ID работы: 37108

Белоснежка и семь как бы гномов...

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Кошмары начинаются…

Настройки текста
— Ну что. Снова все с начала?— грустно спросила Мака. — Мдааа…— промдааакал Соул. — Похоже придется. А я только начал жить нормально…— вздохнул Кид. — Я только-только избавилась от ночных кошмаров…— сказала Лиз. — От этого праздника я весь стал каким-то ООСным…— заметил Блек Стар. — Эт от Сидовых камешков, наверно.— предположил Соул. — Урааа! Урааа! Праздник, праздник! — И че эт Патти такая радостная?— удивился Кид. — Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! — Это она кока-колы перепила…— объяснила Лиз,— ее от нее штырит лучше любого алкоголя. — Мдааа…— на этот раз промдааакали все. — Цубаку, что-то ты сегодня как привидение.— заметила Мака. — Да вот думаю, может это не так уж и плохо?— неуверенно спросила Цубаки. — ЧТО?!— хором крикнули, СоулИторовцы. И у всех в голове появилась одна и та же картинка. Цубаки и Патти бегают хороводом вокруг гигантской бутылки кока-колы. — Бррррр. Мерзость. Цубаки. Тебя тоже штырит от колы?— осторожно спросил Соул. — Э? Нет-нет-нет, просто я подумала… — Все, мы ее потеряли,— грустно вздохнул Кид. — Но может ее еще можно спасти?— с надеждой спросила Лиз. — Лучи моего величия спасут ее. Возрадуйся, Цубаки, что у тебя такой замечательный повелитель как Я— Великолепный, Всесильный, Всемогущий, Великий,… — Ты что, все слова на «В» в словаре выучил?— с сомнением поглядывая на дружка, спросила Мака. И всё задавалась вопросом, сколько же у нее друзей, которых штырит от колы… — Лучше помолчи, Блек.— посоветовал Соул. — Мы теряем друзей одного за другим. Кто же будет следующим? Это и многое другое вы узнаете в следующей серии.— пообещала Лиз. — Похоже, следующей оказалась Лиз…— приподняв бровь, предположил Кид. -… такой Величественный, Велемудрый, Вегетарианский, Великолепный…— продолжал Блек Стар гнуть свое. — … жирафик к нам приходит, праздник к нам приходит…— пела Патти. — ТИХО!!!— не выдержала Мака. И со всей дури, что в ней накопилась за этот чудовищный день, влепила всем без исключения Макиных Затрещин. Выражение «всем без исключения»— означает ВСЕМ кто был от нее на расстоянии в 10 метров, и некоторым случайным прохожим не повезло…— Так, похоже, что снова придется быть за главного.— тяжело вздохнув сказала она,— Так. Распределим роли. Кто будет Белоснежкой? Мда… просто море рук. Может снова ты, а, Кид? — Э. М. Э. Н-н-нуууу…. А может Соул? Да-да! Соул.— безумно улыбаясь предложил он. И сразу отвернулся и начал карябать кору дерева стоящего рядом с ним. Все представили Соула одетого в платье… и решили, НЕТ. Они не хотят видеть это снова! И тем более в жизни… — Н-н-но Кид, ты ведь получился такой красивой девочкой…— нервно улыбаясь сказала Лиз. -… жирафы на праздник к нам приходят, праздник на жирафов лезет…— это было единственным что было слышно, ну кроме … — … Великокняжный, Великодушный, Великопостный, Великолепный… нет, это уже было, Великорослый…— ну и т.д. и т. п. — Ладно…— буркнул в конце концов Кид,— тем более, Белоснежка же симметричная… — Да! Очень симметричная!— подержал Соул. «Фух, пронесло…»— пронеслось у всех в голове. — Теперь,— продолжила Мака,— Гномы… Ими будут, Блек Стар, Цубаки, Патти, Лиз, профессор Штейн, Хрона и Рагнарек. — Что?!!— хором крикнули «гномы». — А что?— невозмутимо спросила Мака. — Профессор Штейн… он же нас всех на опыты пустит!— закричала Лиз. — Да подумаешь, там много людей будет, не пустит. Дальше. Соул, будешь принцем влюбившимся в Белоснежку и еще… — ЧТО?!!!!— на этот раз крикнули только Соул и Кид. А остальные катались со смеху. — Соул… не забудь… оживить нашу Белоснежку… с помощью поцелуя!!! Ха-ха-ха!!!— надрываясь и держась за живот, напомнил Блек Стар, забыв про своих Вегетарианцев и прочую чепуху. — Ррррр…— скрежетал зубами Соул. — Соул… э… не надо этого,… ладно?— неуверенно попросил Кид. — Дальше! На зеркале нарисуем рожу, и включим диктофон, потом попросим Килика быть охотником который должен был вырезать сердце Снежки. А кто будет Злой Королевой? – спросила Мака. И все взгляды устремились на нее. — Нуу…э… ТЫ!!!— промямлив так для вида, заявил Соул. — Ну ладно. Тем более, что она самая прекрасная на всем белом Свете.— задрав нос сказала Мака.— Ну, вот и все, все главные роли розданы. Теперь… Цубаки, в прошлый раз у тебя был очень хороший сценарий. И если кое-кто не запорол наше выступление,— она сверкнула глазами в сторону Блека,— оно было бы просто идеальным. Так, декорации за вами, Соул, Блек Стар, Кид… — ЧТО?!!! Нет-нет и еще раз НЕТ! Я и так натерпелся от них! Я отказываюсь!— гордо заявил… БЛЕК СТАР?! — Это мы от тебя натерпелись!— сказал Кид. — О, Кид, уже мы? Когда свадьба?— еле сдерживаясь чтобы не свалиться со смеху, спросила Лиз. — Отстань!!!— рявкнул в ответ Кид. — Мне все равно кто от кого натерпелся. Все вместе делаете декорации. Лиз, нам купить платье или же ты его сошьешь?— холодно спросила Мака. — КУПИМ!!!— сразу ответила та. — Я так и думала. Роли, сценарий, декорации, костюмы… вроде все. Все. Все по дoмам. До завтра. И так все разошлись… но ночь у всех кроме Патти, Цубаки и Маки выдалась не простая. Соулу снилось, что Штейн с головой цветочком бежит за ним, размахивая садовым гномом. Блеку снилось что он сидит и ест целую гору еды, но она все отдаляется от него и в конце концов гору еды засасывает в дверь актового зала. Киду — что он лежит в стеклянном гробу, а над ним склонился Соул, чтобы оживить своим поцелуем. А Лиз — что она не может подобрать лак для ногтей, чтобы он подошел под шапку гнома. Ну, а Маке снилось… а что ей снилось? Ничегошеньки ей не снилось, также как и Цубаки. Но Патти— это другое дело. Ей снилось, что восемь абсолютно симметричных жирафиков ведут хоровод вокруг просто громадной бутылки колы и поют «Ля-ля-ля-ля, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…»... Если вы начали это читать,(если такие люди все таки нашлись, такие смельчаки) то вы понимаете, автор — абсолютно невменяемый чел, и с ним лучше не связываться… Продолжение следует… Буга-га! >:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.