ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. Что с Анной? Часть 1.

Настройки текста

От лица Анны

Воскресенье. 08:26

Я подлетела с кровати как ошпаренная. Мне приснился просто ужасный сон. Наверное, это из-за ситуации, которая произошла вчера. Я виню себя. Боже, я никогда не винила себя, что с тобой, Анна?! Что бы, не происходило- это пора заканчивать! Но как? Если мои мысли о кудрявом парнишке? Думать нужно на свежую голову, и только сейчас я почувствовала, как сильно болит она! Я моментально поворачиваю голову вправо и вижу, что на прикроватной тумбочке стоит стакан, а рядом таблетка. Всегда когда напиваюсь, независимо от моего состояния, прихожу домой и оставляю на тумбочке всё что мне нужно на утро, а после и поспать можно. Ммм… Какое блаженство, холодненькая водичка! Ещё немного повалявшись, я встала, подошла к зеркалу и увидела «богиню ночных похождений»- Аннабель Кофун. Спросите почему? А потому, что глаза красные, тушь потекла, помада размазана, как у джокера, на мне кружевное бельё, в котором я вчера купалась. Выглядела, как девушка лёгкого поведения! И тогда я вспомнила всё до конца. Я ЦЕЛОВАЛАСЬ С ГАРРИ!!! Оооо нет! Мои щёки тут же покраснели, я никогда не краснела думая о поцелуе с парнем! У меня явно что-то есть к этому парню, раз я уже и краснею из-за него! Но только что? Это точно не любовь, да о чём может речь вообще идти, я знаю его дней пять. Влюблённость? Нет, Анна как ты вообще додумалась до этого? Это страсть! Да, точно, страсть и ничего больше! Не обращай на это внимание. Я быстро направилась в сторону ванны. Сняв грязное бельё, я залезла под душ. Нужно смыть с себя все непристойности, которые я вчера делала! Когда я вышла из душевой кабины, я заметила, что полотенца для головы нет. Хмм… Странно. Не став долго заморачиваться над этим, я направилась в гардеробную. Сегодня одену юбку-солнце с завышенной талией, майку и кеды. Первым делом утром я завтракаю на балконе, когда никуда не тороплюсь. Проходя мимо диванов в гостиной я поняла что на нём что-то лежит, но не обращая на это много внимания пошла на кухню. Включив радио, я подошла к кофе машине и заправила её. И так, что же у нас есть в холодильнике? О, яйца, бекон, клубника и сливки. Мммммм, то что нужно на завтрак! Заходя на балкон с подносом в руках, моему взору престала такая картина, Гарри лежит в моём кресле ГОЛЫМ, на бёдрах у него МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ГОЛОВЫ!!! Поднос падает на пол, я со всех ног несусь в гостиную, уже зная что там будет. И вижу Зейна, а на МОИХ ПОДУШКАХ КАКАЯ-ТО БЕЛАЯ ХРЕНЬ, ПРОСТО ВСЕ ПОДУШКИ ВЫМАЗАНЫ!!! Бегу в гостевую комнату, оглядываю всё и замечаю Найла, спящего У МЕНЯ НА КОВРЕ, ЗА КРОВАТЬЮ, СО ШВАБРОЙ В РУКАХ, ВЕСЬ КОВЁР ЗАЛИТ ВОДОЙ!!! . Оббегаю остальные комнаты никого нет. Иду во двор и нахожу Лиама, который лежит возле бассейна. А МОЙ БАССЕЙН ВЕСЬ В ПЕНЕ!!! Так, хорошо четверых нашли, где ещё один? Осталось только одно место! Самое священное, не считая моей кроватки! И это гараж. Я боюсь туда заходить! Медленно, очень медленно спускаясь по ступенькам я открываю дверь и просто падаю на колени, реву, ору, и бью руками бетон!!! Там стоит мой Porsche Cayenne и он больше не красный, а какой-то говняно-золотой и весь в царапинах! А Луи спокойно спит на переднем сиденье.

