ID работы: 3709529

Изменщику одна дорога?

Слэш
NC-17
Завершён
341
Пашка21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 116 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Были времена, когда Люц мечтал о свободных минутках. Хотя бы пару часиков ничего не делать — это было чем-то недостижимым и желанным. Но явно не сейчас. Люц в очередной раз попытался сдуть нависшую на лицо челку. Пусть это его порядком и раздражало, но зато хоть какое-то занятие — просто смотреть вперед на чужой номер надоело и ему уже казалось, что этот номер он будет помнить всю жизнь. Отныне Люц поклялся себе никогда не ложиться поздно спать, ибо он в любом случае проспит и попадет в пробку. Омега даже боялся смотреть на часы — он очень опаздывал еще тогда, когда был в начале моста. Теперь он на середине. Сзади кто-то начал отчаянно сигналить, будто это очень поможет. Люц терпеливо ждал, когда этот урод — иначе назвать водителя этой машины омега просто не мог! — заткнется, но тот был слишком уж упертым. Люц сжал руль до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Омега упорно повторял про себя, что он — сдержанный и терпеливый человек, все куда-то спешат и поэтому чертовски волнуются, все тут опаздывают и… — Да закройся ты, гребаный ублюдок! — закричал Люц, высовываясь из окна. Водитель автомобиля начал что-то кричать в ответ, но омега уже закрывал окно. Ну, хоть пар выпустил. Впрочем, через пару минут у Люца возникло сильное и непреодолимое желание стать тем самым «гребаным ублюдком» для водителя стоящей перед ним машины. Только вот омега побаивался, что получит за это по голове — машина выглядела неприлично дорогой, отсюда вывод о владельце. Он плохо разбирался в машинах, но мог предположить, что перед ним — Rolls-Royce. Интересно, кто же на такой машине разъезжает? Джаспер такие не любил, да и не настолько они были богаты, дабы покупать дорогущие машины. Телефон Люца зазвонил. Как-то совсем не хотелось брать трубку и разговаривать с кем бы то ни было. Омега уткнулся лбом в мягкую обивку руля и все-таки потянулся к телефону. Наверняка, ректор. Хотя вряд ли этот старик станет его ругать — он до сих пор трясется и волнуется из-за поступка своего сына. Но оказалось, что его догадки были неверны. — Ты мне так и не позвонил! — укоризненно протянул голос на другом конце провода. — Эш… Забыл, прости. — Ну, ладно, не важно. Ты очень занят? — Очень. Считаю, сколько полосок на моей папке и размышляю, хорошо ли прокрашена машина передо мной. — В пробке, что ли? Бедняжка… Ладно, слушай… Люц не особо слушал Эша, впрочем, как и всегда. Этому парню вообще собеседник не нужен — он сам вопрос поставит, сам на него ответит и сам продолжит говорить. Когда Джаспер только познакомил Люца со своими друзьями, омега пытался выслушать внимательно все, что говорил Эш, но это было просто невозможно. Сейчас треп друга успокаивал и даже казался приятным. Напоминало те времена, когда Эш еще не настолько увлекся журналистикой, чтобы разъезжать по всему миру, а спокойно сидел в своем суде, разбирался с делами. Времена, когда они все собирались на праздники. Когда все не полетело к чертям… — …так вот, приехал, значит, к вам шейх. Может, это из-за него пробка? Хотя он же вроде как инкогнито. Симон говорит, продлевать контракт. Как думаешь, продлят? У этого шейха такие напряженные отношения с твоим Джаспером. Кстати! — вдруг голос Эша посерьезнел и Люцу пришлось прислушаться. — Что у вас случилось? — В смысле? — Между тобой и Джаспером. Мне друг позвонил, он вроде как слышал, что Джаспер попросил оформить документы на развод. Это ведь неправда, да? Эй, не