ID работы: 3709529

Изменщику одна дорога?

Слэш
NC-17
Завершён
341
Пашка21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 116 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мимо неспешно сновали люди в белых халатах, внимательно изучающие что-то в карточках больных, беременные омеги в сопровождении своих альф. Особенно много внимания привлекала к себе молодая парочка: сияющий омега сложил руки на своем большом животе, смеялся, поддерживаемый за руку своим мужем. Альфа был немного напуган, но он с восторгом и бережностью кончиками пальцев касался омеги. Снова залившись смехом, будущий папа схватил альфу за руку и уверенно приложил его ладонь к своему животу. И снова смех. Это было так мило… Аж тошно. Омежка, заметив слежку, перестал смеяться, как-то сник, украдкой, напряженно поглядывая. Странное дело, но умерить свою злость и раздражение никак не выходило. За взглядом своего омеги проследил альфа, нахмурился и увел беднягу в сторону. Это их проявление защиты и властности иногда доходило до смешного. — Люций, заходите, пожалуйста. Люц хмуро посмотрел на любезного медбрата. Раньше омега мог бы и ответить, пусть и на его натянутую улыбку, улыбкой, но желания не было никакого. Тяжело встав, он зашел в кабинет врача. Заходил он сюда в последний раз, вынашивая Роберта — тогда Люц решил, что будет наблюдаться с третьей беременностью в обычной клинике, а не у частных врачей, коих любил нанимать Джаспер. Омега сам толком не знал, откуда у него возникло такое желание — отказаться от личного доктора. Люц уже успел забыть эту кушетку, белые стены с картинами, кресло, стол. Да даже врача. Он полагал, что сюда больше не попадет. Омега удивился, когда ему было приказано пройти полный медицинский осмотр. Поначалу он подумал, что это новый план по его увольнению, но, оказалось, он не один такой. Когда ему сказали явиться к омежьему врачу, странно, но Люц совершенно не испытал никаких эмоций. Будто знал, что такое когда-нибудь произойдет. — Давно не виделись, Люций, — врач жестом пригласил его сесть напротив. — Как поживает сын? — Спасибо, все хорошо! — кивнув в знак приветствия, отозвался омега. Последующие минуты три они сидели молча — врач шелестел бумажками, а Люц изучал поверхность стола. — Может, скажете, что не так с моими анализами? — не выдержав долгого молчания, нетерпеливо спросил омега. Старый бета слегка поднял глаза, но все равно продолжал молчать. Это ужасно напрягало. Люц уже хотел было снова поторопить доктора, как вдруг его скрутил очередной приступ кашля. — Курите? — поинтересовался врач. Откашлявшись, омега выпрямился и безразлично пожал плечами. — Да, есть такое, — не испытывая стыда, честно признался Люц. — И много? — Ну, пачку в день где-то. — Это немало. А выпиваете? — Бывает. — Я так пониманию, под этим лаконичным «бывает» вы подразумеваете, что употребляете чаще, чем по праздникам? Люц не ответил. — Ладно, не важно. Скажите, Люций, вы принимаете какие-то препараты? Блокаторы, подавители — что-то такое. — Да, каждый раз после рождения Роберта. Хотя в последнее время они мне не нужны. — В том смысле, что вы с мужем… — Нет! — довольно резко оборвал врача омега и уже мягче сказал: — В том смысле, что у меня нет течек. — И вы с этим никуда не обращались? — Нет. — А когда были, то вы много принимали таблеток? — Много. Иначе не помогало. — Ясно. Давайте проведем осмотр. Эта фраза прозвучала для омеги довольно волнительно. Люц попытался успокоиться: все-таки