачем ему понадобилось 10 желтых уток. Что за фигня творится последний месяц?? Наконец меня привезли в участок. Все так же под руки, меня привели в какой то кабинет. Он не был похож на комнату в которой допрашивают. Не то, что бы я часто в таких бывал, но любовь к детективам и телевизионным программам о суде, по этому комната была не такой. Самый обычный деревянный стол, кресло в котором сидел молодой человек. С виду он был примерно моего возраста. Меня посадили напротив стола. Жирафы, что-то сказали этому парню и вышли из комнаты. -Здравствуйте, ЛуХан.- следователь начал со мной говорить в очень уважительной форме.- Меня зовут О Сехун, но вы можете называть меня просто Сехун. -Очень приятно, но вы не могли бы объяснить, для чего меня сюда привезли. –он был очень мил ко мне и я бы без сомнения познакомился бы с ним по ближе, но не при таких обстоятельствах.- То что на утке были обнаружены частички ткани моей рубашки я понял, но я лишь продавец и когда ко мне пришел странный человек… -Что за странный человек?- Сехун вслушивался в каждое мое слово. -Он пришел ко мне и заказал сразу 10 желтых уточек. Я еще понимаю если бы он заказал разным, у нас их много, но одинаковых… Очень странный тип. -Вы сможете его описать? -Ростом примерно с меня, темные волосы, карие глаза. Ничего особенного, таких по городу куча, шатается! -Это правда, но вы не радуйтесь, с вас подозрения не сняты. У вас же нет алиби. Ведь так? -Нет…- я пытался вспомнить, что я делал в тот день. – Хотя… -Вы что-то вспомнили?- он с надеждой поднял взгляд от бумаг, на меня. -Да. Я тогда в магазин заходил примерно в это время. Мне нужно было купить корм… Черт!! Даяна! Слушайте, вы должны меня отпустить! Моя кошка, она не может долго находиться одна. -Я знаю. Мы все знаем о вас, ЛуХан. – он кивнул в сторону. Дверь, которую я почему-то не заметил, тихонько открыли. Оттуда сначала просунулась только мордочка. -Киса! –я позвал ее. Как только на меня соизволили обратить внимание, кошка подбежала ко мне, а дверь все так же тихо закрылась за ней. -И так, что же вы вспомнили?- Сехун с легкой улыбкой наблюдал как я глажу свою кошку. -Да.- я опустил взгляд.- Я был в магазине, и у меня даже чек сохранился!- я начал шарить по карманам. Кошке это явно не понравилось и она спрыгнула с моих коленей. Чего я совсем не ожидал так это того, что Даяна, прыгнет к Сехуну! Она не любит других людей по определению. -А вот он…- я протянул бумажку и злобно посмотрел на свое животное, на, что мне ответили таким же взглядом и нырнули под руку и еще одно поглаживание Се. -Не ревнуй.- сказал он рассматривая чек. -Я не…- раздражение? Неет это было конкретное возмущение, злость! Но меня тут же прервали. -Кассир тебя узнает? Не против, что я, на ты перешел?- поглаживая кошку спрашивал Сехун. -Да узнает. Мы вроде одного возраста, конечно можно, а мне? Он поднял на меня коварный взгляд. -Можно. Собственно это все, что я хотел узнать. -Тогда я могу ехать домой?- скрестить пальцы!! -Нет.- во бля. -К..как? зачем я еще нужен? Я сказал все, что знаю. -Ты будешь как главный свидетель, по этому, будешь жить здесь. -В кабинете?- не самое желанное место пребывания. -Нет, там сбоку есть комната. Раньше там жил я, но только лишь потому, что лень было идти домой. -Хорошо. -Не хочешь,- он явно был не уверен в своих словах, что и меня насторожило.- сходить перекусить? -А, да.. давай. – отлично, теперь еще и на свидание иду. Одно радует: Сехун очень даже красивый и интересный. Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.