От третьего лица:

Из-за крика шатенки все проснулись и побежали к ней. -Анна, что случилось? — обеспокоенно спросил Гарри. Все смотрели на Анну в недоумении. Она ещё больше начала плакать. -Эмм… Я кажется знаю в чём проблема…- Луи кивнул в сторону машины. -Охх… Луи, ты… ааа! — раздражённо прикрикнул Лиам. Анна перестала плакать, встала и пошла к себе в комнату. В голове у неё было только одно: «Бедная моя машина! Пусть делают что хотят! Тупоголовые парнишки! Ну почему я их встретила?».

От лица Гарри:

-Блин, Луи! Как ты вообще это сделал? Мы только с Анной отношения наладили, а теперь она нас ненавидит! — произнес со злобой Найл. -Блин, я то откуда знаю?! Это было ночью. Я был пьян и ничего не смыслил. Нужно решить, как мы будем все исправлять. Давайте так: я поеду в автомастерскую. Гарри, во-первых, оденься, во-вторых, ты поможешь Зейну разобрать в гостиной все, что мы там разбросали, Лиам, ты пытаешься разобраться с бассейном. Вроде все. Все согласны? -Да…- томно протянули парни.

От лица Анны:

Воскресенье. 12:52

Я проснулась, и я все еще готова убить этих утырков, испортивших мне машину. В раздумье пролежала ещё минут пятнадцать, как услышала какой-то шорох из гардеробной. Открыв тумбочку, я вытащила пистолет и на носочках подошла к двери. Резко дёрнув её на себя, вылетает Чип с трусами на ухе, а в зубах носок. -Ну, господи, Чип. Ты надоел, извращенец! Сколько можно моё бельё таскать? В ответ я услышала невинное мяу, он состроил милое личико, но на меня это не подействовало: -Ну-ка вон из моей комнаты, — я подталкивала Чипа ногой под попу.- Давай, давай… булками шевели! Открыв коту дверь, он постоял, посмотрел на меня, потом шикнул и королевской походкой вышел из комнаты. Положив пистолет обратно, я пошла убирать в доме, надеясь, что мальчики уже ушли. Мои ожидания не оправдались. До меня долетели их крики: -Луи, блин, ты не туда ногу поставил… — Нет, не так! -Она по-другому танцует! Я не смогла разобрать голоса, все кричали вместе. Ускорив шаг, завернула за угол и застыла. Моя гостиная была в идеальном состоянии. Я облокотилась на дверной косяк и ухмыльнулась. Меня никто не замечал потому, что все играли в Jast Dance. Луи пытался повторять движения за девушкой на экране. Лиам, Гарри, Зейн ему пытались что-то объяснить. Найл сидел на диване, пил коктейль и смеялся. У него такой звонкий и искренний смех. «Боже, они такие… милые? Как братья, которых у меня не было»- подумала я.- «Так стоп, а что с машиной?». С лица сползла ухмылки и появилось раздражение. Я прокашлялась. Все обратили на меня внимание и улыбнулись, как бы сглаживая ситуацию. -Мы…эм… всё убрали…машина, там.- Луи показал на дверь в гараж. Я стояла и смотрела на него в растерянности.- Я починил её…вроде бы. Развернувшись, я медленно направилась в гараж. Парни пошли за мной, как за мамкой провинившиеся дети. Я вздохнула с облегчением, когда увидела что мой Porsche в таком же состоянии, как был неделю назад. «Они сделал это для меня, многие бы просто оставили как есть!». Я повернулась к ним лицом и уголки моих губ приподнялись. Мальчики улыбнулись в ответ. -Что ж…- начала я, но Найл меня перебил: -Что ж, давайте закажем пиццу и поделаем что-нибудь вместе.- Найл неуверенно посмотрел на меня. Раздражительность как рукой сняло, мне даже захотелось провести с ними время. » А почему бы и нет?». Я кивнула. Все шумно выдохнули, повернулись и собрались подняться по ступенькам, как услышали мой голос и обратили свои взгляды на меня: -Только никакого алкоголя! Будем пить коллу! Все согласились со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.