ID работы: 370943

Второй Мудрец Шести Путей

Джен
G
Заморожен
225
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3. Гора Мъебоку

Настройки текста
Гора Мъебоку мне понравилась. Здесь было довольно тепло, но не жарко. Джирая сказал, что на этой горе никогда не идет дождь или снег, только теплые солнечные дни. Нас встретили две старые жабы: Фукасаку и его жена Шима. – Джирая-чан! Давно не виделись! Как ты? – поприветствовал Эро-Сэннина старый жаб. – У меня все хорошо. Познакомься – это Наруто. Я хочу обучить его Сэн-Джутсу. – Джирая, ты совсем спятил?! Он еще слишком молод, сэн-джутсу его убьет! – начал отговаривать Эро-Сэннина Фукасаку. – Назови мне хоть что-нибудь, что могло бы меня переубедить! – Он овладел чакрой Девятихвостого,– спокойно ответил мой учитель, ошарашив старого жаба. – Да быть этого не может… – в шоке смог сказать Фукасаку. – Может, – сказал я и вырастил одну лапу из чакры Курамы. Фукасаку остолбенел, в шоке смотря на меня. Выйдя из шока он все-таки решил обучить меня искусству мудреца. *** - Сэн-джутсу – это умение использовать чакру природы в бою. Когда шиноби обладает Сэн-джутсу, его способности выходят далеко за пределы человеческого понимания, – рассказывал мне Фукасаку. Большую часть лекций я прослушал. Мне было интересно лишь что-то, что я мог бы противопоставить таким сильным противникам, как «Акацуки». В общем-то, такие свойства в Сэн-Джутсу имелись. Особенно мне нравилось то, что в режиме Мудреца я мог чувствовать окружающую меня чакру на огромном расстоянии, а техники, созданные из Сэн-чакры не различимы До-Джутсу, так как Сэн-чакра окружает человека всегда, и он считает, что она просто особенность вида его глаз. Однако помимо всех плюсов Сэн-Джутсу есть и минусы, например: опасность окаменеть, необходимость не двигаться для использования и нельзя оставлять теневых клонов накапливать Сэн-чакру, точнее можно, но при этом всего пять, не больше. *** – Наруто, ты должен уметь не двигаться абсолютно, поэтому забирайся на ту гору, и пытайся не упасть, сидя на этой каменной плите, – старый жаб передал мне плоскую каменную плиту, – если у тебя получится не двигаться, то ты не упадешь, если нет – то грохнешься с высоты 452 метра. – Да… Надеюсь я сумею не двигаться абсолютно, а то мне будет больно… Я забрался на самую верхушку, и кое-как установил плиту, а о том, как долго я на нее пытался сесть, и говорить нечего. В общем это заняло очень много времени, но результат того стоил, к концу недели я все-таки научился использовать Сэн-Джутсу. Джирая и Фукасаку говорили, что я превзошел всех своих предшественников. Я спокойно удерживал режим Сэннина в течение пяти минут, без какой либо подпитки, не терял контроль, и всегда оставался человеком, ни капли не превращаясь в жабу, только глаза и веки менялись. Теперь я решил попробовать усовершенствовать свои техники. Начал я с простого Расенгана. Я научился создавать: Гигантский Расенган, Двойной Расенган и Хоуго-Расенган*, которым особенно гордился. Хоуго-Расенган был основан на Кайтене клана Хьюго, но при этом вращение выполнялось в разные стороны, но принципу Расенгана, таким образом получалась отличная защита. Далее я экспериментировал с Неншо-Расенганом, создав в принципе такие же техники, что и при обычном Расенгане, только более мощные. Как выяснилось, эти техники мне пригодились. Через пару дней ко мне подошел Фукасаку и сказал: – Наруто-чан, я решил, что ты уже достаточно овладел Сэн-Джутсу. Я хотел бы проверить твою силу. Завтра ты попробуешь одолеть Джираю! *** * Хоуго в переводе с японского значит защита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.