ID работы: 3709635

Писец в квадрате

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1084
автор
Desuka соавтор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 241 Отзывы 469 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ичимару хмуро глядел на то, как связывают его друзей. Да, пожалуй он с ними достаточно подружился, чтобы считать их своими друзьями. В свою очередь друзья так же смотрели на Ичимару, с грустью со стороны Сакуры и с космосом в глазах со стороны Саске: в последнее время глаза Саске всегда были космос, особенно после вечерних посиделок с Наруто на тайной квартире, но сейчас они были космос из-за того, что его связывали рядом с Сакурой, плотно прижавшейся к нему. Какаши же выражал своим взглядом со стороны единственного глаза невероятную злость. — Вы самые худшие генины, которых я видел. Полное игнорирование здравого смысла, полное игнорирование условий выполнения команды и провал выданного задания, — строго произнёс Какаши, глядя на улыбающегося Наруто, космос Саске и Сакуру млеющую от близости к Саске. — В-общем, тест вы... — секундная пауза. — Сделайте хотя бы кто-нибудь из вас заинтересованные лица! Вы провалили тест! — Ладно, но зачем нас связывать? — возмутился Наруто. — Это условие второго теста. Пройдёт только один. Тот кто быстрее развяжется по истечении получаса и не даст развязаться другим, тот и сдаст второй тест, став генином. Остальных я отправлю в академию, — ответил Какаши и исчез, оставив после себя пару листьев. — Да ну этот тест, — произнёс Наруто, создав теневого клона, который тут же развязал его и его друзей. — Пойдём поедим. — Наруто! — возмущённо воскликнула Сакура. — Ты с ума сошёл? Мы обязаны его пройти, мы... — Да, пожалуй пойдём перекусим, — ответил Саске. — Но, Саске-кун! — воскликнула Сакура. — "Ичимару-кун" — тихим голосом Рангику дублировалось воспоминание в голове Наруто, от чего тот споткнулся и лицом упал в землю. Чувство дежавю у Ичимару было настолько сильным, что тот не мог от него отделаться в течении получаса. На будущее Ичимару зарёкся тем, что никогда не позволит Сакуре как-нибудь притронуться к алкоголю, чтобы та вызывала у него как можно меньше ассоциаций с другой влюблённой по уши пьяницей. Чувство повторения истории вызывало далеко не самые приятные воспоминания. Уже через пять минут они тихо и мирно закусывали в ресторане, растрачивая деньги Саске и Сакуры. Наруто ранее нагло солгал обоим, заявив, что у него нет денег. Сейчас же он сидел рядом с Сакурой, рассказывая ей все секреты о Саске, которые вызнал за всё время дружбы с ним и вечерних посиделок на тайной квартире. — Больше всего Саске любит втайне от всех поковыряться в носу! Делает он это с помощью специальной салфетки по вечерам, — тайно шептал он ей на ухо. — Особо сильно он любит, когда его имя повторяют по нескольку раз, например так, "саске-саске-кун-кун", — нагло лгал и привирал Наруто факты. — Главное кричать это как можно громче. То, что визг Сакуры будет больше надоедать ему, а не Саске, Наруто ожидал меньше всего. Так же как и то, что они всё же сдали второй тест, было меньше всего ожидаемо Сакурой, о чём она узнала в тот же день, когда к ним в кафе заявился Какаши. А Саске меньше всего ожидал, что у него начнут пропадать носовые салфетки: он ещё не знал, что тайное сообщество Конохи открыло за ним охоту. Дальше были обыкновенные будни. Какаши опаздывал на пять часов, и пока он отсутствовал, команда номер семь, а именно так называлась теперь троица из Наруто, Саске и Сакуры, отправлялась выполнять миссию ранга D, оставляя возню с документами оформления миссии и отчётность на Какаши. После Саске и Наруто шли тренироваться на личный полигон, сбегая от Сакуры, сильно надоедающей своими криками и визгами. Ичимару уже сотни раз успел пожалеть, что солгал про секрет Саске. — Саске-кун! — визгливый и противный голос нисколько не пронимал Саске в глазах которого плескался безграничный космос и жутко раздражал Наруто, от чего тот