ID работы: 370943

Второй Мудрец Шести Путей

Джен
G
Заморожен
225
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Бой с Джираей. Аматерасу.

Настройки текста
Я был настроен очень серьезно. Пусть я и подшучивал постоянно над Джираей, но я всегда понимал, что он очень силен. Он – один из Легендарных Сэннинов. – Наруто, Джирая, вы готовы? – спросил Фукасаку. – Да, – синхронно ответили я и Эро-Сэннин. – Начали! – дал отмашку жаб. Мы начали одновременно концентрировать Сэн-чакру, после пары минут мы оба были готовы применять режим Мудреца. Джирая создал в руке Расенган и попробовал меня атаковать, я уклонился. Теперь я пытался зацепить Эро-Сэннина Двойным Расенганом. Бесполезно. Сэн-Джутсу, подобно шарингану помогало предугадывать движения противника, и подобно бъякугану позволяло видеть все вокруг. Точнее – чувствовать. – Неншо-Расенган! – крикнул я и попытался задеть техникой Джираю. Не вышло. В ответ Джирая начал складывать печати для своей техники. – Катон: Хи но Тори*, – произнес название техники он. Спустя мгновенье на меня летел огромный сгусток огня, очертаниями похожий на птицу. Я спокойно уклонился, высоко подпрыгнув. «Курама, помогай! Как мне его одолеть?!» «Думаю, стоит применить технику, которую он просто не будет ожидать» – ответил мне Лис. «И какую же? Я ему все техники уже показал!» «Попробуй что-нибудь стихийное» «Я не владею стихией!» – медленно начинал паниковать я. Стихией я не владел, даже не знал, какая у меня. «Сконцентрируй мою чакру в легких, затем резко выдохни ее. Печати: Дракон, Тигр, Конь. Пропорции: приблизительно 60% Тьмы на 40% Света» После того, как Курама дал мне инструкции, я резко подпрыгнул в воздух. Оказавшись прямо над Джираей, я сделал все, как мне сказали. Легкие обдало жаром, я словно горел изнутри, что в целом то было не далеко от истины. Я выдохнул мощную струю пламени. Очень не дурно для первого использования стихии и при том, не своей, а Курамы. Джирая был в полном шоке. Кое-как он в последний момент успел увернуться от техники. – Это же «Катон: Дорагон но Каэн**», – удивленно констатировал Джирая, – техника ранга В. Обычно такие техники требуют хотя бы пару часов тренировок, а ты смог изучить ее прямо походу боя! Ты не перестаешь меня удивлять. «Черт! Не вышло!» «Попробуй поэкспериментировать с пропорциями, как ты делал с Расенганом», – посоветовал Курама. Я попробовал другие пропорции. Я с десяток раз атаковал Эро-Сэннина одной и той же техникой. Что я только не пробовал. 10% Тьмы на 90% Света, 22% Тьмы на 78% Света, 65% Тьмы на 45% Света и еще много разных пропорций. После десятой попытки меня осенило. «Курама, а что будет, если использовать 100% Тьмы или 100% Света?» «Я не знаю, Наруто. Вряд ли такое возможно… На моей памяти, был только один человек, который мог сделать такое – Учиха Мадара. Но он делал это с помощью Мангекэ Шарингана. Может Рикудо Сэннин тоже так мог, но никогда не делал, во всяком случае, насколько я знаю», – ответил Курама. «Ты же знаешь меня, я все равно попробую», – ответил я. Тигр. Дракон. Конь. Я сложил печати и начал концентрировать чакру Тьмы. Насколько я понял, чакра Курамы была больше к ней приспособлена, поэтому я решил начать с нее. Легкие снова обдало жаром. Но не так как раньше. Ужасная боль пронзала все тело. Легкие не просто горели, было такое ощущение, словно само Солнце сжигало меня изнутри. Я поспешил выдохнуть это пламя наружу как можно скорей. Потом я увидел не просто шокированное лицо Джираи, а ПРОСТО ОФИГЕВШЕЕ лицо Джираи!!! Потом все заволокло черным огнем. Я не сразу понял, что сделал, только через пару секунд до меня дошло, что за технику именно я выполнил. ФЛЭШБЭК Пятеро человек находились в желудке у жабы, как бы странно это не звучало. Первый – брюнет среднего роста, лет двадцати. Волосы у парня длинные, сзади заплетены в хвост, а спереди свободно свисают, но не закрывают глаза. Глаза – красные, с тремя томоэ. Одет парень был в черный плащ с красными облаками. На лбу повязка с металлической пластиной, на которой выгравирован символ, нечто среднее между головой птицы и листом. Символ перечеркнут. Учиха Итачи. Второй – очень странный человек. Черные волосы стоят торчком, глаза маленькие и очень похожи на рыбьи. Кожа у мужчины синяя, на щеках жабры. Стоит он, улыбаясь во все зубы, которых точно больше чем тридцать два. Все зубы больше похожи на акульи клыки, чем на нормальные человеческие зубы. Одет он в такой же плащ, что и Итачи. За спиной висит нечто забинтованное. Видна только рукоять, которая, сделана из каких-то желтых чешуек. Вместо навершия – череп. Хошигаки Кисаме. Третий – ребенок. Мальчик с растрепанными волосами, блондин. Глаза мальчика небесно-голубого цвета. Он одет в оранжевую куртку с белым воротником. Плечи у куртки синие. На спине изображена красная спираль. На лбу повязка с металлической пластиной. Рисунок на пластине такой же, как у Учихи, только он не перечеркнут. Узумаки Наруто. Четвертый – мужчина лет пятидесяти. Волосы – абсолютно белые, даже не седые – белые. Сзади они завязаны в длинный хвост. Под глазами вертикальные красные линии. Надет на мужчину был красный плащ без рукавов. За спиной у него висел свиток внушительных размеров. Один из Трех Легендарных Сэннинов Джирая. Пятый – мальчик, ровесник Наруто. Очень похож на Учиху Итачи. Мальчик одет в черную футболку и черные шорты. На спине нарисован черно-красный веер. Брат Итачи –Учиха Саске. Все пятеро находятся в желудке, призванном Джираей. Трое взрослых стоят, Наруто сидит, с ужасом глядя на представителей «Акацуки». Саске же висит на плече сэннина после увиденного им Цукуеми. – Кисаме, уходим! Это Джирая, один из Легендарных Сэннинов, – отдал приказ Итачи. – Хорошо. Жаль, очень жаль, я хотел дать Самехаде попробовать на вкус их чакру, – с сожалением сказал Кисаме. – Из этой ловушки еще никто не выбирался, не думаю, что вам удастся стать первыми, – сказал Джирая с усмешкой на лице. В ответ Итачи развернулся и поспешил к месту, где должен был быть вход в отель, в котором они находились пару секунд назад. Активировав Мангеке в правом глазу, Итачи использовал Аматерасу. Черное пламя охватило кусок желудка и моментально его сожгло. Нукенины выбежали в образовавшийся проход и скрылись. – Эро-Сэннин, что это? – задал вопрос Наруто. – Насколько я знаю это особая техника клана Учиха. Не помню, как она называется, но знаю, что к этому пламени не стоит прикасаться и его невозможно потушить. Джирая достал маленький свиток и, надкусив палец, начал писать что-то кровью. После того как он закончил писать, сложил несколько печатей и произнес: «Фуин-Джутсу: Аку но Широ***». Огонь втянулся в свиток. ФЛЭШБЭК Конец Это была та самая техника. Я был в полном шоке. Я повторил клановую геномную технику, при чем, наверняка ранга S. *** *Хи но Тори - яп. жар-птица **Дорагон но Каэн - яп. пламя дракона ***Аку но Широ - яп. запечтывание зла Комментируйте, критикуйте, - попросил читателей автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.