ID работы: 370934

Наказание за преступление.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Первый снег.

Настройки текста
  POV Baekhyun. -Бэээк!!- вот что он орет? Я рядом лежу. -Что?- не ответишь- пожалеешь. -Бэээк!!- почему он орет?! Я же ответил! -Да, что блять?!- я вскакиваю с дивана и подлетаю к Чанелю сзади. Мои руки, уже привычно сжимают его шею. -Не спи, у нас дело, тем более, потом, опять ночью будешь бродить. -Ладно, просто можно меня будить и не криком.- надуть губки, что бы меня умоляли о прощении. Я пошел за свой рабочий стол и с каменным, сонным лицом печатать отчет. -Бэк, ты, что обиделся?- высунулся Чан из-за компьютера. -Нет. -Это хорошо.- улыбка во весь рот и снова пустой взгляд в экран. Потом до него дошел смысл моего ответа и моей интонации. –Точно? -Ага.- я начал с двойной силой долбить по клавиатуре. Но тут мои руки остановились, благодаря ладоням  Чанеля. -Бекхен, ну прости, я не подумал.- он опустил голову и прижался ею к моей шее. Легкий поцелуй и вот я уже простил его. -Отпусти меня.- я начал ерзать в его объятиях. -Пока не простишь, не отпущу. -Я  и не обижался…- врать, врать, врать. -Врешь…-  он, что мысли мои читает? -Все равно, отпусти. -Бэк, я люблю тебя.- каким-то образом он развернул мою голову и поцеловал в губы. Я смотрел на него, глазами полными непонимания. Хоть мы с ним и встречались, но на работе!? Первый раз. Я начал вырываться, но Чанель прикусил мою губу и не дал мне оторваться. Ладно, я тоже умею играть.  Я начал шарить языком по его белоснежным и гладким зубам, не поддаваясь под ласки его языка. Он улыбался во время поцелуя. Я его обожаю. Я схожу с ума от всего, что он делает. Улыбается, шутит, даже когда он издевается надо мной. Хотя тогда я мазохист. Эх, это печально. -Ммм..- я услышал шаги за дверью и открыл глаза. Опять же я не мог оторваться. Он держал меня, но  я видел, что кто-то неумолимо приближается к нашему офису. Ладно уже поздно. Ручка двери поворачивается и глаза Чанеля медленно, но верно округляются. Он наконец-то отрывается от меня. -Ребят, я это – в комнату зашел Крис. Только бы он ничего не понял…- Оу, я вам помешал?- он захихикал в рукав. -Нет, нет.- Чанель начал закрывать распухшие, раскрасневшиеся губы рукой. Я отвернулся и старался не смотреть на Криса. Я улыбался сквозь ладонь. -Так что ты хотел?- Чан первый вышел из транса. -Я хотел спросить, где Сехун?- он сдерживал улыбку как мог. -Он пошел перекусить с заключенным. -С убийцей?!- в хор выпучили на меня глаза две башни. -Он не убийца, и мы это выяснили.- смерил я их взглядом и снова принялся насиловать клавиатуру своими пальцами. -Окей, тогда, когда он вернется, попросите его зайти ко мне,хорошо? -Ладно.- Чанель пристроился на свое кресло. Крис вышел из комнаты. Было слышно , как он в голос начал ржать в коридоре. Чанель тоже это услышал и тихо засмеялся. -Я тоже люблю тебя.- тихо сказал я исподлобья глядя на него. Он лишь хмыкнул и продолжил печатать.   Pov Sehun. После того как мы не верно решили, что Лухан убийца, я решил загладить свою вину. Мы пошли в кафетерий и там он начал объедать меня. Мне было не жалко конечно. -Здравствуйте, а можно нам два бабл ти, шоколадный торт и чизкей.- он закончил заказывать и улыбнулся мне. Я лишь тяжело вздохнул и подошел к кассе, открывая кошелек. Когда мы уселись за стол, мы смогли нормально поговорить. -Ну, рассказывай.- прожевывая торт, сказал он. -Что, рассказывать? -Ну, о себе, мне же интересно с кем я буду находится еще неделю. -А, откуда ты узнал?- как? Я же еще не говорил  ему. -Хороший слух. -Ясно, ну что  я могу тебе рассказать… Мне 18 лет, с прошлого года начал работать с отцом, здесь.- я оглядел это помещение, в котором я зачастую расслаблялся.-  После его ухода из жизни продолжил дело один.  