ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Новое дело.

Настройки текста

Настоящее время.

От лица Гарри:

Мы всегда знали, что Джош работает ещё с какой-то девчонкой. И вот на днях он пришёл к нам в убежище где мы все любим собираться, и сказал что хочет чтобы мы взяли одно дело.

Три дня назад…

-Привет, ты что-то хотел от нас? Мы вроде бы тебе сообщили, что берём отпуск на неделю! — Сказал Луи с битой в руках. Спросите зачем ему бита? Он хотел, что бы Найл кидал ему овощи, а он в то время отбивал их в стену. Сказал: «Сделаем стену из овощей, красиво смотреться будет!». Но сейчас не об этом. -У меня тут дело важное есть к вам. Я понимаю вы взяли отпуск, но это срочно.- безразлично проговорил он. И кинул папку на бильярдный стол. — Но у нас ве…- не успел договорить Лиам, как Джош тем же тоном произнёс: -Никаких отговорок! -Лааадно.- Протянул Зейн. -Выкладывай.- сказав, я взял папку со стола и мы с парнями уселись на диван, а Джош на кресло. Я открыл папку и стал просматривать её. -Итак, сегодня ко мне за обедом подошёл мужчина и предложил заработать крупную сумму. Сказал, что дело сложное. Вам нужно будет отыскать деревянную шкатулку с узорами, что в ней будет он не сказал, её нужно принести мне, а я отдам ему. Ещё он добавил что её ищут ещё одни люди. В Рио-де-Жанейро вас будет ждать…. -Подожди где?! В Рио?! — воскликнул Луи. По лицу Джоша было видно ему не понравилось, что его перебили и по этому вопрос Луи был проигнорирован. -Как я сказал, в Рио-де-Жанейро вас будет ждать Марк, он отведёт вас к вашей напарнице… -Стоп, что? Какая напарница? — мы конечно все были возмущены, но никто не хотел перебивать Джоша, кроме Луи…. -Луи! — рассержено произнёс Джош.- Заткнись! Марк отведёт вас к вашей напарнице Анне. Она вам поможет. Шкатулка находиться где-то в Бразилии. Я всё сказал. И никаких но! -Но мы справимся без неё, у нас вс…- начал Луи, но увидел гневный взгляд Джоша, поднял руки в верх и сказал: - Всё, понял, отстал!

Настоящее время

Мы стоим в аэропорту Галеан уже двадцать минут. И по-моему про нас забыл этот Марк. Сейчас в Рио 21:34. -Надеюсь мы не проведём здесь ночь.- сказал Зейн. -Дааа, надеюсь….- протянул я. -Ну короче вы как хотите, а мы с Найлом пойдём купим кофе и пирожные. Вам что-нибудь взять? — вставая, спросил Луи. -Нет, не думаю, что я смогу есть после еды, которую дали в самолёте.- Лиам расхаживал взад вперёд. -А вы парни? — спросил Найл пританцовывая. Как-то это странно. Мы с Зейном покачали головами. И посмотрели на Найла в замешательстве. -Что? -Какого хрена ты танцуешь? Мы в аэропорту застряли.- спросил брюнет. -Зейн, мы в Рио, пляж, алкоголь, девчонки, сёрфинг… -Всё, Найл хватит болтать, пошли! — воскликнул Луи, заходя за колонну. Мы остались в троем. Все уставшие, мы сидели молча пока к нам не подошли две девушки. Я взглянул на них, они стояли и улыбались. Брюнетка заговорила первой: — Olá, não quer dar um passeio? Você é um local? Estamos a partir de Valença. Bem, então o que é? (перевод: Привет, не хотите прогуляться? Вы местные? Мы из Валенса. Ну так что?) -Что она спросила? — поинтересовался я. -Я откуда знаю? Я не изучал португальский! — произнёс Лиам.- Зейн? -Я тоже. — Eles não conhecem a língua! (Перевод: Они не знают языка!)  — сказала блондинка. -Desculpe, aquele com olhos azuis e caracóis dourados semelhante ao tigre (Перевод: Жаль, тот с кудряшками похож на тигра).- брюнетка вдруг как рыкнула на меня. Мы с парнями попятились. Девушки хихикнули. -Гарри, она съест тебя. Я где-то читал, что в Бразилии распространен каннибализм! — я посмотрел на Зейна в недоумении. -Это всё шутки, Зейн, если бы они хотели его съесть, то уже давно бы съели.- Лиам встал ровно и улыбнулся девушкам.- Ааа… Эм.. Привет… Ola, как нам пройти в центр? -Лиам пытался объяснить жестами девушкам, что ему от них нужно. Это выглядело странно. — O que ele disse? (Перевод: Что он сказал?)  — спросила блондинка. — Não sei que estranho. Foram eles. (Перевод: Не знаю, пошли от них). Они ушли, и Лиам вздохнул с облегчением. -Парни, смотрите, кого мы нашли, точнее, кто нашёл нас! — крикнул Найл через весь аэропорт. Мы повернулись и увидели Найла, Луи и какого-то парня лет двадцати. -Привет, меня зовут Марк. Я провожу вас к Анне.- проговорил он. -Ну чего же мы стоим, скорее идём!!! — чуть прикрикнул Зейн и вытянул руку в направлении двери. Мы вышли из аэропорта и сели в Fiat Strada. Как только мы отъехали я спросил: -Куда мы едем? -На закрытую дорогу под мостом.- ответил Марк. -Зачем? — спросил Зейн, переглядываясь с Луи. -Одно слово: Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.