ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– И почему так легко? Я же должен мучиться. Где последние стуки сердца,отдающиеся в ушах? Сердце,которое сжимают в тиски из иголок? Почему эта ебаная лёгкость? Так легко,что аж плохо? Стоп,я не умер... Вы чего все плачете? Ебанулись? – Стайлз подскочил и толкнул Дерека в плечо,но... руки прошли насквозь... этого не может быть... он толкал,пинал,пытался даже укусить, кричал, чтобы его укусили,но его никто не слышал... никто... и стало по-настоящему страшно. И Стайлз не выдержал. Слезы душили, он кричал, царапал себя,он мечтал снова стать живым. Он хотел обнять отца,Дерека... да каждого,кто находился там. Даже Питера. Да,даже этого ненормального! Боже, он просто хочет быть живым! Сколько раз он уже пожалел о том,что не принял укус. Сейчас он видит, как Кора кричит, вырывается из рук оборотня и кидается к лежащему Стайлу. Питер рычит, проткнул когтями ладони и мучил себя тем,что не позволяет ране затянуться,оставляя когти в ладони. Но самое жесткое,что увидел Стайл-это Дерек. Оборотень наклонился к лицу подростка и что-то шептал. А потом он начал кричать. Он кричал до хрипоты. Он сорвал голос. Крик перешёл в хрипы. Он бил кулаками по полу и кричал, моля Стайлза проснуться. Дверь распахнулась, в комнату прибежала стая. Боже,Скотт... Как давно он не видел своего лучшего друга... Что? Он плачет?! Не может быть! Последний раз он плакал при их первой встрече,когда упал с дерева. Ну, и из-за первой любви Скотта,но это была молчаливая тайна. Лидия... она кричала,билась в истерике, опустилась на пол и ее крики отдавались эхом по всему зданию... остальные же просто сели вокруг Стайлза и скулили.... ну а следом влетел шериф... Боже... Стайлз готов был все сделать,лишь бы вернуться в своё тело. Отец просто стоял и смотрел. Слезы текли,но ни одна мышца на лице не дёрнулась. Он медленным шагом приближался к телу сына. И просто рухнул на колени. Схватил своего ребёнка за плечи и тихонько потряс, дабы убедиться,что тот всех разыгрывает. Просто наглотался трав и даже оборотни чувствовали запах смерти. Но все это была правда. Стайлз мертв. И когда отец осознал смерть своего чада,он уже не стеснялся плакать. Он не плакал ни над одной смертью. Но... смерть единственного родного человека смогла выбить из него все слёзы,что копились в нем все годы. И он дал волю эмоциям. Он плакал. И что-то шептал. Он молился. До плеча Стайлза кто-то коснулся. Он повернулся и увидел свою маму. Но что-то было не так. – Мммама? – Стайлз не мог поверить. – Да,мой родной малыш. Это я. – Клаудия нежно обняла сына, но быстро отстранилась и сказала – сынок,нет времени долго стоять. Тебя вымолил твои отец. Ты согласен вернуться в живой мир? –А так можно?! Правда можно?! – Стайлз схватил мать за руки и дрожал. – Боже,мама,мне так стыдно, что я ранил всех этих людей своими словами,поступками, которые привели к смерти... – Ребёнок,успокойся. В моих силах только вернуть тебя на 10 минут и ты сможешь принять укус и станешь вечным. Ты не умрешь от рака. И не от какой другой болезни. – мать тепло улыбалась. – Но это же не просто так... что нужно взамен? – Стайлз смотрел в глаза матери, пытался запомнить лицо,взгляд. Он понимал,что,возможно,больше не увидит их вот так. Не сможет больше Ее обнять. – В замен... я... Я не смогу приходить к тебе во сне... но я желаю только счастья тебе... и помни,я безумно люблю тебя... и остерегайся охотников... и я благословляю вас с Дереком – Клаудия подмигнула,и Стайлз не успел ничего сказать, как она его обняла и шепнула – прощай,сынок. Будь счастлив. – и Стайлз, кашлянув порцией крови,резко сел... Взгляды всех,кто окружал Стайлза надо было видеть... сплюнув оставшуюся кровь, Стайлз завопил – ЧЕ СТОИМ-ТО?! КУСАТЬ МЕНЯ КТО БУДЕТ?!ВТОРОЙ РАЗ СДЫХАТЬ НЕ ХОЧУ! ЧЕ УСТАВИЛИСЬ,МОРДЫ ШЕРСТЯНЫЕ?! БЫСТРО,БЫСТРО, У НАС 10 МИНУТ! Первым опомнился Дерек: – после укуса я тебя так распотрошу,что пожалеешь,что вернулся – и укусил Стайлза за плечо. Больно. Обидно. Но он счастлив. Он смог обнять маму. Она благословила их с Дереком. А сейчас он просто жив. Что ещё для счастья надо? Только, поцеловать Дерека, обнять отца,Кору и всех остальных. Просто сжать в объятиях и умереть от счастья. Не в прямом смысле,конечно. Больше ему умирать не хотелось. Видеть мучения родных– это и есть смерть. Надо бояться не своей смерти, там так легко,хорошо... единственное,что страшно в смерти, так это моральное убийство близких,их мучения... И Стайлз решил больше никогда не заставлять страдать тех,кто ему дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.