молчи. Люц! Люц! — Все в порядке, это неправда. Ложь. Эш, давай как-нибудь потом. Движение пошло… Пока, — горло сжало и слова еле срывались с губ. Эш еще что-то говорил, но Люц сбросил вызов и отбросил телефон. Противно врать другу. И вот так вот обрывать разговор. Омега тяжело вздохнул, переводя дух и приводя свои чувства в порядок. Он ведь пообещал себе не думать об этом. Не думать. А вот о времени надо подумать… Люц с опаской глянул на часы. Ну, с первой парой он уже пролетел однозначно. Скоро вторая, а движения нет. Омега посидел еще немного и решил немного размять ноги — все равно надолго застрял. Проходя мимо машин, Люц оперся о поручни моста и принялся рассматривать водную гладь. На минуту ему удалось удалиться от этих дорожных гудков, криков, неприятного запаха выхлопного газа. — Эй, ты! Люц не видел лица говорящего и точно не знал, к кому обращаются, но почему-то догадывался, что к нему. Догадки подтвердились, когда чья-то тяжелая рука легла на плечо омеги, вынуждая повернуться. Перед ним стоял водитель, на котором Люц так удачно отыгрался. Альфа выглядел очень злым. — Уберите руку, а не то я расценю это очень неправильно, — со вздохом заявил омега. Мужчина фыркнул, но руку все-таки убрал. — Ты чего мне там кричал, а, мальчишка? — Вы выглядите моложе меня! — отметил Люц и уже тихо добавил: — Хотя со слухом, видимо, уже проблемы. — Что ты там бормочешь?! — разъярился еще сильнее альфа. Казалось, от напряжения он сейчас лопнет. Краем глаза Люц заметил, как дверь шикарной машины, стоящей перед ним, открылась, и оттуда вышел молодой парень. Эта фигура ему кого-то очень сильно напоминала, но понять, кого же, он не мог — альфа стоял к нему спиной. Омега слышал, как этот парень говорил с кем-то в машине на повышенных тонах. И голос знакомый… Только вот ни слова Люц понять не мог — язык был совершенно чужой и неясный. Парень прижал к уху телефон, шумно захлопнул дверь и повернулся. Люц сначала не поверил глазам, но пришлось принять очевидное — это был Дан. Но почему он выходит из такой шикарной машины, да еще и так фамильярно ведет себя? Омега хотел было позвать парня, но, заметив его сосредоточенный, злой и серьезный вид, передумал. Дан размахивал руками, говоря с кем-то по телефону на своем непонятном языке. — Ты куда уставился? — напомнил о себе водитель. Люц не планировал подслушивать чужой разговор, но ему вдруг показалось, что в разговоре проскользнуло его имя. Омега даже мог утверждать, что совершенно точно его услышал. — Пожалуйста, помолчите! — попросил Люц, напрягая слух. Но слушать парня было бессмысленно — все равно омега ничего не понимал. Дан под конец просто сокрушенно кивал головой. По окончанию разговора парень продолжил говорить сам с собой на своем языке, а затем Люц расслышал родные слова, хоть и не все и не полностью — в этот самый момент кому-то понадобилось срочно посигналить. — … блазни, пришли что-нибудь… — единственное, что удалось расслышать и понять. Немного постояв, Дан и пошел куда-то вперед, запустив руки в карманы. — Да ты вообще охренел! — возмущался тем временем водитель. Он уже начинал бесить Люца. — Есть немного. Ладно, я извиняюсь за свои слова! — бросил омега и двинулся обратно к своей машине, не слушая крики сзади. Уже усевшись за водительское сидение, Люц снова уставился на номер дорогой машины. Интересно, что же скрывает Дан? Что бедный студент-иностранец из общежития имеет общего с владельцами такого автомобиля? В голове всплыли слова Эша про приезжего шейха… Оглушительный сигнальный звук заставил омегу вздрогнуть и нажать на педаль газа. Движение пошло.

