ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стайлз очнулся в своей кровати. Что произошло? Это все был сон? Нет,показалось. Вот в окно лезет Дерек с зайцем в пасти. Бедное животное. За что? -Ешь - пренебрежно сказал оборотень и кинул тушку в кровать к подростку. -Да ты ебанулся? Сам жри это очаровательное животное! Я больше не хочу видеть подобного! - Стайлз подпрыгнул на кровати,и,вскочив на ноги,понёсся в туалет. -Странно... - Дерек потёр переносицу и не понимал,что именно не понравилось его паре : что кролик был мертв или что это кролик? А может и то и другое? Может,он хочет оленя? -Стайлз ты хочешь большую дичь? Могла так и сказать! -Ты что несёшь,тупица? Нахуя мне туши животных? Я прекрасно обхожусь обычными котлетами из поросюшки! - Стайлз отчаянно жестикулировал руками. -Ну это пока...- Дерек улыбнулся. И тут он не выдержал. Да,он поцеловал Дерека. Страстно. Грубо. Со всей ненавистью и любовью. А когда отстранился,то задал всего один вопрос: - Хмурая морда. Готов ли ты быть моим мужем? -Стаааааааайлз - Дерек очень широко улыбнулся и поцеловал своего жениха. Стайлз воспринял это как «да». И стал самым счастливым человеком. Кхм... оборотнем. А вот Дерек достиг пика счастья,когда услышал ещё одно сердцебиение. Внутри Стайлза теперь билось два сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.