скоро сорок стукнет, трое детей, а он чего-то вдруг забоялся. Даже кресло казалось непривычным, будто он и видел, и садился на него первый раз в жизни. — Ну что ж, Люций… — многозначительно протянул врач. Бета посмотрел прямо ему в глаза — омега знал, что приятных новостей ему не ждать. — Зря вы так часто принимали препараты. Всего хорошего в меру. Они, в принципе, безвредны, но не в том количестве, в котором принимали вы. К тому же, стрессы, курение, алкоголь… Не хочу вас пугать, но, боюсь, больше детей завести вы не сможете. Течек от силы будет две, они будут внезапные и короткие. На этом все. Но и во время них шансы у вас просто ничтожны. Чудо, если что-то выйдет, но вынашивание будет опасным для вашего здоровья. Можете одеваться. Застегивая ремень на джинсах, омега смотрел куда-то в пол, вполуха слушая наставления врача. Уже за дверью кабинета Люц задумался — эта новость кольнула слишком больно. Может, он был и готов услышать подобное, но одной готовности не хватило. Теперь-то он абсолютно бесполезен. Шагая к выходу, Люц и не заметил, как за ним зорко наблюдал кудрявый омежка в форме лаборанта. Юнец ухмыльнулся, достал телефон и кокетливого заговорил: — Джаси, а ты приедешь сегодня? Да, да, прости, Джаспер. Ты приедешь? Пожалуйста, ты же мне обещал! Ладно, не обещал… Но Джаси! Не бросай трубку! Приезжай! Много чего интересного расскажу…

***

В одном из номеров отеля стояла тишина, прерываемая шорохом одежды и редкими вздохами. Посередине кровати, вальяжно раскинувшись на сбившихся простынях, лежал омега. Он рассматривал свои ногти и бросал томные взгляды на повернувшегося к нему спиной альфу. Он никогда не задерживался, не оставался ни на минуту, не общался. Омежка привстал, одеяло сползло с голых плеч. Он прижался к спине альфы, без стеснения провел рукой по его голой груди, положил голову на плечо. — Не липни ко мне! — рявкнул мужчина, сбрасывая голову парня со своего плеча. Омега надул губы, но все-таки отпрянул и запустил пятерню в спутанные кудрявые волосы. — Джаси!.. — Ты мне надоел. Еще раз меня так назовешь — язык вырву! — со злобой бросил альфа. Застегнув все пуговицы на рубашке и поправив пряжку на ремне, он потянулся за очками. — Я сюда, вообще-то, приехал, ибо ты обещал поведать «кое-что интересное», а не развлекать тебя. — Но мне не одному было хорошо! — игриво заметил омега. — Ты всегда такой грубый и жестокий, Джаспер. Но мне это нравится! Альфа пробормотал что-то, повторяя слово «извращенец». Парнишка хихикнул. — Ну ладно. Я сегодня видел твоего муженька! — заметив возникшее вмиг напряжение в движениях мужчины, омега улыбнулся. — В клинике нашей. — И что? Ему нездоровится в последнее время. Так что зря дергал меня! — нашелся альфа. Улыбка омеги стала шире и ядовитей — по голосу было слышно, что «Джаси» и сам слабо верит в свои слова. — Ты не понял… — шепотом сказал парень и вновь приблизился к альфе. Тот не двигался и омега аккуратно провел ухоженным тонким пальчиком по его шее и прямо на ухо тихо произнес: — Он был у омежьего врача. Такой озабоченный и расстроенный вышел. Я мельком видел его анализы. Мне кажется, он опять приведет в твой дом нагулянного ребенка, Джа-си… Альфа резко встал и набросил на плечи пиджак. Он так и не повернулся лицом к омеге, но парнишка ощущал исходящие волны гнева от мужчины. Такой же злой и доверчивый, как и четыре года назад. — Номер оплачен, если хочешь — оставайся, — бросил альфа и, не прощаясь, вихрем вылетел из комнаты.

