Глава 1.
18 ноября 2015 г., 12:24
-Ой, подумаешь…
-ПОДУМАЕШЬ?! – возразили все хором
Послышался треск. Упала что-то, чья масса не превышала двух спелых яблок. Грохот, стон и… тихий мат? Через какие-то шесть с половиной минут, из другой комнаты вышел мудак парень, с растрепанными золотисто-рыжими волосами и белых семенниках в сердечко.
-Мм, хороший вкус, рыжик – присвистнула Мила – сам выбирал, или Гонец помог?
-Я с ним не хожу покупать нижнее белье! – возмутился юный медик.
А парень… ну… он был… «немного» сонным, и особо не вникал в суть диалогов, в прочем как и всегда. Он же... упс! Забыл… я же не представил вам эту ошибку природы! Эх, а так хотелось забыть… Ну, давайте вкратце, так как… ну… мне лень тут языком молоть, учитывая то, что это всего лишь начало…
Кхм. Итак, этого рыжего парня в нижнем белье по середине комнаты, нарекли Рином… то есть, Реном Маро. 19 годиков. Не смотря на явно не русское "Происхождение", он любил пингвинов из Adventure Time пельмени. Собственно, все остальное вам «По секрету всему свету» расскажут девченки.
Едем в настоящее. Парень вроде как проснулся, и оделся. Хоть и в колючий, старый плед, но либо так либо иди и досыпать. Но он предпочел милой, нежной кроватки, которая всегда рада была его видеть, кучку подростковых и вредных девчонок, у которых настроение меняется быстрее чем картинка в калейдоскопе.
-Блин… он колючий… и холодный! – заныл Рен.
-И что? Мы что ли виноваты, что у тебя такая «Нежная» кожа? – буркнула Мила, перемешивая светло-телесную консистенцию, параллельно читая что-то в большой и толстой книге.
-Что варганишь? Яичницу? – спросила Жанна уткнувшись… не поверите… в Game Boy!
-This is secret… - медленно произнесла девушка, поставив палец на строчку в книге – Черт! – после этих слов, она поставила миску и начала рыться в полках, шкафчиках, холодильнике…
-Эмм, может тебе помочь? – спросила шатенка, смотря как ее подруга носится от одного места к другому, со скоростью НЛО.
Но, она не обратила на это внимание. Пробежав по всем местам по второму кругу, запыхавшись, особа присела на диван, где уже минут десять лежала Жанна, которая опробовала уже пятнадцать картриджей.
На часах ровно шесть. За окном дует теплый летний ветер, еще светло. Через три минуты тишины и одышки Милы, раздался стук. Еще раз. И еще. Не кто не хотел идти открывать. У всех, кто проживал в этих кубических метрах, имелись ключи. А проживало тут ни меньше ни больше, восемь человек. Не очень много, но и не мало. Учитывая то, что пятеро из них сидело дома, а остальных раньше восьми не кто и не ждал, собственно как и гостей. Всем было сыкотно. Ну и лень. Как же без этого.
-Рен, не будь скотом, открой дверь – выдала рыжая, пихая парня в бок.
-А чего я сразу?!
-Если там зомби или маньяк, то тебя не жалко потерять – сказала Настя, стоя перед зеркалом и расчесывая свои длинные волосы.
Что? Что я слышу? А, это недовольное бурчание тех кто прочел первую часть , и помнит , что у Настасьи были короткие волосы! И тут бац, они длинные! Сейчас поясню. Прошло два года. Они отросли до груди. И плюс большую часть она себе нарастила чуть ли не до ягодиц. Ну, это я так. Чтобы не у кого не было претензий. Вернемся к истории…
Спустя пару минут, баба в колючем пледе, пошлепала к двери. Подойдя к двери, немного помешкав, он все же открыл эту злосчастную дверь. И… там стояли двое подростков.
Девушка, с каштановыми волосами и малиновыми глазами стояла в дверях. На ней было белое платье до колен, черные лосины, бардовый шарф на шее и такого же цвета балетки. Очки в серой оправе дополняли образ строго летнего наряда.
А рядом с ней, стоял паренек, в черной рубашке, классических джинсах и черных мокасинах. Черные как смола волосы, карие глаза и книга в руках, говорила о том, что у парня были самые обычные гены и то, что он был учеником старшей школы.
Коротко о нем. Константин Новиков. 16 лет. Не любит острую пищу. Собственно все. Остальное позже. Может быть, я еще подумаю. Не факт. Нет.
-Тьфу! Крис, Костя, ну вы конечно молодцы-огурцы! Могли бы и позвонить! А то тут некоторые думают, что к нам маньяки пришли… - сказал рыжий, пропуская подростков вперед, попутно закрывая дверь и плотнее закутываясь в плед.
-Извините, времени в обрез, так еще и телефон разрядился… - выдала Кристи, поправляя немного съехавшие на нос очки.
-Эх, Крис, где все твои манеры? – спросила Мила, одевая спортивную куртку.
-Остались при мне, но вот где твои? Куда ты собралась? Скоро же…
-Успею! – выдала та, живо обув кеды и вылетев из помещения. Раздался громкий хлопок двери. Ушла. Но вот куда?
(Pov Мила)
Черт, черт, черт! Ну почему я такой тормоз?! Нужно было готовится заранее, а не в последний момент… так! Не раскисать! Просто сделай это. Just do it. Да, хорошая мотивация, должно помочь, наверное.
(End Pov Мила)
И во время «мотивации», девушка дошла до магазина. Обычный магазин, неяркая вывеска, без кричащего названия. Typical shop. Зайдя туда, живо побежала к кассе. Да, это тот редкий на сегодняшний день вид магазинов, в котором не ты ходишь по рядам и ищешь, а ты говоришь и тебе дают.
Подойдя к продавцу, девушка быстро прошлась взглядом по полкам с содержимым и ценникам. Прикинув, что ей нужно, она начала диалог.
-Здравствуйте, можно пожалуйста дешевый коньяк и шоколадку «Аленка»?
У парня, стоящего на кассе, глаза округлились от такого запроса. Обычно, алкоголь здесь покупают лишь мужчины средних лет, и то редко, из-за малой выдержки напитков. А тут, на тебе. Девушка, причем на вид еще не достигшая совершеннолетия, просит, хоть и дешевый, но коньяк.
-С-сколько вам лет? – мямля, спросил парень.
-Восемнадцать – спокойно ответила Мила – Вы здесь первый день? – задала вопрос девушка, доставая из кармана куртки паспорт.
-Какое это имеет значение? – сказал парень, мельком посмотрев на дату рождения, и пошел за бутылкой.
Через пять минут продавец вернулся со склада с шоколадкой и коньяком. Упаковав все содержимое в пакет, отдав его девушке, взяв у нее деньги, мило улыбнулся, выдав «Приходите еще!». Взяв пакет, Мила живо выскочила из магазина и побежала, что называется, в «Дом, милый дом».
А дома, было семь человек, считая синеволосую. Что-то готовя, бурча и возмущаясь, она готовила. Остальные же, тихо хихикали, украшая гостиную. По коридорам за дверью слышались шаги, которые становились все громче, говоря о приближении объектов.
Ручка двери дернулась. Закрыто. Звуки ключей. Щелчок. На пороге…
Примечания:
Бум, бейби. Я написал. Извините, что так мало(((
Прост я и так задержал главку, а идей -10((
НО! В следующей главе, ВОЗМОЖНО будет движуха!
Кст, в коммы напишите плиз, кто вам нрав из Сакамаки/Муками, можно 2-их персонажей
Ну и критику в студию
Как же без этого...