находил ближайшую ровную поверхность и бился об него лбом затыкая уши руками. — Да? — спросил Саске. — Это... — Ты что-то хотела? — Да нет, ничего. — Сакура, потише, — говорил Какаши. — Сконцентрируйся на задании. Ичимару увидел кота первым. Это была очередная низкоуровневая миссия, ранга D, которую назначили им в этот день. Всего рангов у миссий несколько, назначаемых в зависимости от сложности задания: A и B – самые сложные миссии выполняемые ниндзя уровня или опыта Каге, правителя деревни ниндзя, и команде Джонинов и специальных Джонинов, которые так же могут выполнить команда из Чуунинов, более низкоранговых ниндзя, которые стоят над Генинами, под руководством специального Джонина и выше, B и C – сложные миссии, которые выдаются обычно команде Чуунинов или командиру команды Генинов выше уровня специального Джонина, C и D – сложные миссии которые обычно выдаются команде Чуунинов или команде более низкоуровневых ниндзя под руководством Чуунина. Отдельно выделяются особые миссии ранга S, которые выдаются только руководством деревни ниндзя, ниндзям уровня от генина до джонина, имеющие различныей уровень сложности. — Вижу цель, — произнёс Наруто. Низкоуровневые миссии могут так же выполняться более высокоуровневыми ниндзя, к тому же есть множество исключений, при которых, например, миссию ранга A, может взять не команда Джонинов, а один единственный Джонин, если его уровень сил и опыта равен уровню Каге или приближается к нему, или когда команда низкоуровневых ниндзя может выполнить высокоуровневую миссию. За всю историю мира ниндзя, такое часто происходило только в Конохе. — Приступай к захвату, — ответил ему Какаши. Помотав головой и попытавшись забыть Ируку, который прожужжал ему все уши о соотношениях и выдаче миссий в зависимости от ранга ниндзя, Наруто сконцентрировался на задании. Поимка матёрого кота по уровню сил равного слабому выпускнику академии. Сконцентрировавшись, он вытянул леску, прыгнул, мгновенно накинул её на кота и связал его. Сверху на него тут же завалился Саске, роняя его на кота. На Саске спрыгнула завизжав от радости Сакура, обняв его и придавив собою, вместе с Наруто и находящимся ниже всех котом. Ичимару медленно моргнул с удивлением обнаружив стоящим себя перед воротами деревни. Пока он спал, Ичиго занял его место, выбил их команде миссию по сопровождению старика, заняв место Наруто. Вжившись в роль он выполнил миссию от начала и до конца: дошёл до страны волн, одолел с командой бизнесмена, который терроризировал ту страну, поднял восстание, помог старику доделать мост и захватил в стране власть, тут же предоставив её своей правой руке, Айзену Соске. С удивлением смотря память тела Ичимару всё больше и больше удивлялся, пытаясь уместить в рамки логики произошедшее. — Я слишком медленно моргал, — пожаловался Ичимару. — Слишком медленно, — подтвердил Ичиго. — Кстати, то был не я, а настоящий Наруто. — Чего? — удивился Ичимару. — Сам подумай, кто кроме Наруто, лучше изобразит самого Наруто? Из тебя Наруто никакой, вот я и решил временно дать бразды правления над телом ему, передав нашу память, — ответил Ичиго. — Я поговорил и обсудил всё с Айзеном. Мы решили больше не вмешиваться в историю этого мира до самой смерти Наруто и всех, кто с ним был знаком лично. Лишь копить информацию и силу, а уже потом вернуться к нашей цели по спасению нашего мира. Согласен? — Согласен, — немного обдумав предложение ответил Ичимару, а потом растянул улыбку на лице. — Но с условием, что я займу место Курамы в истории этого мира. Так завершилась история Наруто-Ичимару. Так началась история Девятихвостого Демона Песца. Множество ниндзя ощутили странный холодок пробежавший по их спинам. Они ещё не знали, к чему приведёт совместное существование не блещущего умом настоящего Наруто и Ичимару в одном теле. Улыбка на лице Наруто тут же сменилась более жуткой, но менее интеллектуальной. Мир содрогнулся в предчувствии перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.