***

Люц осторожно перевернулся на другой бок — лишь от этого неловкого движения тошнота подкатила к самому горлу. Что ж, есть в уличной забегаловке было явно не лучшее решение в его жизни. Уже по приезду домой он почувствовал себя не очень хорошо, теперь же не знал, как ему лечь или сесть. Временами он проваливался в дрему в надежде, что все пройдет, но каждый раз надежды крушились. В этот раз Люц проснулся от того, что на него кто-то смотрел. Омега открыл глаза и слегка повернул голову. На него смотрел Джаспер. Люц почувствовал себя неловко, в душе появилась неясная тревога. Альфа стоял, сложив руки на груди. — Плохо тебе? — вроде бы нормальный вопрос, но голос у мужа был таким напряженным и говорил он, чуть ли не выдавливая слова из себя. — Немного. Съел что-то не то, наверное. А ты рановато сегодня… — пробормотал Люц, закрывая глаза. Или не рано? Интересно, который вообще час? — Съел, значит… — издевательски протянул Джаспер и вдруг громко приказал:— Вставай! От этого крика виски пронзила боль. — Что с тобой? Не кричи, мне и без тебя плохо! — сжав руками голову, простонал Люц. — Ты меня не слышишь? Я сказал — вставай, собирайся! — уже не скрывая раздражения и злости цедил альфа. Но потом вовсе грубо схватил омегу за руку и стянул с дивана. От таких резких движений Люцу стало еще хуже. Он прижал руку ко рту, готовый в любую секунду бежать в туалет. Но всё вроде улеглось. Кроме безумия Джаспера. Альфа до боли сжал запястье омеги и потянул его к выходу. — Куда ты меня тянешь? Отпусти! Джаспер, черт тебя возьми! Что на тебя нашло? — начал сопротивляться омега. — На меня нашло?! — разъярённо рявкнул мужчина. Альфа силой усадил Люца на стул в прихожей и поставил перед ним сапоги. Совершенно растерянный, омега не сразу понял, что от него требуется. Джаспер воспринял это как отказ обуваться. Он наклонился и сам грубо натянул на ноги Люца сапоги. — А куда вы? Взгляд альфы устремился наверх. Со второго этажа, держась за перила лестницы, на них с интересом смотрел Роберт. — Роби… — слабо произнес Люц, на ходу придумывая, что соврать сыну. Не хотелось его беспокоить ссорами родителей. Но Джаспер его опередил. — В больницу, Роберт! — надевая пальто, сказал альфа. — А что случилось? Ты заболел? — встревоженно спросил мальчик. — Или папочка заболел? — Папочка наш, — Джаспер бросил Люцу его куртку. — Ты из-за этого? Это просто отравление, дай мне полежать и все… — начал было омега, путаясь в куртке, как муж четко, жестко и ясно прошептал одними губами: «Закройся». — Удалим папочке кое-что и всё. Закрой дверь и никого не впускай, Роберт! — приказал Джаспер и снова схватил омегу со стула, потащив к двери. Люц едва ли успел надеть куртку, как уже оказался на улице. Морозный воздух слегка отрезвил сознание и даже перестало так сильно тошнить. — Что ты мне собрался удалять?! — возмутился омега, насколько у него хватило сил. Курточка была слишком легкой и Люц сразу же захотел вернуться обратно, домой. Но альфа, будто почувствовав желание омеги, упрямо потащил его к машине. Люц отстраненно подумал, что будет неприятно, если кто-то увидит эту сцену. Но по пути к автомобилю им никто не встретился. Омега почувствовал себя еще хуже, когда альфа заблокировал дверь. Не доверяет. Совсем. — Ты скажешь, куда мы едем? — попытался достучаться до мужа омега, но безуспешно. Люц прижался виском к холодному стеклу и закрыл глаза. Джаспер сильно спешил и всякий раз на поворотах омегу отбрасывало в сторону и обратно — он раза три больно приложился головой о стекло. — Джаспер, тише, прошу! — взмолился Люц, хватаясь за голову. Но альфа не слушалась и даже больше — не смотрел в сторону омеги. Городские пейзажи сменялись на обычные трассы. Люц чувствовал его гнев, но с трудом мог понять, из-за чего муж так зол. Узнай Джаспер о Дане, то вряд ли они бы ехали за город. Если альфа, конечно, не решил Люца закопать в лесу без свидетелей. Остановился