***

— О, пап! Ты мой мобильник не видел? — из гостиной выглянул Дэниэль, растерянно потирая лоб. — Он наверняка там, где ты его оставил, — потягиваясь, сказал Люц. За целый день он изрядно вымотался. Одно радовало — не пришлось объясняться с ректором, где он был, почему опоздал. Люц упал в кресло и, откинув голову, положил ноги на стол. Дэниэль недовольно фыркнул. — А мне ты не разрешаешь так делать! — подметил альфа. — Правильно, сынок. Тебе — да. А себе я ничего не запрещал. — Ладно. Может, наберешь меня? Я так быстрее найду. Люц достал телефон и набрал Дэни, но дозвониться он так и не смог — автоответчик любезно напомнил, что деньги на его счету закончились. Надо бы пополнить. — Позвони с телефона отца. — А сам не можешь? — Ты знаешь, он мне запрещает трогать его вещи. — Попроси разрешения, вот и все. — Так он ушел куда-то! А мне срочно. Прошу, пап! — взмолился Дэниэль и Люц, тяжко вдохнув, встал с кресла. Омега поплелся на второй этаж в спальню. Свой телефон Джаспер небрежно кинул на кровать. Он часто создавал вид чопорного человека, но сам-то позволял себе много вольностей — таких, например, как бросать свои вещи куда попало. Взяв телефон, Люц почувствовал непреодолимое желание открыть и прочесть сообщения мужа, узнать, оправданы ли его подозрения. Пусть это и не совсем правильно, но… Крик Дэни с просьбой поторопиться отвлек омегу от этой мысли. Найдя в списке контактов номер Дэниэля, Люц только хотел было нажать на кнопку вызова, как вдруг выскочило сообщение от неизвестного. «Когда ты приедешь?» Омега и сам не заметил, как зашел в переписку с этим таинственным человеком. Как оказалось, переписка была довольно продолжительная — странно, чего Джаспер так и не подписал незнакомца. Переписка больше напоминала монолог, судя по оборотам речи, приставучего и истеричного омеги, ибо сообщений от Джаспера была крайне мало, да и если они и были, то краткие — я занят, да, нет. Но даже этого хватило, дабы Люца захлестнула волна жгучей ревности. Хотелось одного — убить того, кто посмел тронуть чужое. Сообщения приходили один за другим. «Почему ты молчишь? Я знаю, что ты свободен». «Не игнорируй меня» «Джаспер, дорогой, отвечай!» Он едва ли смог расслышать тяжелые шаги на лестнице и только твердый голос Джаспера заставил омегу оторваться от экрана. Выскользнув из спальни, Люц увидел мужа, которые смотрел вниз, на первый этаж. — Дэниэль, вот я никогда ничего не теряю, а все потому… — Джаспер заметил омегу и только хотел что-то сказать, как вдруг взгляд его посерьезнел, стоило ему заметить в руках мужа свой телефон. — Люц?.. Вряд ли альфа мог ожидать такое. Если быть откровенным, Люц и сам такого от себя не ожидал. Злосчастный телефон с сильной подачи полетел прямо в Джаспера — тот только и успел, что неуклюже поймать. Когда альфа поднял голову, то в глазах у него стояло недоумение. Люц пронесся мимо него, и, чуть ли не перепрыгивая через ступени, спустился на первый этаж. Джаспер за ним не отставал. — Постой-ка! — мужчина попытался схватить омегу за руку, но Люц увернулся от него. Следя за тем, как он быстро обувается и хватает куртку, альфа нетерпеливо спросил: — Ты куда это собрался? — Какое тебе дело? — огрызнулся омега, резко засовывая руку в рукав и натягивая куртку. Застегнувшись, Люц посмотрел в глаза мужу и холодно добавил: — Иди, тебя там ждут. Не заставляй беднягу ждать, Джаспер. Он не собирался хлопать дверью. Наверное, само.

***

На прохладном воздухе голова немного остыла, позволяя чувствам уйти на второй план. Немного порывисто было вот так кидаться прочь из дома. Впрочем, порывисто — слабовато сказано. Но Люц очень сомневался, что смог бы слушать Джаспера, что бы он ни говорил. Или наоборот — смог бы выдержать его молчание. Не сейчас. Омега пешком, по памяти, пошел к общежитию. По пути он зашел в магазин оптики и купил очки — для соседа Дана. Пусть тот и сам виноват, но ломать чужие вещи крайне неприлично. Смотря себе под ноги и находясь в своих мрачных мыслях, Люц прошагал чуть ли не половину города, пока добрался до места назначения. Он уже смутно помнил, как альфа, которого спас от опалы Барнаба, провел его внутрь, минуя коменданта. Омега потянулся за телефоном, но на привычном месте его не оказалось. Люц с досадой вспомнил, что