ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что? Хэллоуин? Отличная идея! Я всегда за то, чтобы набухаться и посмотреть на полуголых девушек в тряпках,которые они называют костюмами - Стайлз,как обезумевший ходил по комнате,разговаривая с другом,пока не наткнулся на стул и не перелетел через него. Да-да, он знает, что ходить во время разговора - тупая привычка и она его когда -нибудь погубит. - какой костюм? Черт. И что мне надеть? Нет, я не пойду голый! - А жаль - и слова заставили заорать Стилински и выронить телефон. Это был Джексон, сидевший на окне. Второго этажа. Конечно, это же в порядке вещей. Стайлз, найдя телефон, объяснил все Скотту и положил трубку. - Ну и чего тебе надо, хлоднокровное? - подросток скрестил руки на груди, испепеляя Уиттмора своими карамельными глазами. -Да так, в гости зашел - улыбнулся тот так, что кажется, будто еще немного и его лицо треснет. -В гости через двери ходят, идиот. - огрызнулся Стайлз и уселся на компьютерный стул. Джексон спрыгнул с окна и приблизился к Стилински. В нос ударил запах леса, свежести,а в глаза бросился подкаченный торс, обтянутый мокрой(!) майкой, Стилински только тогда понял, что на улице дождь, а дом Джексона на другом конце города,поэтому,он и "зашел в гости". -Ну, я же "идиот"- тот все продолжал улыбаться. -Господи, Уиттмор, если ты не перестанешь улыбаться, то станешь Джокером. - на полном серьезе ответил Стайлз. - и почему зашел ко мне, а не к Денни? Или он далеко живет? -Он уехал в другой город по делам, а я прогуливался в ювелирный магазин, а хороший только в этом районе, а потом начался дождь, а для меня - это самое ужасное, что могло случиться. - выпалил Джексон. -О, ладно. В душ не хочешь сходить? - вежливость давалась Стилински трудно, обычно он язвит, но с ядовитой ящерицей, которая, по рассказам друзей, не разговаривает, а плюется ядом, он принимает решение о том, что лучше засунуть свой сарказм далеко в задницу. -Я бы поесть не отказался. И от горячего шоколада. Ну, и в душ, естественно - похлопал глазками Джексон. - и я насквозь мокрый. -Лааадно, я сделаю горячий шоколад и обеспечу одеждой и полотенцем, а что ты ешь? Травку или мышек? - Стайлз все-таки не воздержался. Все, кто его знал, были в курсе, что у того отсутствует инстинкт самосохранения,но,чтобы шутить над Уиттмором - это предел тупости. Стилински понял, что зря это сделал, когда Джексон двинулся на него и остановился в сантиметрах двух от лица и прикоснулся своим лбом и носом до лба и носа Стилински. - Что ты делаешь? - спросил Стайлз, облизывая губы и переключая взгляд с губ Джексона, на его глаза. -Ничего? - медленно ответил Уиттмор и уголки его губ поползли вверх. -Ты пытаешься поцеловать ? -Нет - все та же милая улыбка и ямочки. -Ты бодаешься? - усмехнулся Стайлз. Джексон издал смешок и опустил голову,упираясь руками в колени Стилински,тот,в свою очередь яро сдерживает возбуждение. Пожалуй, он подумает на досуге на тему своей ориентации. -Эм... Ну, я пойду, достану одежду и полотенце, а ты в ванную, она на первом этаже и вторая дверь справа от лестницы. - Стайлз вздохнул, когда Уиттмор отстранился от него, напоследок, проведя кончиком носа по щеке и ушел. Тяжело вздохнул, Стилински направился искать одежду и полотенце. Найдя майку,шорты и махровое полотенце, он понес все в ванную. Были слышны падающие капли воды и напевающего Джексона. Постучавшись,Стайлз зашел в ванную и положив все, поспешил удалиться, а в спину услышал : -А приготовь мне омлет,я ужасно хочу есть. -Хорошо, дорогой - хихикнул Стилински и удалился на кухню. Стайлз услышал звук открывающейся двери ванной и зазвенела трель, которая оповещала о том, что кто-то пришел и давит на кнопку вызова. Подросток ломанулся к двери и открыл его. -Привет? - сказал