ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Дерек, какого черта? - первым делом выпалила Кора. - я понимаю, что он твоя пара, но ты не должен ревновать к каждому столбу. И "столб" - это не только Скотт, но и все его окружающие люди. Если ты не забыл, то при вашей первой встрече ты вел себя как полнейший мудак! Конечно! Зачем же вести себя с парой нормально?! Ты же Дерек, чертов альфа, который получит все, что захочет, только вот проблема... Стайлз-человек! Не оборотень, понимаешь? И он не попадется на твой "родной запах пары", а просто будет игнорировать, даже если ты сдохнешь где-то в лесу от волчьей скуки, и если ты продолжишь так же пялить на меня,вытаращив глаза,то это произойдет скоро, а твой возлюбленный даже не вспомнит о твоем существовании,поэтому,ты должен поднять свой царский зад и отнести к Стилински, чтобы он, черт возьми, перестал меняться в настроении, взгляде и даже внутри, только при упоминании о тебе, эгоистичный ты ублюдок!- младшая Хейл надвигалась на брата все сильнее, и, остановившись сантиметрах в 30, в доказательство шманящей от нее злости, выпустила когти и полоснула по щеке, далее, поняв, что сделала, гордо развернулась на пятках , и, ударив Дерека хвостом, направилась в комнату, цокая когтями по ламинату, через две минуты дверь в комнату с грохотом захлопнулась. Никто из присутствующих не видел даже того, чтобы Кора обратилась вне боя. Видимо, тупость брата ее вывела из себя окончательно. -Она просто беспокоится о тебе, волнуется... - начал Бойд, но Дерек одарил его "любезным " взглядом, намекая на то, чтобы тот заткнулся, но он и не думал слушаться - знаешь,чего сейчас я хочу сильнее всего? - вопросительно взглянув на Дерека, спросил Бойд, и на спокойное передергивание плечами, ответил : -чтобы моя младшая сестренка... Моя Лия... Чтобы она так же ругалась на меня за то, что я такой придурок, но ее, увы, нет! И не будет! А я бы все отдал хотя бы за то, чтобы у нас постоянно были такие отношения, как сейчас у Вас. И я понимаю Стайлза, когда ты упомянул о его сестре и матери. И я даже понял, почему он никаких чувств не показывал. Да потому что ему было настолько больно, что это чувство его поглотило полностью и целиком, он пропитан болью, и если бы мы все тут внимательнее отнеслись к нему, то мы бы поняли, что эта смесь запахов не запах Стайлза, а запах его боли, вперемешку с его собственным. Так сильно она ему въелась в кожу, что даже пара не понял, что тот насквозь изъеден угнетающим чувством. Просто, больнее быть уже не может - Бойд спокойно вышел на улицу, отлично контролируя себя, но вылезшие когти давали понять, что этот бронелобый не такой уж и бесчувственный. Дерек стоял в замешательстве минут пять и обратился к оставшимся волчатам : -Может, еще у кого-нибудь найдется пара мудрых советов? - вздернув брови, спросил младший Хейл. -Ну, обнять сестру, сказать, что ты ее любишь, потом поговорить с Бойдом, и, наконец, последовать совету Коры, который заключался в том, чтобы перестать стать мудилой. Вроде, все? - Скотт проговорил это немного неуверенно, хотя знал, что и кому говорит. -Спасибо, мистер кэп. - холодно бросил Хейл. А если серьезно, то... Вы тоже почувствовали это? То, что преследовало Стайлза? -Почему именно Стайлза?- напряженно спросил Айзек. -Потому что эта сущность появилась только тогда, когда объявился Стайлз. Кудряшка, не разочаровывай меня. Да ладно, я же шучу. Ты меня никогда не разочаруешь, потому что я люблю тебя.- Питер бережно потрепал пару по волосам - но, продолжим позже! А то мой драгоценный племянник сейчас готов нас убить, а он сильнее нас обоих, поэтому воздержем... - нежный поцелуй заставил его замолчать на половине слова, а Айзек в губы прошептал, что тоже любит его и готов принять все, что настойчиво предлагал Питер в течении двух лет. Старший Хейл ни минуты не промедлил, закинул любовника на плечо и вышел с ним на улицу, крикнул Дереку, чтобы тот быстрее завоевывал Стилински и они бы вместе ходили на свидания. А Дерек понимал, что быстрого завоевания не получится, потому что... Он мудак. Да и надо с нечистью разобраться, а потом дела сердечные решать. Хотя, сам он хотел другого. Он хотел быстрее сделать этого подростка своим и обратить его. Потому что.... Потому что они не проживут без укуса долго и счастливо, но Стайлзу знать об этом не надо. Пока. Его мысли прервал телефонный звонок Скотта. -Да? - напряженно ответил МакКол -что?! В какой больнице?! Адрес! Мама! Он мой друг! Мама! Все, я выдвигаюсь! - каждый слышал бешеный стук сердца Скотта, но он не смог заглушить барабанную дробь Дерека, который.... Которого уже не было дома. По телефону он услышал нужный адрес, и, запрыгнув в камаро, поехал к своей паре. Пара, которую какой-то лихач переехал машиной. Скотта же оповестили о том, что со Стайлзом нужно попрощаться. Он не продержится и двух часов. Телефон Дерека надрывался от звонка, и увидев, кто ему звонит, его передернуло. -Я говорила, что испорчу твою жизнь? Так вот. Твоя пара умрет. Ты проклинаешь себя в том, что не почувствовал, как ломаются кости твоего любовника? Как медленно входит нож в хрупкое тело? Не забывай, что я - охотник. А мы умеем скрывать следы преступления и делать так, чтобы существо никто не услышал. Даже пара. Но, если бы ты поставил метку, то да. Ты бы чувствовал... А так... В общем, успевай попрощаться со своей сучкой. Будь счастлив, милый - мерзко расхохотавшись, Кейт сбросила трубку, а Хейл лишь сильнее вдавил педаль газа и переключил скорость. Он боялся не успеть. Он чувствовал, что не успевает. Стайлзу остается не больше 10 минут. Только сейчас он понял, насколько сильно любит этого парня. Даже не смотря на то, что они не знакомы толком. Даже не смотря на то, что тот его всей душой ненавидит. Но он-то любит. Он познал всю суть связи. Он понял, что сколько бы вы не были знакомы, если это твоя пара, то ты готов отдать за нее свою жизнь. И он готов отдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.