Глава 2.
6 декабря 2015 г., 01:08
(Pov Руки)
Тц, два года, два мать его года мы просто потратили в пустую! Сколько сил, нервов, зрения, а толку! Я вообще не понимаю, зачем я этим занимаюсь! Мне ведь не кто не интересен из тех смертных! Даже не привлекателен!
«. . . Руки-Сан . . .»
Ч-что за?! Что это было? Наверное эхо… все таки, несколько месяцев без сна не проходят даром . . . уже всякий бред слышу… не удивлюсь, если скоро буду видеть миражи в особняке . . . может пойти прилечь? Или хотя бы перекусить?
«. . .Ты случайно не бухгалтер? Просто постоянно носить строгий костюм . . .»
Так, это уже пугает… пора бы вздремнуть. Нет, поесть. Да. Так будет разумнее. Нужно только придумать оправдание . . . а, к черту! Я это делаю считай что даром, так что никто мне ничего не скажет!
Отодвинувшись от компьютера, в котором был открыт взломанный сайт железно-дорожных путей, взглядом прошелся по комнате. В комнате стоял не самый лучший запах, будто кого здесь расчленили. Темно, сыро, везде пыль и паутина. А для меня это просто кошмар. Я ведь перфекционист. Аргх, лучше поскорей пойду вниз.
Именно пойду. На телепортирование у меня просто не хватит сил. Немного покачиваясь, я встал со стула, и направился было к двери, как вдруг…
-И куда ты собрался? – немного раздражительным шепотом, спросил второй по старшинству Сакамаки.
Видок у него был так себе. Вместо костюма, розовая пижама… кигуруми. Потухшие, красные глаза, и испорченная осанка. Мда. Хотя я выгляжу так же… но только без кигуруми. Я в простой рубашке, джинсах и тапочках. Лучше поносить одежду смертных, чем сутками парится в костюме.
-Немного отдохнуть. Тебе тоже бы следовало . . . - быстро отрезал я, выйдя в коридор.
В коридорах все было так же, как и в той комнате, из которой я вышел. Медленно идя и оперяясь о всякие тумбы, которых в этом особняке было больше всего прочего, наткнулся на одного из Сакамаки. Фиалковые волосы, и такого же цвета глаза. Да, я не знал его имени. Помнил всего лишь двух: Рейджи и Аято. Остальные как то мелькали в моем подсознании, но не так часто как двое выше перечисленных.
Этот истеричный вампир, если его можно так назвать, выдирал волосы из жертвенной невесты, громко говоря ей, что если она не будет с ним, то он сделает из нее новую куклу, а параллельно с этим, доказывал свою идеальность. Пф, я бы с ним поспорил. Да вот только я не в том положении и у меня немного сил.
Доковыляв до кухни, встретился с Коу, который быстро ел бутерброд, одновременно разговаривая с кем-то по телефону. Не сильно уделяя ему внимание, взял из холодильника пластмассовый контейнер с пищей быстрого приготовления и залил ее кипятком. В ожидании «Еды», невольно подслушал разговор идола, узнав его собеседника.
-Субару, ты точно все проверил?
-Издеваешься?! Пятый раз уже все обошел здесь! Знаю каждую крысу! Их здесь нет и не было!
-Не ори, ты не один не в настроении…
-Я что ли виноват в этом?!
Но тут Коу все же заметил мое присутствие и перенесся в другое место. Они все еще проверяют аэропорты? Два года прошло, не думаю что кто-то вспомнит внешность девиц, а даже если и вспомнит, на вряд ли мы узнаем куда они улетели или уплыли. Открыв лапшу… «Доширак»? Наверное осталось от этих жертвенных невест… а что, людская еда не такая уж и отвратительная, как я считал . . .
«. . .Ты сам все ЭТО приготовил? Круто! Научишь? . . .»
Брр, живо нужно все съесть, и спать! И плевать на то, что скажут что я ничего не сделаю. В таком состоянии я буду более бесполезен в этом деле, чем ранее . . .
(Pov Райто)
Второй год . . . второй . . . когда я начал следит за временем? После пропажи той девчушки? Возможно. Потеря вкуса. Вкуса жизни. Все эти жертвенные невесты, за время отсутствия ее… сколько их было? Семь? Восемь? Не более десяти, точно. А ведь раньше, мы за полгода столько выпивали . . . а теперь что? Экономия? Церковь наверняка пляшет от радости . . .
