ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. Совместный отдых.

Настройки текста

От лица Гарри:

Мысли Гарри: «Все мы понимаем, что у Анны не было другого выхода. Мне жаль её, она хладнокровно убила человека и ничего не почувствовала. Джош рассказывал, что он подобрал Анну маленькую, отец умер, мать не обращала внимания. Рядом не было никого. Я бы тоже стал таким, если бы не четверо оболтусов, которые мне как братья. Я хочу помочь ей. Во мне что-то пробуждает её взгляд. Я думаю в ней мой тоже…»- из раздумий меня вывел голос Анны: -Думаю это плохая идея, отвези меня домой. -Да ладно, Анна, давай отдохнем, купим алкоголь, поедим на пляж и посидим, а что бы тебе так скучно не было может позвать….Ээээ…- Найл почесал затылок. -Амелию, она дала мне номер! Ес! — закончил Луи. Анна села рядом со мной, наши ноги соприкасались и меня как будто током ударило. -Нет, отвези мен…- я наклонился к уху Анны и прошептал: -Доверься нам, — Анна посмотрела мне в глаза, наши лица находились слишком близко, стало жарко и я видел как покраснели её щёки, — Доверься мне… Машина резко остановилась, Анна упала на пол, и я услышал как орёт Луи: -Ну куда ты едешь, даун!!! Тут нельзя поворачивать, урод! -Анна, ты в порядке? — Спросил я, подавая ей руку. -Ладно, я поеду, только Луи, не делай так больше! — Анна села на своё место, быстро посмотрела на меня, и я заметил, как приподнялись уголки её губ. Чудесных губ. От лица Анны: «Гарри сказал довериться ему, и я доверилась. Анна что с тобой такое? Не нужно проявлять симпатию к Гарри. Ты уйдёшь сразу после выполнения задания. Между вами ничего не должно быть. Ну вот признак сумасшествия, говорить о себе в третьем лице. Мне нужно срочно выпить!».

От лица Луи:

Мы вышли из машины возле магазина. Анна, Гарри, Найл и Лиам пошли покупать выпить и пожрать, Зейн курил, а я решил позвонить Амелии. -Привет, это парень с пиццей! — практически пропел я и услышал её смех. Божественный смех. -Да, привет, я помню, вроде, да, конечно помню, у тебя ещё отменный зад. Может начнём сначала? — с нежностью проговорила она. Я тихо засмеялся в трубку. -Меня зовут Луи! -Амелия. -Я знаю, ты дала мне номер.- она такая милая. -Прости, точно, боже. -Тебе не за что извинятся! Это я должен просить прощение, уже…*посмотрел на часы*…21:56.- она подумает, что я бестактен. -Нет-нет, я рада что ты позвонил…-протараторила она. Я улыбнулся.- Ты же что-то хотел, да? — как мне показалось- это была надежда на что-то. -Эээ… Да, мы тут с друзьями решили на пляж съездить, не хочешь с нами? — я почесал затылок. -Сейчас? Да, наверное можно, да.- неуверенно начала произносить Амелия, но после заставила меня улыбнуться ещё шире: — Я хотела сказать: с удовольствием. -Значит, я заеду за тобой, да? -Да.*диктует адрес*. До скорой встречи, Луи! -Пока, Амелия.- радостно произнёс я. Когда я подошёл обратно к машине там уже были все. -Луи что так долго? — спросил Гарри. -Нам нужно поменять машину, мы заедим за Амелией.- проговорил я озадаченный мыслью «Где мы возьмём другую машину?». -Луи, тебе она нравится? — поинтересовалась Анна. -Что? -Ну эта девушка, Амелия. Так нравится? -Д-да, а что? — я в недоумении посмотрел на Анну. -Садитесь, заедим ко мне, произведём впечатление на твою девушку! — последнее слово громко произнесла шатенка. -Что это с Анной? — спросил Зейн -Она уже выпила.- ответили хором Гарри, Найл и Лиам. Анна кивнула и посмеялась. Мы подъехали к массивному дому возле пляжа. Шатенка быстро выскочила из машины, достала что-то из кармана и направилась к гаражу. Все последовали за ней. ОГО. В гараже стаяло три машины. Ascari A10, Mercedes-Benz G-класс, Porsche Cayenne. В руке у Анны были 3 ключа. -Я чур поеду на Ascari A10! — произнёс Гарри забирая от машины ключ. -Я с Гарри, Луи держи от Porsche Cayenne.- сказала девушка, отдала мне ключи и кинула Зейну от Mercedes-Benz G-класс. Я подмигнул Гарри. -Ладно, Найл, Лиам вы со мной.- Зейн молодец, сразу видно, что между Анной и Гарри что-то есть. -На какой едим пляж? — спросил я. -Пляж Барра-ди-Тижука.- ответила Анна, садясь в машину. Я стоял и смотрел как отъезжают мои друзья, после сел и поехал по адресу который дала мне Амелия.

От лица Амелии:

Я бегала, как дура, по всей комнате и думала, что мне одеть. «Боже никогда так не нервничала. Так может платье? Нет, подумает, что я наряжалась! Значит джинсы и кофту? Блин, нет, сильно просто! Одену шорты и лёгкую кофточку, да, точно, идеально! Волосы оставлю так. Каблучки, макияяяж, и этот день наш, но не мой. Боже что? Нужно следить за тем, что говорю! Главное не волноваться». Позвонили в дверь, я широко улыбнулась и рванула открывать, на пороге стоял Луи. -Привет, ты прекрасна!

