ID работы: 370934

Наказание за преступление.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Amor Vincit Omnia. ( лат. Любовь побеждает все. )  

Настройки текста
 -Когда мелкий успел смыться? Ладно, надо ему позвонить.- я сидел один  в кабинете и раскладывал косынку. Пора собираться домой и любить своего Бекончика. Так, мне надо ему позвонить. Достаю телефон из кармана и уже на память, быстрыми движениями набираю его номер.  -Абонент находится, вне зоны действия сети.  Наверное в метро едет. Ладно, позвоню через пол часа. Надо заскочить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького. Такс, закрываем все сайтики, ой, а это что? Порно? Я же вроде гей. Ну да ладно, не важно.   -Выключайся развалюшка.- нажимаю на кнопку « Выключение» и экран потухает. Последние мольбы компьютера, не оставлять его одного и все, и тишина. Собираю сумку, курточка, ко мне. И вот  летящей походкой я иду в магазин. К великому моему сожалению не за водкой, я видите ли «храплю как слон» когда выпью. Эх, ладно, любовь требует жертв. Понабрав вкусняшки, любимых печенек Бэка. Дракончики, со вкусом манго… Брр , редкая гадость, но ему нравится.   Вывалив все из тележки на кассу, я достал кошелек и пересчитал банкноты. Хоть Сехун и был не лучшим работодателем в мире, но платил хорошо. При нашей с Бэком зарплате, мы жили очень даже не плохо. Я в тайне от него, начал копить на машину. Хотел ему сюрприз сделать.  Заплатив улыбчивой продавщице у кассы, я вышел из магазина, попутно запихивая пакеты в сумку. Пора звонить жене.  Длинные гудки. Что-то мне это не нравится. Позвоню ка я еще раз. Снова без ответа. Так это уже пугает.  Десять звонком без ответа. Либо он мне изменяет, либо с ним что-то случилось. Паника, что делать. О точно.   -Так где же его номер?! Так нашел.- гудки.  -Да Чанель.  - Сехун, прости, что так поздно, ты не видел Бекхена?  -Нет, я его не видел, он вроде с тобой все время был.  -Он ушел, ничего не сказав.  - Я гуляю, решил развеяться. Подожди у меня кто-то на второй линии…  -Да конечно.- нервно кусаю губу. Что же с ним случилось?  -Это Бэк.- короткая фраза, от которой мое сердце, находящееся где то в заднице, упало на асфальт.   -Абонент скоро вернется к вашему разговору, подождите.- начинает играть веселая музычка, а я начинаю истерически посмеиваться.  -Чан, у нас проблемы!- Сехун кричит. Блять да, что же с этим придурком случилось?!  -Что?! Что с ним?! Где он?!- слишком много вопросов. Руки трясутся, на глазах слезы, нервных клеток сразу поубавилось.   -Он около моего дома. На него напал наш убийца. Беги туда, помоги ему…- остатки фразы я не слышал. Телефон полетел в карман пальто, после этих слов. Чертов Бекхен. Так дом Сехуна, он не далеко, вот там повернуть и все. Бегом, быстрее как только возможно. Что за хрень летит мне в глаза?! Еще и  снег, отлично. Не хватает, только того, что на него напали, так сейчас он еще и простудится.   Вот дом Се, но где Бекхен?!   -Бэк!!- мой крик отдается гулким эхом в близлежащей арке. И оттуда слышится поскуливание. Я забегаю в эту арку.  -Бэк! Черт, кто это был?!- я подбегаю к нему и поднимаю с пола. Кровь идет из открытой раны в боку.   -Чанни..- шепчет мой счастливчик.   -Да малыш, это я. Не закрывай глаза, слышишь?! Не смей умирать!   Откуда -то сбоку слышатся шаги.  -Я скорую вызвал, они скоро будут.  -Спасибо, Се..- я до этого не додумался…. Боже мой, что с ним сделали, мой маленький…  -Не закрывай глаза.- я похлопываю по щекам Бекхена.  -Если он потеряет сознание, то…- сказал кто-то сбоку, но не Сехун. Это был точно не он, потому что следующая фраза была его.  -Лу, мы знаем.  -Лухан?- боковым зрением смотрю на него.  -Да?- его немного подрагивающий голос. Он что, боится меня? Хотя я бы тоже себя боялся.  -Подержи его голову пожалуйста. Мне надо отойти.  -Чан, может не надо? Ночь на дворе..- ого даже босс боится.  -Плевать.- я снова обратился к Лухану.- Подержишь?  -К..конечно.- не понимая что я собрался делать, согласился мелкий. Я вышел на улицу стараясь отойти подальше.  И началось, то, что очень не любил Сехун. Я начал орать, таким отборным матом. Расписывать в красках не буду не просите. Такое было однажды, когда  меня бросила девушка. Мы довольно давно знакомы с Се и он уже привык, а вот Бекхен…  По орав от души,  я вернулся и сел на то же место.  -Бэкки, ты как?  -Чанни..- Боже, кто эта сука, которая с ним так поступила? Я ей все конечности по отрываю.   -Тише, молчи, не трать силы.. Скоро все будет хорошо. – возможно я больше успокаивал себя чем его. Поглаживая его по голове, я начал немного успокаиваться.  Вскоре прибыла карета скорой помощи. Врачи сказали, что только один может поехать с ним. Угадайте, кто это был? Ха ха, смешно, как будто был кто-то важнее для Бэка кроме меня.    Мне вкололи успокоительное, потому что видели что я нахожусь, мягко скажем в стрессовом состоянии. Ехали мы в тишине. Я почти не двигался, лишь иногда сжимая руку Бэка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.