оставил его дома. Можно было бы лазить по балконам, но эта идея совсем ему не прельщала — в конце концов, могут поймать. Студенту могли бы простить — молодость, всякое такое. А Люцу вряд ли такое оправдание подойдет. Омега зашел в общежитие, готовый встретить коменданта, но того, к счастью, на месте не оказалось. И врать не пришлось — это неплохо, на самом деле. Коридоры и лестница уже были ему знакомы, так что Люц не потерялся. Перед дверью Дана омега почувствовал знакомое желание бежать отсюда, но не поддался искушению. Он постучался и дверь тут же открылась. Люц выдохнул от облегчения — на пороге стоял Дан, а не его сосед. Парень тепло улыбнулся, пропуская омегу внутрь. В прошлый раз Люц хоть мельком и не полностью, но видел комнату — точнее, бардак, царивший там. Сейчас комната была чистой. Она была небольшой и очень аскетичной — под окном стояла одна кровать, другая стояла возле стены, два стола, небольшой телевизор, полки с книгами, прикроватные тумбочки. Люц сразу определил, кому какая кровать принадлежит — та, что стояла у стены, была завалена разными вещами, рядом стояли уже знакомые гантели и пустые бутылки. Значит, это место соседа Дана. К слову, этого взбалмошного альфы не было. — Нравится? — спросил Дан, подходя к Люцу сзади. — Ну, прилично. Бывают комнаты и похуже, — признался омега. Когда он еще не вышел замуж, то жил в комнате на порядок меньше этой вместе с двумя братьями. — Знаете, она была похуже до того, как я въехал! — хмыкнул парень. — Прямо верится… — Люц кинул быстрый взгляд на кровать у стены. Омега положил пакет с очками и новым футляром на тумбочку. Сняв куртку, он отдал ее Дану и сел за стол — хоть и заставленный книгами и тетрадями, но все-таки аккуратный. И не ошибся. — Ладно, Дан, — омега повернулся к альфе, расположившемуся у себя на кровати. — Давай так — ты мне говоришь, что тебе не ясно и где возникают трудности и вопросы, я же тебе все объясняю. Увы, я все пособия забыл дома, но ты же брал учебники с библиотеки? Вот, если что буду ориентироваться по ним. Люц быстро просмотрел, какие книги есть у альфы и, вытащив подходящую по его мнению, раскрыл на нужной теме. — Если что-то не понимаешь, не стесняйся и сразу прерывай меня. — О, не беспокойтесь на этот счет. Я не из стеснительных, если вы еще не заметили, — губы Дана растянулись в широкой улыбке, обнажая белоснежные зубы. Двусмысленность этой фразы и странный взгляд, которым одарил его альфа, заставил Люца спрятать глаза. Вскоре омега почувствовал себя более свободно, будто он находится в аудитории среди студентов. Только вот аудитория была крохотной, да и слушатель всего один. Дан был внимательным и иногда даже задавал вопросы — значит, вникал в тему. Но так было лишь первые минут сорок. Дальше он уже немного заскучал и стал ходить по комнате. Люц же продолжал говорить, иногда подзывая альфу к себе, дабы показать что-нибудь наглядно. Дан расчистил кровать соседа и упал на нее, разглядывая затылок Люца. Люц же настолько увлекся, что практически ничего не замечал. — … до окончательного созревания доводить нельзя, это недопустимо для организма, так как в этом случае атаке иммунной системы будут подвергаться собственные ткани и органы, — говорил Люц, отводя челку в сторону. Вдруг на его плечи легли чьи-то руки. Теплые губы коснулись уголка глаза. Люц сразу же прервал свою речь. Голос его немного дрожал. — Ты что делаешь, Дан? — Продолжаю наше неоконченное дело, — тихо сказал альфа, легко целуя омегу возле уха и перемещаясь к шее. Люц невольно склонил голову набок. Дан сдвинул свитер, оголяя плечо. Он едва ли касался губами кожи, лишь опалял ее своим горячим дыханием. Второй рукой альфа оглаживал бок Люца через свитер. — Не надо! — омега схватил Дана за руку, лежащую у него на талии, и дернул плечом, пытаясь уйти от поцелуев. — В моей стране омега не имеет права говорить такие слова. Я не привык к отказам. Уж простите, воспитание! — стряхнув руку Люца со своей, сказал парень. — Мы не в твоей стране, так что… ах… — с губ сорвался стон, стоило Дану несильно укусил за место между шеей и плечом. — Вам повезло, что вы не в моей стране, — уклончиво проговорил альфа. Люц знал — его надо остановить. Это не должно продолжаться. Вдруг перед глазами возникли сообщения