Джаспер около неприветливого и небольшого здания. Омега пытался понять, куда они приехали, но ничего не выходило. Альфа молча вышел из машины. Люц подергал свою дверь, но она все также была закрыта. Но через несколько секунд она открылась и Джаспер, ничуть не церемонясь, снова схватил омегу за руку. — Я сам могу! — запротестовал Люц, но мужчина и не подумал его слушать. — Ты уже много чего сам сделал, — злобно проговорил альфа. Когда они зашли внутрь, омега понял, куда они приехали — это была больница. Но почему надо было ехать за город? Джаспер не обратил внимания на возмущенные возгласы стоящих в очереди людей и буквально затолкал Люца в кабинет. — Вы по записи? — неуверенно спросил сидящий за столом врач. Сердце омеги оборвалось — это был кабинет омежьего врача. — Нет. Но я хорошо заплачу, если вы исполните мою просьбу, — сказал Джаспер, доставая кошелек. Глаза врача алчно блеснули. — И что за просьба? — Вот его, — Джаспер слегка подтолкнула Люца вперед. В голосе альфы сквозила боль вперемешку с гневом, — надо проверить. И в противном случае сделать аборт. Сейчас же. — Ты больной?! — закричал Люц. Ноги казались ватными, грудь будто сковало. — Ты что несешь? — Но ваш омега не хочет… — робко возразил врач, но одного жесткого взгляда альфы хватило, дабы он заткнулся. Он жестом указал за ширму и посмотрел на Люца. — Раздевайтесь, проходите. — Я не буду! — голос срывался. Омега вцепился в свою куртку, будто это его спасение. Таким униженным он себя давным-давно не чувствовал. Скорее, не так. Никогда ТАК он себя не чувствовал. Врач на секунду остановился, но под тяжелым взглядом Джаспера удалился за ширму. Альфа вцепился в плечо Люца и тряхнул его. — Я тебя силой раздену и посажу в это кресло. Привяжу, если надо. Прикажу вколоть успокоительное, снотворное — все, что только понадобится, но ты сядешь, — эти слова были словно нож по сердцу. Люц взглянул в глаза мужу — он говорил так жестоко, а сам так печален. Он мог бы отказаться, послать Джаспера куда подальше, но чем все закончится? Муж выглядел слишком решительным и омега не сомневался, что он исполнит все свои обещания. Это было все так обидно, отвратительно, но… Люц потянул застежку куртки вниз и снял ее, затем остальное. Альфа любезно забрал все вещи. Врач был добр и в какой-то мере ласков, хоть и повелся на деньги. Он ободряюще улыбнулся омеге и взялся за осмотр. Минуты тянулись мучительно медленно, прежде чем доктор разрешил Люцу вставать. — Ничего ему делать не надо, — вынес свой вердикт мужчина, стягивая перчатки. — С чего вы вообще взяли, что ваш омега — беременный? — Тошнило его. Да и еще кое-что… — туманно произнес Джаспер. Он явно испытывал облегчение. — Ну, голубчик, тошнить и вас может, — усмехнулся доктор, — но это не значит, что вы ребенка под сердцем носите. Всё бывает. И «кое-что», скорее всего, такой себе показатель. Люц отобрал свои вещи у Джаспера. Он быстро оделся и, ничего не говоря, пулей вылетел из кабинета. На улице его догнал альфа. Он пытался сохранить невозмутимый вид, но удавалось это плохо. — Люц… — он потянулся к омеге, но тот резко дернулся в сторону. — Никогда больше меня не трогай, Вейлан! Опозорил меня! Да что там меня — себя! Счастлив теперь? — голос предательски срывался. — Я не хотел тебя позорить. — А зачем повез неясно куда, заставил пройти осмотр, людей напугал? Ты хоть понимаешь, что об этом могут журналисты узнать? Славы обманутого мужа захотелось? — Никто не узнает, не волнуйся. И я ничего такого не хотел. Давай дома поговорим, поехали. — Я с тобой никуда не поеду, — отрезал Люц, быстро шагая по незнакомой улице. Лишь бы подальше от альфы, этой больницы. Вдруг зазвонил телефон. Омега не хотел отвечать, но это был Эш. Такому попробуй не ответить… — Да? — Люц! Я вернулся в город! Бросай все свои дела и мчись ко мне! Записывай… — не здороваясь, заговорил друг. — Нет, Эш. Это ты мчись ко мне. — Ну ладно, все равно на машине. Ты