ID работы: 3709450

Да сколько можно?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уже стемнело а я все еще драила бассейн.Он мне в кошмарах точно будет сниться.Саймон давно наверно сидит дома попивает чай с печеньками и злобно улыбается,представляя как я тут мучаюсь.Да и вообще какого черта? Закинув шланг наверх,я взобралась по лестнице и вылезла из бассейна. По всей школе уже выключили свет.Бррр темно и жутко. -Ай!Да кто оставил стул по середине коридора?Узнаю-убью Отлично.Коленку отшибла. -А вот прихрамывать тут необязательно.Ну забыл я стул что такого Тут кто-то есть кроме меня? Я резко обернулась и чуть ноги от неожиданности не подкосились -С-Саймон? -А чему ты удивляешься? -Я думала уже все ушли и как бы.. -Ну да оставлю я тебя здесь одну.Пол школы разгромишь и как видишь жертва уже есть. -Но это ты оставил тут свой стул! -Не придирайся.Уже поздно так что я провожу тебя до дома. Что? -Эм..ну ладно Я собрала вещи,которые оставила в классе и направилась к двери.Свобода! Вот только дверь немного заело.Никак не открывается.Я дергаю ручку и ничего. -Ну сколько ты там будешь возиться? -Она..Она закрыта!ДВЕРЬ ЗАКРЫТА -Дай мне Он постоял около двери и загадочно улыбнулся.От этого не легче. -Да.Действительно закрыта. Я что останусь в этой школе на всю ночь?Да еще и с этим придурком?Господи,за что я тебе так провинилась?Помоги мне и я буду ходить в церковь.Честно Мои молитвы прервал Саймон -Ты голодна? -Перекусить бы не отказалась. На самом деле,я голодна так,как будто не ела неделю. -Ну тогда пошли в столовую Я не успела ничего возразить как Саймон взял меня за руку и повел в столовую. Что я делаю? Дверь в столовую открыта и просто безумно темно.Я не вижу собственной руки,но зато отлично вижу блондинистые волосы Саймона.Они будто светятся в темноте.Он действительно ждал меня все это время?Так приятно.И я считала его плохим человеком? Он же такой хороший добры.. От мыслей меня отвлек Саймон -Держи.Только не особо налегай на булки.С твоей то фигурой уж вообще. Беру свои слова назад.Мудак -Пошел нахуй.Скажи мы тут что,будем сидеть всю ночь? -Пфф,нет конечно. -А как тогда если выход закрыт?! -Мы полезем через забор. Что?Что?Что? -Ты что,шутишь? -Я на полном серьезе Просто замечательно.Я готова просто ныть от бессилия. Доев свою булку я решила прервать неловкое молчание -Ну что,может пойдем уже? -Да идем. Дорогу к заднему двору мы шли молча.Немного напрягает.Саймон приоткрыл дверь и тут же меня обдуло холодным ветром,аж зубы застучали.Блондин тут же это заметили накинул на меня свой пиджак.Тепло. -А ты,оказывается,можешь быть джентльменом -Не огрызайся,иначе заберу -Извини меня,каюсь. -Надеюсь ты меня не убьешь за это..-пробубнил Саймон себе под нос -Что ты сказал? -Ничего.. Он начал взбираться по забору -За что мне тебя убивать? Он ловко перекинулся через забор и с грохотом плюхнулся на землю. -Теперь ты. -Объясни мне -Не хочешь перелазить тогда я уйду домой оставив тебя здесь одну. -Нет нет нет я уже лезу. Я попыталась взобраться на забор и с легкостью перелезла через него.и приземление было мягким,ибо я упала прямо на Саймона.Неловко вышло. Я распласталась на земле звездой наблюдая за звездами.Неужели я выбралась? -Я вот что хотел сказать... Я посмотрела на Саймона вопросительным взглядом -Входная дверь открывалась в другую сторону.Она открыта. Что простите?Меня просто накрыл истерический смех и закрыла лицо руками.Просто когда я смеюсь я выгляжу как тюлень,которого выбросило на берег и не хотела выслушивать его шуточки по этому поводу -Какой же ты мудак. Я встала я протянув ему руку,сказала -Ну что,теперь домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.