от того незнакомца Джасперу. В голове появился четкий образ мужа, обнимающего какого-то омегу. Явно молодого и красивого, хоть и истеричного. Только представив, что Джаспер его целует, ласкает, что-то шепчет на ухо, как когда-то Люцу, омега взбесился. Этот шляется, а он… Дан повернул стул в свою сторону и, обхватив омегу за талию, притянул к себе. Запустив пятерню в его волосы, альфа поцеловал Люца в губы и толкнул на кровать. Оказавшись в лежачем положении, омега осмелился взглянуть в глаза Дана. Увиденное как-то отрезвило сознание Люца — впервые он видел в такой момент у альфы злость, недовольство и даже обреченность. По спине прошелся холодок. — Дан, я!.. — воскликнул Люц, резко поднимаясь. Он испугался. По-настоящему испугался таких эмоций парня. Краем глаза омега заметил крошечный огонек, мигающий из груды книг. Но не успел Люц закончить, как он снова оказался прижатым к кровати. Дан ухмыльнулся и утянул омегу в долгий и страстный поцелуй. Оторвавшись от губ Люца, альфа задрал его свитер. От злости и остальных эмоций, так напугавших омегу, не осталось и следа. И огонька больше не было. Значит, показалось. Дан осыпал поцелуями всю его грудь, гладил впалый живот. Люц не видел лица альфы, хотя так хотел — его все еще преследовало навязчивое чувство, что тому неприятно. Несмотря на накатившее возбуждение и желание, омега схватил Дана за волосы, стараясь заставить альфу поднять голову. — Подожди, Дан! Я прошу тебя… — начал лепетать Люц, но парень, не обращая внимания на то, что его дергают за волосы и зовут, продолжал целовать грудь омеги. И, дабы заткнуть партнера, Дан вдруг засунул два пальца Люцу в рот. Это было неожиданно, омега не мог это не признать. Такого еще никто с ним не делал. Точнее, Джаспер не делал. Дан зажал язык омеги между своими пальцами. Пусть это и было довольно необычно, но Люцу нравилось. Он еле сдерживал рвущиеся наружу стоны, лишь бормотал что-то бессвязное, скулил, словно щенок и кусал пальцы альфы. Дан медленно прочертил языком дорожку от груди до пупка. Люц прогнулся в пояснице и, не думаю о приличиях и о том, что находится в студенческом общежитии, где стены крайне тонкие и все будут в курсе, чем они занимаются, застонал в голос. Ни он, ни Дан не замечали, как дверь в комнату открылась. Лишь когда прямо на голову Дана обрушилась холодная со льдом вода и альфа взревел от злости, Люц заметил, что теперь они не одни. — Слышь, Казанова заморский. Меня чуть машина не сбила, а ты тут развлекаешься! Убью тебя, верблюд! Сильно щурясь и сжимая в руке ведерко в твердом намерение грохнуть Дана, перед ними стоял тот самый чокнутый рыжий альфа. — Как жаль, что все-таки не сбила! — отплевываясь, процедил Дан. Люц подтянул к себе ноги и вернул на место свитер. Ему было мучительно стыдно, что их заметили. А самое ужасное — этот парень всем расскажет, что тут вытворял преподаватель со своим студентом. Но это еще не так страшно — намного хуже будет, если узнает Джаспер. А он узнает, уж в этом не было никаких сомнений. И это казалось омеге самым горьким, хотя, на самом деле, он не должен ничего такого чувствовать… — Чего-чего? — не хуже Дана взревел рыжий альфа, сильнее сжимая в руках металлическое ведерко. — Неужели у тебя инстинкт самосохранения замерз, а, хрен ты пустынный? — Ты чего бесишься? Завидуешь, а? — Чему завидовать, верблюжий отпрыск? От напряжения, повисшего в комнате, Люц не мог и пошевелиться. Альфы мерили друг дружку разъяренным взглядами, вот-вот готовые вцепиться в горло врагу. — Всё купил? — внезапно спросил сквозь зубы Дан. Голос его был таким же злым, будто он продолжал угрожать своему соседу. — А то. Скидку даже выбил! — в тон ему прорычал рыжий альфа. — Ну и отлично. Но за вот это, — Дан указал на свою мокрую шевелюру, — ты заплатишь. — О, непременно! — кивнул сосед, ставя пакет на пол и бросая ведерко на свою кровать. Люц от удивления даже не мог придумать, что сказать. Только секунду назад эти двое готовы были разорвать друг дружку на части — теперь же вполне спокойно обсуждали какие-то мелочи. Вдруг рыжий альфа заметил Люца и рявкнул: — Вали отсюда, ничего тебе сегодня не перепадет, котенок. — Я тебе не котенок! — не сумев сдержаться, ответил ему омега. И только потом Люц понял свою ошибку — альфа мог