Вот собственно и все. -Хорошо, тогда можно я тебе расскажу о себе.- он отпил немного чая и улыбнулся.- Я с детства, любил парки. На самом деле я нашел там Даяну. Как-то я сидел около пруда и увидел котенка, который безуспешно пытался выбраться из воды. Я помог ему и принес домой. Мои родители, к счастью, не были против, и я оставил ее дома, с тех пор она живет со мной.- он снова улыбнулся и  доел свой торт. -Вот, так, что у меня всегда есть с кем поговорить.- он засмеялся. -Хорошо тебе. У меня никогда не было домашних животных. У отца была аллергия на всех, включая рыбок. –  улыбочка в конце не помешает. -Бедняга, ну пока я тут ты можешь разговаривать со мной или с  Даяной, но мы будем ревновать. -Что? Кого к кому?- главное что бы глаза не выпали, потом сложно будет найти. -Не уверен. Ты понравился и ей,- он немного покраснел.- и мне.- он так тихо добавил это. Может посмотреть на него с другой стороны? -Хм.. это интересно. Ну да ладно, потом разберемся.- мне показалось или он облегченно вздохнул?-  Пойдем в парк? Он тут же вскочил с  места и помчался к выходу. Уже гуляя в парке мы долго болтали, рассказывали смешные истории. Как я вообще мог считать, что он мог совершить покушение на кого-либо. Он такой добрый…   После долгих разговоров  мы затронули не особо приятную для меня тему, хотя бы потому, что я никогда не испытывал этого чувства. -Так, что же такое любовь?- глядя на небо спросил Лухан. -Я не знаю. Я никогда не любил, к сожалению или к счастью.- не уверен я! -Эх, а я надеялся узнать ответ.- он опустил голову и зарылся руками в волосы. -Это надо скорее спросить у Чанеля с Бекхеном.- только не надо спрашивать, «откуда» я узнал! Это слишком видно, и слышно. -А они любят друг друга? – почему его глаза полные надежды так смотрят на меня? Я тут при чем? -Да, очень. – черт неужели я что-то чувствую к Лухану? Но мы же знакомы один день!! -А ты веришь в любовь с первого взгляда?- почему он не отводит от меня взгляд? -Не знаю, наверное это прекрасно. Хотел бы я вообще почувствовать какого это, любить…- стоп! Я это вслух сказал? -Я тоже. Можно я признаюсь?- он снова посмотрел на небо. Я перевел взгляд на его лицо, которое освещалось лишь фонарями. Он такой красивый… -Конечно, говори.- мы остановились. -Ты мне понравился, очень. Пока, что я не могу сказать, что люблю тебя, но я уже близко к этому, хоть мы с тобой и не так давно знакомы.. -Ты мне тоже нравишься.- вау. Как-то я быстро признался. Я подошел ближе к нему и посмотрел ему в  глаза. Он был немного напуган и в его глазах читалось непонимание. Я обнял его и прижал к себе. Он обхватил меня руками и тоже прижался. - Снег пошел.- тихонько сказал Лухан. -Первый снег в этом году..- ответил я и снова посмотрел на него, только в этот раз он уже доверял мне. Я коснулся губами его губ и застыл. Он прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Первый снег, первый поцелуй, первый друг, за всю жизнь.  Я оторвался от него и снова стиснул в объятиях. -Спасибо.- я еле слышно шепнул ему. -И тебе спасибо, Се..- он так просто говорит со мной. Мне от  чего-то так легко. -Прости у меня телефон звонит.- я почувствовал что в кармане завибрировало. Конечно же это был телефон. Фуу, пошляк. - Да Чанель. Я не видел ​Бэка, он вроде все время с тобой был. Я гуляю, решил развеяться. Подожди у меня кто-то на второй линии…- мои глаза округлились.- Это Бэк, я отвечу.  Алло? -Сехун, помоги мне..- жалобный голос Бекхена на второй линии.- Я около твоего дома, помоги..- он бросил трубку. С трясущимися пальцами, я вернулся к разговору с Чанелем. -Он около моего дома, и ему нужна помощь. Скорее беги туда! Я тоже скоро буду. –я бросил трубку, схватил Лухана  за руку и побежал в направлении моего дома. Что могло случиться? Зачем Бекхен вообще туда сунулся?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.