ID работы: 3709450

Да сколько можно?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Даже не верится,что я действительно пришла в школу к 7 утра.Я могла часик спать в постельке но нет. ... Арр этот кретин опаздывает на 40 минут!Почему я его жду тут. Ну где же он... Уже 8 часов.Народ прибывает и скоро урок.Я его просто убью.Долго и мучительно.Выдергивать по волосинке его блондинистые волосы.А затем я... кто-то окликнул меня -Марин -Э?Саймон?Ты видел время?Ты где был? -Как это где?Спал. Спал..Спал..ДА Я ЕГО СЕЙЧАС СОЖГУ СВОИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ!ИЗ МЕНЯ ТАК И ПРЕТ НЕНАВИСТЬ!АХ ТЫ СКОТИНА Держи себя в руках.... -Так какого хуя мне нужно было приходить к 7?-Я чуть ли не наорала на него Я пыталась сдержаться..Честно -Ну это было наказание за вчерашнее. -Какой же ты мудак -Видела бы ты себя сейчас.Итак идем.Я покажу тебе твое задание Ад начинается Саймон вывел меня на задний двор.О нет.Бассейн.Неужели я должна буду его чистить?Туалеты просто рыдают и зовут меня. Я просто несчастно посмотрела на Саймона Пощади меня -Ты должна будешь.. Нет -Вымыть.. Не произноси этого,мудила -Бассейн АААа Чертов дьявол -Ты просто невыносим -Ну,я пошел.Удачи,че ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ БАССЕЙН ЦЕЛЫЙ БАССЕЙН КАРЛ Я достала шланг и начала медленно приступать к работе.Солнце жарит неимоверно.Я сейчас просто умру тут.Уж лучше умереть в бассейне,чем за своей партой.Сколько я уже тут часов? Я стала осматривать спортивную площадку.Надо же.Мой класс играет в волейбол.Это что,мы так ущербно выглядим со стороны? Охоох а вот и школьники которые мучаются на уроках. -АХАХА ОТРАБАТЫВАЙТЕ СВОЮ КАТОРГУ ПРИДУРКИ-я решила крикнуть этим унылым школьникам.Мне просто скучно -С кем это ты разговариваешь? Совсем голову напекло? Я резко обернулась вместе со шлангом,из которого струилась вода. Там был Саймон.И я облила его водой из шланга.В другом варианте я бы проржалась в голосину но видя какой он злой было не до смеха.Да он опасен -ТЫ КАКОГО ХУЯ ТВОРИШЬ Воу -Саймон,да ты, оказывается,не такой уж и ангел -ЗАВАЛИСЬ -Да у тебя демонический огонь в глазах! Тут он спрыгивает в бассейн.Вот тут уже по настоящему страшно -Ты чего удумал?У меня все еще есть шланг!Не подходи! Саймон подошел чуть ли не вплотную,игнорируя струю ледяной воды которую я направила прямо в лицо.Я стала отступать назад. Нужно только добраться до лестницы.. Как же хреново.Да что ему нужно?Саймон попытался вырвать шланг у меня и рук Он оказался очень сильным. -Ну все!Готовься к смерти Марин! -Я так просто не сдамся! Я попыталась бежать но меня тут же окатили ледяной водой.Неприятнее чем я думала. Нужно попытаться вырвать у него шланг но он такой высокий..Раньше я этого как-то не приметила.Пол у бассейна довольно скользкий...КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ НУ ТОЛЬКО Я МОГЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ СВАЛИТЬСЯ НА НЕГО ВСЕЙ ТУШЕЙ.. Я оказалась прямо около его лица.Его голубые глаза на свету такие красивые.Я раньше этого не замечала,но он тот еще красавчик.Казалось,он тоже разглядывает меня.Он протянул свою руку и убрал мокрую прядь с лица.Он это делал с такой улыбкой на лице.Как маньяк какой-то.Рефлекторно я отдернулась от его руки Что? Я просто лежала на нем в ступоре,пока не получила новый охлаждающий удар ледяной струей -Эм,Марин.Слезь с меня-Саймон сказал это так монотонно.Меня аж передернуло.Что это с ним? Я немного опешила,но взял силы в кулак,встала. -Завершай работу. Он встал,вылез из бассейна оставив меня наедине со своими мыслями. Так одиноко.Я решила крикнуть ему вслед -А помочь домыть бассейн? -Это твоя работа. Почему он такой злыдень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.