дома или где? — Не знаю. Найди меня по навигатору, еще как-нибудь… — Не знаешь? — фыркнул Эш. — Ладно, жди. Сзади тенью стоял Джаспер. Лицо его снова стало хмурым и злым. Он запустил руки в карманы пальто и буравил омегу взглядом. — Значит, со мной ты не поедешь? — кивок. — А с кем? — Какая разница? На этом их разговор прекратился. Джаспер так и не уехал — он все время держался рядом. Но Люц никак не мог заставить себя сказать ему хоть что-нибудь. Даже пощечины Дана казались ему игрой, были не так обидны и оскорбительны. Рука невольно коснулась щеки — след исчез, но вот с памятью так не бывает. — Ты замерз? — наконец-то подал голос Джаспер. Люц мельком глянул на мужа и поджал губы. — Нет. На самом деле омега уже жалел, что когда-то выбрал эту куртку — в ней было больно холодно просто стоять. К тому же у него замерзли ноги. Люц хотел было хоть попрыгать для согрева, но рядом стоял Джаспер и омега не сомневался, что тот начнет уговаривать его ехать с ним. — Врешь, — заметил Джаспер. — Я ведь вижу. — Я бы на твоем месте собственному мышлению и глазам не очень-то доверял! — огрызнулся Люц, едва удержавшись, дабы не обхватить плечи руками. — Люц, я тебя прошу, — пропустив колкость омеги мимо ушей, сказал альфа. Он снял с себя пальто и попытался накинуть его на плечи супруга, но Люц увернулся и отошел дальше. Джаспер нахмурился еще сильнее. — У тебя и так кашель, и плохо тебе — хочешь еще и простудиться? К слову, бросай так много курить. Я видел, сколько ты в день выкуриваешь. Не мне тебе говорить, что это вредно! Ты должен… — Слушай, как ты ловко переводишь темы! — прервал его омега. — На данный момент виноват ты, но всё равно всё сходится к тому, что я — плохой и следует отчитать меня! — Ты делаешь неправильные выводы, Люц. — Покачал головой альфа. Казалось, этот спор мог продолжаться вечно, если бы к ним не подъехала машина. Окно опустилось и на них с интересом уставился Эш. Он ничуть не изменился — все та же короткая стрижка, веселые голубые глаза. Поездки хорошо действовали на друга. Временами Люцу тоже хотелось сорваться и уехать вместе с ним, но он не был таким свободным, как Эш — их с Симоном сын давно вырос и не требовал к себе внимания. — Семейный разборки на краю дороги! — с улыбкой пропел омега. — Джаспер, привет! Машина заглохла, а за такси платить лень, да? Так я тоже деньги возьму, не постесняюсь. Будь настроение, Люц бы что-то да ответил Эшу. Но вместо этого он молча открыл дверь и сел рядом с другом. Эш с толикой удивления посмотрел на омегу. — Поехали, — сказал Люц, вытягивая ноги и наслаждаясь теплом. Джаспер тоже потянулся открыть дверь машины, но омега уверенно и твердо добавил: — Ты едешь сам! Эш виновато взглянул на альфу, поднял окно и нажал на педаль газа. Люц молча смотрел на свои покрасневшие от холода руки. Он чувствовал, что Эшу хочется обо всем узнать, но он, как обычно, не торопил. Лишь после пятнадцати минут молчания друг все-таки спросил: — Так какого вас туда занесло? Омега шумно втянул воздухом носом. — К врачу ездили. — Ммм, а в городе все врачи, видимо, закончились? — иронично подметил Эш. — Или все не прошли контроль зануды Джаспера? — Не знаю. По-моему, мы ехали просто в первое попавшееся медицинское учреждения за городом. Снова воцарилось молчание. Люц знал, чего от него ждет Эш. Но мог ли он об этом сказать? Казалось, рот был зашит. Говорить было чертовски сложно. Буквально две фразы, а столько стараний и усилий: — Ему кто-то соврал, что у меня будет ребенок, — молчание. — Ясное дело, не от него. — Я так понимаю, у него есть основания так полагать, да? — беспристрастно спросил Эш. На этот вопрос Люц не ответил. Он устало закрыл глаза. В голове не было ни единой мысли — тяжесть на сердце ужасно мешала думать о чем-либо. — Извини, Люц. В такой тяжелый момент меня не было рядом, — виновато сказал Эш. Омега почувствовал, как друг сжал его руку. — Помирись с Джаспером. Ваша ссора затянулась. Губы тронула горькая улыбка. Действительно…

