ID работы: 370963

Грань дозволенного

Слэш
NC-17
Завершён
1445
автор
Renomanova бета
LiraSirin бета
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 414 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Мистер Банг… - в просторный зал заглядывает подросток, который виновато разглядывает преподавателя из-под розовой челки. Но, когда он видит, что делает ЁнГук, парень медленно приоткрывает рот и восхищенно разглядывает полуобнаженного красноволосого парня, который, лежа на тренажере, поднимает тяжелую штангу, вслушиваясь в быстрый ритм музыки, бьющий в наушниках. Он не реагирует на Зело, он вообще не слушает ничего, кроме своего сердцебиения и ощущений, которые медленно сковывают позвонок за позвонком его спину. ЁнГук понимает, что сегодня с занятиями закончено, когда очаг боли резко появляется в пояснице, именно там, где он не может преодолеть травму и нормально пойти. Положив штангу на подставку, он садится и, медленно вытирая пот со лба, убирает наушники, чувствуя на себе странный взгляд, он поднимает глаза и видит ЧжунХона, щеки которого горят ярче, чем его волосы. Молча взяв полотенце, Банг вытирается и, сделав пару глотков минералки, натягивает майку, но в следующее мгновение замирает – боль снова бьет в спину, и он шумно втягивает воздух, хотя на лице не дрогнула ни одна мышца. Его ни что не выдает, только медленные движения, он понимает – останавливаться сейчас нельзя, нужно двигаться, и боль медленно уйдет, оставляя после себя привычное чувство дискомфорта, к которому Гук уже привык и не обращает на него никакого внимания. Садясь в кресло, он подъезжает к скамейке, на которой сидит ученик и, взяв свою кенгуруху, кладет её на колени, все так же молча направляясь к выходу из зала, и только в дверях его буквально оглушает неуверенный голос ребенка: - Прости меня, пожалуйста. Банг медленно разворачивает кресло и внимательно смотрит на подростка, который забрался на скамейку с ногами и, обняв колени, выглядывает из-за сложенных рук. «Совершенно детские, озорные и веселые глаза. Кто посмел отказаться от такого малолетнего чуда дома? Почему ты здесь и за что так поступаешь с другими?» - ЁнГук не замечает, как засыпает себя расспросами, но поняв, что Зело ждет ответа, выдает только одну фразу: - Завтра у вас третий урок со мной, и только попробуй не сдать норматив в пять километров, - предупреждает учитель, а ЧжунХон, кивнув, прячет лицо в сложенных руках, не понимая, почему он не кричит на него и не называет «отбросом природы»? Почему этот Банг ЁнГук вообще относится к нему как к равному, и почему он не выгнал его из интерната за такое поведение? Тысяча «почему» проносится в голове подростка, но к концу он снова делает не те выводы, которые хотелось бы и, поднявшись, быстро выходит из спортивного зала, намереваясь выпить на ночь что-нибудь покрепче и узнать, почему их новый преподаватель Банг ЁнДжэ покраснел, когда они сегодня зашли в кабинет к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.