узнать его по голосу. И он точно припомнит ему сломанные очки. Рыжий на пару секунд задумался, но вскоре его лицо посуровело, на нем снова отразилась злость. — Голосок-то знакомый. Так это ты мне, шлюшка, тогда очки сломал, да еще и по ноге заехал! Люц всерьёз испугался, что сейчас этот парень ему врежет — с чересчур серьезным видом он надвигался. Но Дан решительно его остановил, прижав руку к груди альфы. — Ты полегче на поворотах. И речь фильтруй, будь другом. — Хорошо, «друг»! — с нажимом на последнее слова, сказал рыжий. Люц встал с кровати, поправил одежду и, превозмогая страх, подошел к альфе ближе. Он был ниже Дана на голову, хрупкий по сравнению с ним, — парень был чуть ли не одного роста с омегой, но угроза от него исходила нешуточная. Да и аура силы и доминирования, окружавшая рыжего, вполне могла напугать даже альфу. Потому Люцу пришлось собрать силу в кулак, дабы взглянуть в полыхающие глаза альфы. — Мне очень жаль, что я сломал твои очки. Но ты сам виноват — не надо было зажимать и домогаться меня. Я только спасал свою честь! — заявил омега, неотрывно смотря на рыжего парня, и, пока тот не заговорил вновь, схватил с тумбочки пакет и протянул его альфе. — Возьми. Я купил тебе новые. Парень с недоверием взял пакет, достал футляр и, придирчиво осмотрев очки, надел. Теперь он смотрел полностью раскрытыми глазами, перестав близоруко щуриться. — Ну что ж, спасибо, — хлопнув Люца по плечу, вполне добродушно сказал альфа и добавил: — Ты, я вижу, не такой как его предыдущие пассии. Тогда и ты меня прости. Ты не шлюха. Меня Нил зовут. А тебя? Альфа протянул Люцу руку. Омега удивленно посмотрел на руку Нила. Неужели этот парень его не узнает? Ладно, когда он был без очков, но теперь-то альфа его прекрасно видит! — А ты не знаешь? — Откуда? — подняв брови, поинтересовался Нил. — Я тебя второй раз в жизни вижу — увы, тогда ты мне не представился. — Лю… — чуть было не ляпнул омега свое настоящее имя. — Люк. — Очень приятно. Дан, все это время молчавший и просто наблюдавший за всем, наконец-то подал голос: — Так ты до него домогался? — по голосу альфы могло показаться, что он вот-вот с кулаками накинется на Нила. — Эк до тебя долго доходит. По ходу, тебе и мозг заморозило. Самое главное хоть цело? — нарочито громким шепотом поинтересовался Нил у Люца. Омега густо покраснел, а рыжий альфа рассмеялся. Дан тяжело вздохнул, погладил Люца по спине, виновато улыбнулся ему и посмотрел на соседа. — Ох дошутишься ты у меня, ох дошутишься… Люц с уверенностью мог сказать — такого теплого и приятного вечера у него давно не было. Нил оказался не таким уж и неприятным парнем. Он попросил Люца что-то рассказать, жалуясь, что Дан ему безгранично надоел, с ним не о чем говорить, да и вообще он скоро будет плеваться и оттопыривать губу вместо слов, словно верблюд. Невзирая на то, что оба парня не упускали ни единой возможности хоть как-то унизить друг дружку, при более глубоко ознакомлении стало ясно, что говорят они это не всерьез. Альфы были друзьями. Настоящими. Втроем они до одиннадцати ночи играли то в карты, то в другие игры. Люц почувствовал себя студентом. Не таким, каким он был в свое время — тогда омега уже жил с Джаспером и вообще не имел друзей-одногодок. А таким, какими были эти двое — веселым, беззаботным, у которого вся жизнь впереди. Лишь одно заставляло Люца нервничать и беспокоиться — весь вечер он чувствовал на себе тяжелый взгляд Дана. Когда омега поворачивался к парню, то альфа делал вид, что все в порядке, но стоило отвернуться и все повторялось. Лишь один раз он успел поймать его взгляд и ужаснулся тому, что увидел: сжигающая ненависть и бесконечная боль — все это мешалась с искренним обожанием и симпатией. Но все это исчезло, как только Дан заметил. Он улыбнулся и поцеловал омегу в кончик носа. Уже ближе к двенадцати Люц вспомнил, что ему пора и с помощью альф выбрался черным ходом на улицу. Помахав на прощание, омега поспешил к дороге ловить такси. Уже сидя в теплой машине, Люц, прижавшись виском к стеклу, снова вспомнил взгляд Дана. И ведь видит такое не впервые. От всей сложившейся ситуации тянуло угрозой и опасностью. Возникало чувство, что он попал в болото. И его неустанно тянет вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.