ID работы: 3710818

Однажды в Голливуде.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Голливуд!

Настройки текста
-Всем привет, я- Санни Монро!       Нет, не так. Я уже около полутора часа думаю, как буду представляться актёрам "Как попало!". Я безумно нервничаю. Ну вот, уже объявили посадку, надеюсь, все будет отпадно!

*От лица автора.*

      Девушка наконец спустилась с трапа и встала на твёрдую поверхность. Осмотревшись вокруг, она испытала необычайное счастье, ведь совсем скоро, она будет работать в Голливуде! Увидев небольшую жёлтую машину, Элисон подошла к ней, поступала в водительское окно, но вдруг её окликнул мужчина в тёмном костюме, который оказался водителем чёрной, более просторной машины. Это был охранник. -Санни Монро?,-уточнил тот человек. -Она самая. -Вам в эту машину,- объяснил он и открыл дверь перед девушкой. Санни с удовольствием села на заднее сиденье. Осмотрев салон машины, она увидела, что рядом с ней лежит большая корзинка с выпечкой и фруктами. Внутри симпатичного подарка лежала записка, которая гласила, что это угощение отправили ей Нико и Грейди.

*от лица Санни*

Замечательный день! Самый лучший в моей жизни! Пока мы ехали, я рассматривала окружающую меня среду. Ровная дорога, тонкие пальмы, солнечная погода, да, это Голливуд, детка! Вкушая очередное пирожное, мы приехали на площадку 3, Денни выпустил меня из машины и, после того, как я вышла, он достал мои сумки, после чего мило попрощался со мной и уехал.

*от лица автора*

Дама зашла на площадку и, улыбнувшись самой себе, внезапно занервничала. Она стояла как вкопанная и смотрела на постер её любимых актёров. Санни ещё очень долго смотрела на плакат и удивлялась тому, что это все происходит наяву. Но, собравшись с собой, девушка осмелилась и, поправив волосы, схватила сумки, после чего, вошла на площадку.

*от лица Санни*

      Я просто не верила своим глазам. Кто-нибудь, ущипните меня! Я только повернулась, как в меня полетел небольшой камень. Здорово, просто прекрасное начало, о чем можно мечтать?! Ко мне подошёл светловолосый молодой человек, в котором я узнала... Чеда Дилана Купера?! -Ой, извини, я думал, ты-Тони...,- парень заметно занервничал -О. Мой. Бог. -Можно просто Чед- произнёс он и самодовольно улыбнулся -Ух, хорошо... Я Санни. -Что ж, ещё увидимся, Санни. Чед подмигнул и развернувшись, покинул гримерку.

*от лица автора*

      Санни начала осматривать гримерку и увидела симпатичный, но простой столик, на котором лежала записка. "Санни, привет. Это Нико, Грейди и Зорра. Мы очень рады, что ты присоединяешься к "Как попало!". Доешь, пожалуйста наш подарок и приходится в реквизиторскую, мы все будем там. С любовью, коллектив Как попало!" Девушка улыбнулась и доела последний мандарин. Открыв свой небольшой чемоданчик, она решила переодеться. Чемодан был не очень большой, потому что, она считала, что все купит уже в звёздной обители. Одев летнее платьице, она побежала в реквизиторскую. Постучав в дверь, ей открыл смеющийся Грейди и замер. -Нико, подойди-ка. Парень подошёл к другу, они посмотрели на Элисон, после чего взяли её под руки и начали закидывать её вопросами. Все как полагается. После пары минут, парни посадили даму на диван, а сами сели по бокам от нее. -Как добралась?,- в очередной раз спросили ребята -Ооо, парни, прекрасно, спасибо за подарок!,- воскликнула девушка и обняла их. -Может пойдём пройдемся? Мы проведем тебе экскурсию. -Пошли! Парни вышли из реквизиторской, а Санни поплелась за ними.       По пути они встретили Зорру, которая с удовольствием к ним присоединилась. Команда гуляла по площадке, после чего решились пройти по магазинам. Там, они, разумеется, встретили Тони, которая вновь негодовала по поводу новенькой в шоу, но они спелись, когда вместе пошли в магазин. Побродив между горами одежды, девушки вышли и освободив руки(просто отдали пакеты и сумки парням), пошли в салон. Спустя пару часов, подружки вернулись в свою комнату и легли на диванчики. -А ты не такая плохая, как я думала,- похвалила Тони девушку. -Спасибо. Зорра, тебе понравилось? -Ещё как, ты здоровская!,- девочка подбежала к Санни и обняла её. Элисон, разумеется, обняла девочку в ответ и, спросив какое мороженое она любит, отправилась в столовую, где встретила... Его... -Привет, Санни,- улыбнулся парень своей шикарной улыбкой. -Привет,- ответила она, немного засмущавшись. -Может ты рискнешь прогуляться со мной, звездой нашего поколения, этим вечером? -Не будь так уверен, но можешь рассчитывать на мою компанию, Чед. -Не быть уверенным в чем?,- удивлённо спросил молодой человек, но ответа, увы, не получил, потому что девушка уже ушла со своим мороженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.