От лица Гарри:

«Я вне себя от радости, что Анна согласилась поехать. Она так была добра с Луи. Я уверен, вот она настоящая Анна, а не та, которая была час назад, хладнокровная, как будто неживая.» Приехав на пляж, мы ждали Луи. Я болтал с Анной про всякие пустяки, парни были умны и не лезли к нам. Всё время которое мы болтали я смотрел на неё, а в голове только: «Какая красивая эта девушка, и душой и телом! Я уверен!» из оцепенения меня вывел гудок машины, оповещавший о том, что приехал Луи и Амелия. Мы собрались в кучку, Луи заговорил первый: -Амелия, это мои друзья! Зейн, Найл, Гарри, Анна, Лиам.- по очереди показывая на нас, сказал Луи.- Друзья, это Амелия. -Привет! — хором воскликнули мы. -Может пойдём уже? — спросил Найл и побежал к воде. Мы пошли за ним и остановились недалеко от воды. Сели в круг и стали пописать виски. -Давайте сыграем в слабо! — предложила Анна. Все согласились.- Все помнят что можно любому задавать слабо? — мы кивнули.- Что ж, у меня вопрос Амелия почему ты не пьёшь? -Я вообще не употребляю алкоголь. -Ну вот, Амелия слабо тебе выпить три глотка виски? — с ухмылкой произнесла Анна. -Эм…даже не знаю… -Ой, да ладно, всего три глотка! Хех.- сказал Зейн. -Ладно! — все смотрели на Амелию, как она делает три победных глотка, а потом дружно захлопали.- Луи слабо тебе съесть чуть-чуть песка? -Оууу, ты больше не пьёшь! — усмехнулся Луи, глядя на Амелию.- Я съем песок так, как люблю есть пиццу! -И как же? — спросила Анна. Луи перевёл свой взгляд на неё. -С удовольствие, Анна, с удовольствием! — наш дружный смех было слышно в Китае, когда Луи пытался съесть песок в удовольствием! -Ну, Гарри слабо ли тебе поцеловать Анну? — задал свой вопрос Томмо. -Пфф, вообще нет! — так как Анна сидела возле меня, я быстро наклонился и поцеловал её и она ответила, это был не какой-то детский обмен слюнями, а настоящий, взрослый поцелуй. Мы как будто передавали те чувства, которые у нас были к друг другу. Нас прервал Луи: -Ну всё хватит сосаться, все уже поняли что ты можешь! — я когда-нибудь убью этого дауна! Мы все потихоньку попивали виски и продолжали играть. Теперь пришла очередь Зейна задавать слабо. -Анна слабо тебе искупаться в нижнем белье? При это заходя сексуально в воду! -Легко! — Анна была уже пьяненькая, но она уверенно стояла на ногах, когда она сняла платье, нашему взору открылось божественное тело в чёрном кружевном белье. Шатенка покачивая бёдрами пошла к воде. Мы все восторженно вскрикнули, кроме Амелии. Блондинка сидела с закрытыми глазами. -Боже мой, она что спит? — спросил Лиам. -Нет-нет, я не сплю, я считаю барашков.- тихо произнесла Амелия. -А ты этого посчитала? — Найл указал на меня. -Нет, Гарри, ты 47! — все дружно засмеялись. До нас дошёл крик Анны: -Эй, дауны, пошли купаться! — я не стал долго задерживаться, разделся и побежал в воду.

От третьего лица:

Лиам бегал и кричал на весь пляж: — ПТИЧКИ, ПТИЧКИ, Я ВАШ БРАТ!!! ПТИЧКИ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В НЕБО!!! — Найл снимал его на телефон, что бы потом выложить в интернет. Зейн прогуливался по берегу пляжа. Гарри и Анна играли в воде. -Я поймаю тебя! — прокричал Гарри и побежал за Анной, шатенка, как могла, убегала, но не получилось. Стайлз прижал Кофун к себе.- Ага, говорил же, что ….- их лица находились близко, Анна опустила взгляд на губы Гарри, и он не задумываясь поцеловал её, она ответила. Поцелуй перерастал в более страстный, шатенка простонала в губы Гарри от удовольствия и …… Резко протрезвела. «Что я делаю?»- подумала Анна. Она оттолкнула его и вышла из воды. Стайлз стоял в недоумении. Шатенка оделась, схватила бутылку и решила опять забыться в алкоголе. Луи и Амелия сидели в обнимку и молчали, но эта было не неловкое молчание, а даже уместное. Внезапно Луи заговорил: -Может сходим завтра куда-нибудь? -Да, можно *зевнула* только вот куда? -Ну мы могли бы сходить в кино, а потом прогуляться по Рио. Как тебе? — я взглянул ей в глаза. -Давай. Отлично. Завтра. Заедешь за мной? -Эммм…-Луи почесал затылок.- Дело в том что это не моя машина, я в Рио ненадолго. Хотя может возьму машину на прокат, да возьму и заеду за тобой. -Класс, ну ты можешь не тратить деньги и мы просто где-нибудь встретимся! — предложила Амелия. -Деньги не проблема! Успокойся, я заеду за тобой завтра. -Что ж, тогда не мог бы ты отвезти меня домой, я уже спать хочу.- сонно проговорила она. -Конечно! — Луи поцеловал Блондинку в затылок, встал и повёл к машине. Усадил свою подругу и подошёл к ребятам: -Ребят, давайте по домам. Анна, я увезу Амелию домой и привезу машину. Гарри отвези Анну. И мальчики за ним! -Есть, сер! — прокричали они хором. ДАУНЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.