***

Люц бездумно смотрел на экран телевизора, на беспорядочно мелькающие картинки. Он раз за разом переключал каналы, но ни на чем остановиться не мог. Единственное, что его порадовало за день — дурнота наконец-то отступила. Телефон рядом завибрировал. Люц подумывал уже отключить его к черту — Дан разрывал телефон омеги своими звонками. Очнулся, что сказать. Но поднимать трубку и тем более разговаривать с альфой омега не имел ни единого желания. Каждый раз, как только он видел его номер, щеку снова и снова будто огнем обдавало. Люц косо взглянул на мобильник. Решение было принято — он схватил его, снял крышку и достал аккумулятор. Экран потух, вибрация прекратилась. Омега раздраженно откинул телефон подальше. Часы показывали почти одиннадцать. Следовало пойти и проверить Дамиана с Робертом. Средний сын теперь не ходил в школу и сидел дома — так Люцу было по крайней мере спокойней. Преследователь сына не на шутку пугал омегу, а работники Джаспера не могли его отыскать. Люц поморщился. Джаспер. Он все еще не приехал. Омегу до сих пор душила обида за то, что муж так поступил. Но еще было интересно, с чего вдруг Джаспер решил, что он беременный? Вряд ли из-за того, что Люцу было плохо — альфа не дурак и из-за тошноты с ума не сойдет от неправильных догадок. Ему нужны были доказательства существеннее. Вдруг наверху раздался грохот. Омега тут же вскочил на ноги и поспешил проверить. Виновницей грохота оказалась коробка, которую опрокинул вниз со шкафа Роберт. Мальчик внимательно рассматривал вывалившиеся оттуда вещи. — Роберт, ты зачем туда полез? — тяжело вздохнул Люц, усаживаясь рядом с сыном. — Хотел посмотреть, что там, — пояснил мальчик. Люц заметил, что со стола капает красная краска — Роберт опрокинул еще и банку с краской. Омега внимательно осмотрел эту банку и понял, что это была не просто краска. Искусственная кровь. — Откуда это у тебя? Роберт поднял глаза и вмиг повеселел. — Это мы с Дэни делали краску красную! Смотри, что он мне еще дал! Он сказал, что этим можно точить карандаши. С этими словами Роби подошел к столу и взял перепачканное кровью небольшое лезвие. Люц сразу же отобрал его. — Пап! — возмутился мальчик. Он уже был не рад, что решил показать родителю это лезвие. — Не бери больше таких вещей, Роби. Я еще Дэни скажу… — Не надо. Лучше давай я тебе что-нибудь нарисую! Немного поколебавшись, омега согласился. Хотя он лишь потом узнал, что рисовать-то сын собрался прямо на нем этой самой «краской». Вскоре все руки Люца были красными. К тому времени, как они закончили, Роберт уже начал зевать и омега уложил его спать. Позже Люц пытался смыть кровь, но выходило не очень хорошо. Что ж, сам виноват. Набрав полную ванну воды, омега разделся, положил испачканное лезвие на край ванны и погрузился в горячую воду. По телу разлилось тепло, напряжение уходило само собой. Да, давненько он не лежал вот так вот спокойно в ванне. От тепла тело расслабилось и Люц не смог удержаться от соблазна закрыть глаза. Буквально на минуту… Очнулся омега от того, что кто-то рывком вытащил его из теплой воды. — Люц! Люц, очнись! Прости меня, прости! — этот полный ужаса и отчаяния бессвязный шепот звучал словно крик. Омега распахнул глаза. Он лежал на руках у насмерть перепуганного Джаспера. Альфа был белее мела, глаза его были огромными от страха. Впервые Люц его видел таким напуганным. — Джаспер, что такое? — Господи, ты жив… — с облегчением выдохнул альфа и сел на край ванны, усадив Люца на свои колени. — Жив, конечно, — сказал омега. Он все еще не понимал, чем так сильно напугал Джаспера. — А ты чего ожидал? — Откуда у тебя кровь? — альфа взял руку Люца и провел пальцем по следам краски. — Кровь? Ах да, это кровь, — заметив испуганный взгляд мужа, он спешно добавил: — Она искусственная. Роби с Дэни сделали. В комнате у Роберта она разлита, можешь посмотреть. Тем