ID работы: 37108

Белоснежка и семь как бы гномов...

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1: Чудеса начинаются или дежа вю такое дежа вю…

Настройки текста
— ЧТО?!!!! Этот крик, а точнее вопль отчаяния, смешанный с огромной дозой негодования и ужаса, пронесся по Городу Смерти, в один из самых прекрасных дней весны… но походу не для всех… — Соул, не кричи. Ты че?— заботливо спросил Шинигами. — Почему? Ну за что? Что мы вам такого сделали?— обиженно спрашивал бедный Соул, вцепившись в свои волосы, как бы не выпали… — Э… Шинигами-сама,— осторожно начала Мака, с удивлением глядевшая на своего напарника, и при этом очень хорошо его понимая,— э… а ведь Соул прав.. ну почему МЫ?! А на это, так сказать представление, смотрели еще пять пар глаз, а точнее— Великолепный и Непобедимый Блек Стар. Ну, и Цубаки, Кид, Лиз и Патти. — А ведь они правы…— заметил Кид. — Я только начал забывать этот АД!— грустно заметил Блек Стар… (при.автора: мне кажется или тут реально пахнет ООС`ом? оО»). — Отец, может не надо этого?— серьезным тоном спросил Кид, и еще как-то угрожающе… походу они решила запугать Шинигами. — Ребятки, да че вы? Весело же в прошлом году было.— наклонив голову на бок, сказал Шинигами. Да-а, в прошлом году натворили они бед, первое, Блэр в конце перепутала заклятья и потом многие висели кто-где, второе, страдали ученики Академии, Лиз так вжилась в роль, что еще около недели кидала в людей кружки, еще все шарахались от Патти, считая ее наркоманом, а от наркоманов нужно держаться подальше, страдал так же и Кид, еле разучившийся говорить о себе в женском роде, и еще много, много, много чего… — Весело?! Да, не! Вы издеваетесь. Это были худшие дни в моей жизни!— возмутилась Лиз,— Ногти нормально не покрасишь, волосы не расчешешь, мозг не сохранишь! Нееет. Это совсем не весело! — А по мне было клево!— все повернули головы в сторону Патти. — К-к-к-клево?— заикаясь спросил Соул. — А че? Нет что ли?— удивилась Патти. Тишина… — Посмотрите! От этого дурацкого праздника она окончательно лишилась здравоумия!— показывая пальцем на Патти, сказала Мака. -… э… а она им обладала?— шепотом спросил Соул. — Ля-ля-ля! Ля-ля-ля. Жирааафик, жирааафик. Ля-ля.— разглябывая облака в Апартаментах Смерти, «пела» Патти. — Да, кто ее знает,— так же ответила Мака. — Я Великий Блек Стар, и я не допущу, что бы это мучение снова повторилось.— блогородно заявил Блек Стар. — Детки, вы походу на солнце перегрелись, так что идите, отдохните и начинайте готовится к своему новому концерту. — Черт.— подавленно буркнул Кид. — Ваще не круто.— злобно процедил Соул. — Вот отстой.— печально вздохнула Лиз. — Это опозорит Великого Блек Стара еще больше!— с ужасом заметил Блек. — Без выходное положение.— подавленно сказала Мака. — Ээээ…— ну, Цубаки это таким плохим не казалось. Подумаешь, страдала мыльной икотой, но прошло же. — Ураааа!!!— прыгала от радости Патти. — Ну вот и хорошо. Выбирайте, Рапунцель, Золушка, Белоснежка или Шрек.— улубнувшись сказал Шинигами, но естественно никто этого не увидел. — А причем тут Шрек?— удивилась Мака. — А почему одни девчонки?— нахмурившись спросил Соул. — Почему нет ничего с восьмью буквами?!— ну, эт все знают кто спросил. — А там есть жирафики?— спросила Патти. — Э-э-э-э, поменьше вопросов. Так что выбираете? Кто-то ответил— «Мне все равно.», а кто-то «Мне пофиг». И лишь Мака немного подумав ответила: — Давайте Белоснежку. — Что?! Ты что! Там же СЕМЬ гномов! СЕМЬ!!!— с ужасом кричал Кид. — Не забыл, тебе все равно.— скептически заметила Мака. — Что ж, Белоснежка, так Белоснежка.— задумчиво сказал Шинигами.— Ну, лан покеда! — До свиданья.— буркнули в ответ «детки», и ушли. Подавленные, несчастные, и такие недовольные… Но они даже не подозревали, какой ужас предстоял впереди. Ведь они даже понятия не имели, какой автор ненормальный человек. Гы-гы-гы. >:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.