ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Странная встреча.

Настройки текста
Итак, начнём, пожалуй, с того, что я не должна была соглашаться, я была маленькой и глупой. Отец умер, когда мне было три. Он был полицейским, и его застрелили на службе. С того момента мама отдалилась от меня, я конечно понимаю все мы горевали тогда, но я была её дочерью. И я практически осталась одна, если бы не мой пёс — Листик (знаю дурацкая кличка, но я была ребёнком). В тот год Листик пропал, убежал и не вернулся. Я долго проплакала в подушку, через некоторое время я успокоилась. И тогда я поняла, что осталась одна, маленькая семилетняя девочка. Когда подходил мой восьмой день рождения, мама купила мне мяч, ну хоть вспомнила, что у неё есть дочь. В этот же день я пошла гулять у себя во дворе и играла с мячом, слишком сильно пнула его и он полетел в сторону дороги. Я как все маленькие дети побежала за ним и увидела его, того, кто изменил мою жизнь навсегда. С этого и началась моя история.

12 лет назад…

Я выбежала на дорогу и увидела мужчину, который разглядывал меня, а в руках у него был мой мяч. Хоть мама и не любит меня со смерти папы, но она всегда твердила: не разговаривай с теми, кто навивает страх. Он показался мне не страшным, даже добрым. И тогда он заговорил своим ласковым голосом: -Привет, меня зовут Джош. Как зовут прекрасную леди напротив меня? -Здравствуйте, меня зовут Анна.- немного неловко и тихо произнесла я со стеснением -Хах. Сколько тебе лет, Анна? Наверное, лет шесть, так? — произнёс он с ухмылкой. Я всегда думала что выгляжу на свой возраст. И тогда я вскрикнула с некой обидой и раздражительностью в голосе: — Мне почти восемь! У меня есть мяч! Мой мяч! Значит я большая! В школе всегда говорили, что когда появиться что-то собственное значит ты вырос! -Успокойся, ладно? Всё хорошо, а ты бойкая, мне такие нужны. Скажи, взрослая девочка Анна, где твои родители? — от его голоса мне стало сразу лучше, раздражительность прошла, но я всё равно была в обиде. -Папа умер четыре года назад. Мама меня не любит. Она сейчас дома.- с грустью проговорила я. -Что ж, держи мяч.- он протянул мне его.- Знаешь, я могу купить тебе сто таких мячей, если пойдёшь со мной. У тебя будет всё, что захочешь. Только тебе нужно будет делать, то что я скажу. Ну так что? -А как же мама? Я совсем не знаю вас, я не могу уйти! » Или могу? — подумала я- Что меня тут держит? Мама, которая не любит меня? Она не обращает на меня внимание! А этот человек добр ко мне. Может быть моя жизнь изменится?» -Подумай до завтра. Я приду вечером и буду ждать у дома, если захочешь — выходи.- Сказав это, он развернулся и ушёл. А я продолжала смотреть ему в след и думать над всем этим. Я вошла в дом и увидела, что мама смотрит телевизор. Посмотрев на неё я начала думать, что же мне делать? Подойдя к дивану, я присела. -Привет мам, может быть посмотрим мультик вместе? -Не мешай, я смотрю сериал! Я же купила тебе мяч иди да поиграй! — слишком грубо сказала она. -Но уже темнеет.- тихо ответила я. -Значит иди спать! — воскликнула она не обращая на меня внимание. -Мам, пожалуйста, давай проведём вечер вместе? — с надеждой в голосе прошептала я. -Анна, иди спать! — по слогам сказала она. -Пожалуйста, мы не проводили время вместе с тех пор, я… — НЕ МЕШАЙ МНЕ!!! — прокричала она, поворачиваясь на меня, — ТЫ И ТАК ВСЁ ПОРТИШЬ, ТЫ ТАК ПОХОЖА НА СВОЕГО ОТЦА, ЧТО Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ!!! — я не выдержала и заплакала во весь голос, мама редко мне это говорит, но всё-таки говорит. Уже ночь. Я лежу и думаю обо всём. » Меня здесь ничего не держит, вот возьму и уйду с Джошом! Решено, что бы там ни было, уйду, не могу так жить дальше». И на этом я заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.