более, он меня ею разрисовал. — А лезвие? — Тоже от Роби. Дэни ему дал карандаши точить. Джаспер долго смотрел на краску, как вдруг он обнял омегу и прижал к себе, зарылся носом в мокрые волосы. Люц не двигался. Альфа был таким напуганным, таким бережным сейчас. Вдруг омегу осенило. — Подожди, Джаспер… — Люц слегка отодвинулся, дабы взглянуть прямо в лицо мужу. — Ты подумал, что я решил себе вены порезать? По глазам альфы омега понял, что его догадка абсолютно верна. Вдруг Люц засмеялся. Громко, заливисто, до слез, как не смелся уже давным-давно. Джаспер сначала лишь удивленно смотрел на него, но потом его губы тронула улыбка. — Дурак! — воскликнул омега, шутливо толкнув альфу в плечо. — Стал бы я так делать. — Нет, — одними губами произнес Джаспер и прижал свою ладонь к щеке омеги. Почувствовав тепло, исходящее от руки мужа, Люц задрожал. — Холодно как-то, — едва шевеля губами, пробормотал омега. — Дай, пожалуйста, полотенце, а не то… Договорить он не смог — Джаспер приблизился к лицу Люца и накрыл его губы своими. На долю секунды омега не поверил, что это правда. Джаспер не мог. Но это была правда. Не сон. Ладонь альфы переместилась на затылок омеги. Он губами раздвинул губы Люца и проник языком внутрь. Другая рука Джаспера нежно гладила омегу по спине. От мысли, что все это и правда делает Джаспер, омегу переполняло счастье. Не Дан, даривший удовольствием лишь телу, и, пусть не понимая этого и не желая, углублявший вину и отчаяние Люца. Омега позволил себе ответить на поцелуй, переплел свой язык с языком альфы. Мужчина опустил руку, слегка раздвинул ноги Люца и с дразнящей легкостью стал касаться нежной кожи на внутренней стороне бедра. Омега не смог сдержать тихого стона. Джаспер сгреб в кулак волосы Люца и, разорвав поцелуй, потянул назад, заставив открыть шею. Омега охнул от неожиданности и легкой боли. Но боль тут же сменилась наслаждением — Джаспер стал целовать его шею, оставляя влажные следы, что всегда приносило Люцу удовольствие и возбуждало. Дыхание сбилось, омега схватил альфу за плечи, как вдруг сквозь дурман возбуждения он услышал голос Роберта и приближающиеся шаги. Джаспер же ничего не слышал и продолжал ласки. Люц на секунду представил, как это будет выглядеть в глазах маленького ребенка… Ужас. Омега попытался сползти с ног альфы, но вместо этого упал обратно в воду. Вынырнув, он уловил недоумевающий взгляд Джаспера, но объясняться не пришлось — дверь открылась и внутрь заглянул Роби. — А что вы делаете? — поинтересовался он, потирая глаза. — Мы, сынок, это… — начал Люц, лихорадочно думая, что такого сказать. — Моемся, Роберт. Что еще мы можем делать? Я вот твоему папе помогаю! — невозмутимо сказал Джаспер и, взяв полотенце, протянул его омеге. — Держи, милый. В глазах альфы Люц заметил не только крайнее неудовлетворение, но и, что удивительно… тень смеха. — Спасибо, — поблагодарил его омега и повернулся к сыну. — Что случилось, солнце? — У меня голова болит, папочка. Сильно-сильно… Я спать не могу, — пожаловался Роберт. Люц нахмурился. Неужели опять? Мальчик только недавно перестал страдать из-за болей. Омега обмотался полотенцем и стал вылезать из ванной. Ступив на пол, нога внезапно поехала вперед. Благо, омегу успел схватить Джаспер и поставить его ровно, шепнув на ухо: — Зайдешь ко мне? От уха пробежались мурашки. Люц кивнул и альфа, осторожно и с некой опаской погладив Роберта по голове, ушел. Одевшись в пижаму, омега повел сына обратно в комнату. Но исполнить свое обещание так и не вышло. Люц всю ночь провел с ребенком — к головной боли прибавилась еще и тошнота. Когда Роберт наконец-то уснул, Люц в измождении заснул прямо рядом с ним. В полусонном состоянии он заметил, как Джаспер зашел в комнату и привел все в порядок. Уже где-то на периферии сознания он почувствовал, как кто-то поцеловал его в лоб. Хотя… Это мог быть просто сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.