Дерек. -Привет, привет. Ты за Джексоном? Сейчас я его... А, уже не надо, сам идет - с этими словами из-за угла появился Джексон в одних шортах,а на ходу натягивая майку. -Дерек? - голос ящера моментально сел. -Ну, я хотел навестить Стайлза. Он, вроде как, еще не до конца оправился. И вообще. Мне нужно ему сказать кое-что,но раз ты тут, то расскажу и тебе. - Радужки Дерека на пару секунд стали алыми, а потом приняли свой цвет. -Пойдемте на кухню, я как раз закончил готовить. Или Дереку нужен дохлый заяц или олень? Все, молчу, молчу. Все на кухню. - Стайлз выставил руку вперед,как супермен и направился на кухню. -Ребенок - вздохнули оборотни и тут же взглянули друг на друга, явно собираясь порвать друг другу глотки, но не в доме шерифа,поэтому, они направились за Стилински. На столе уже стояли три кружки горячего шоколада, кувшин с соком и так же три стакана и две порции омлета, а возле плиты готовилась третья. -Чего встали? За стол садитесь и ешьте, все разговоры потом. - проговорил командным тоном Стайлз,и,вывалив свою порцию на тарелку, сел к оборотням за стол. - теперь говорите. -Если тебе еще не позвонил отец, то для тебя это будет новостью - начал Дерек - ты на пару неделю переезжаешь ко мне. -К нам- с улыбкой поправил Уиттмор -Заткни рот омлетом, ящер,пока я не заткнул его тебе сам. - оскалился Хейл. -Иди нахуй, клубок шерсти. Кстати. Сегодня мы со Стайлзом и молодой частью стаи идем на вечеринку в честь хеллоуина. - довольно проговорил Уиттмор, запихивая в рот кусок омлета. -Нет, вы никуда не идете. - отрезал тот холодно. -Но... - начал говорить Джексон, но Стайлз заставил его замолчать, взмахом. Руки. -То, что я постоянно у кого-то должен оставаться, меня уже не удивляет. - начал Стилински - но то, что меня не пускают развеяться... Такого не было. На пару недель ты теперь мой отец? Отлично. Никуда не иду? Замечательно. Иди к черту. - Стайлз встал из-за стола. -Ты куда? - за Стилински дернулся Уиттмор, но в его ногу впились когти альфы, тому пришлось присесть обратно. -Я вещи собирать. Доедайте, я скоро - спокойно ответил Стайлз. -Сам все испортил. Только начал сближаться.. Теперь от него разит злостью, ненавистью. - вздохнул Дерек и уронил голову на свои ладони. -Да потому что ты чертов ублюдок,который обломал подросткам праздник. Я знаю, что Эрика мертва и ее душа охотится за Стайлзом, но это не повод закрывать его в четырех стенах. Мы максималисты в этом возрасте, неужели ты не помнишь себя в 16? Когда любой запрет выводил из себя? Он все равно сделает так, как надо ему - он буквально прошипел это в лицо альфе, его глаза уже пожелтели, когти выросли, а сам он начал покрываться черно-синей шкурой рептилии,но голос Стайлза заставил его принят человеческий облик. -Ящер мой, помоги мне сумки в мою детку загрузить. И твоя одежда уже высохла. Джексон удалился, а Дерек продолжал сидеть за столом и сжимать кулаки до белых костяшек. Хейл ревновал, это чувство заполонило его полностью, что он даже не заметил запах крови и то, что у него прорезались когти и вошли в ладонь. Физическая боль- ничто, по сравнению с моральной. Его прервал голос Стайлза и то, что он щелкает пальцами перед его лицом. -Не то, чтобы я не доверяю тебе, но мне нужно закрыть дом, но для этого тебе нужно выйти. - бросил, Стайлз, глянув на Дерека. Стилински заметил распоротую руку, но Дерек не почувствовал от него жалости, испуга. Опять безразличие. Снова. Хейл не выдержит,если все две недели Стайлз будет к нему равнодушен. Дерек вышел и сел в машину, посмотрев в боковое окно, он увидел, что Джексон и Стайлз забираются в джип. Нет, он определенно не сможет спокойно жить. Нужно сплавить Джексона. Благо, завтра приезжает Денни. Заскрипев шинами, камаро тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.