Интересно, а кто их пьет? По моему Канато, Азуса и . . . все. Два вампира за два года испили где-то десять невест. Относительно меня, это мало. Очень. Многие невесты мне надоедали, они все время пищат, кричат, просят не делать… чего-то. Они даже не знают чего. Хоть и приятно смотреть на их корчащиеся лица, но их эмоции такие натянутые, что хочется дать им пощечины, и плюнуть: «Больше артистизма, сволочь! Жалко выглядишь!».
Даже кроссворды не могу по решать. Смотрю на них, а перед глазами, силуэт рыжей, стеснительной девушки . . . и легкая дрожь, ведь мне еще чудится ее «защитница» от которой я частенько получал шишки . . . даже по ней в какой-то степени скучаю . . . а может и нет, но тем не менее.
Как же я жалок . . . лежу уже какой день в постели, жалуюсь на жизнь, вспоминая как хорошо было раньше. Хех, ностальгия . . . может свернуться в клубочек и поплакать? Ну, или как там успокаиваются современные «Взрослые» мужчины?
Вдруг, раздался стук. Скорее всего, дворецкий. По привычке, я полушепотом сказал «Войдите». Моему удивлению не было придела. На пороге, стоял немного озлобленный Аято, в одной руке держа булаву, а другой придерживаясь за дверной косяк.
-Ты что-то хотел? - без энтузиазма спросил я.
Вместо ответа он молчал. Долго. Очень. Одновременно прожигая меня взглядом. Немного приподнявшись на локтях, одев шляпу, я встал и сам подошел к брату. Как только подойдя вплотную к нему, он начал из-за всех сил орать осипшим голосом.
-Долго ты еще будешь сидеть в своей комнате и ничего ни делать?!
Жуткий кашель, пронесся по всему особняка. Не стоило так кричать, братик. Послышалось шипение. Затем, уронив орудие пытки, он бросился на меня и стал . . . плакать? Или смеяться? В общем, не понятно. Он напился. Не одна бутылка саке, видимо в нем сейчас. Через пару минут не понятного мне языка, на котором ныл Аято, он отрубился, уткнувшись мне в грудь.
И в этот самый что не на есть, «Подходящий» момент, мимо проходил Азуса. Ладно бы это был занятой Субару, или не выспавшийся Рейджи, они бы не обратили внимания . . . но это же полный сил и памяти Азуса!
Сначала он особо не понял, что происходит. Но после тридцати секунд, его глаза стали больше чашек, и он красный как рак, быстро перенесся далеко-далеко . . . Что ж, нужно будет зайти к нему и «Объяснить» все то, что он увидел. А пока нужно оттащить братца в его комнату. . . Раз, два, три . . . Аято, сколько в тебе тонн?! Нужно будет сесть тебе на диету . . . ни трех дневную, а нормальную!
Ах, я же могу переносится, точно. Ладно братик, подождет твоя диета. Тебе бы сначала протрезветь . . . интересно, с чего бы ты так нажрался, что начал плакать? Ладно, спрошу через несколько часов . . . или суток . . .
Я знаю, что Юма набрал больше голосов, чем Коу, но для раскрутки сюжетной линии мне нужен идол, а не Эдгар. Постараюсь уделить этому диабетчику больше сюжетного времени чем в прошлой, не самой удачной части.
(Pov Коу)
После целого часа разговора с Субару, я пошел спать. На удивление, мне уже несколько недель ничего не снится. Хотя, это и сном то назвать сложно… сплю я всего лишь несколько часов, что хоть и не сильно, но отразилось на моем внешнем виде. И многие мои фанатки достали задавать до боли надоевший вопрос: «С тобой все в порядке?». Конечно же нет! От меня сбежала самая интересная игрушка, и я ее до сей пор не нашел!
Так . . . спокойствие . . . зайду в "Twitter". Да, я пользуюсь социальными сетями. Это вполне естественно, нужно быть в каждой социальной сети, и выкладывать ежедневно обновления, на радость фанаткам. Утомительно, но вполне оправдано.
Написав какую то чепуху и опубликовав ее, мельком посмотрел на что-то вроде «Рекомендованных» и заметил там . . . ну, не то, что примечательное, но то что мне не высвечивается обычно. «Keykuro» . Ник же показался мне странным. Дословно переводя, «Гордый каштан».
Просто ткнул на иконку. Чуть прокрутил страницу вниз. Моя челюсть встретилась с полом. Первая новость была с фотографией...
Примечания:
УУУУУУУ
Я ВАПЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО ПИШУ ФФ
СОРРИ, ЛЮДИ((((
А ну и КРИТИКУ МНЕ, ДАААА
БОЛЬШЕ КРИТИКИИИИИ
ЗАКРИТИКУЙТЕ МЕНЯЯЯЯ