ID работы: 3710818

Однажды в Голливуде.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное начало работы.

Настройки текста
Весёлая Санни мило улыбаясь и напевая какую-то мелодию, спокойно зашла в комнату. Зорра сразу подпрыгнула и подлетела к ней, после подплыла и Тони. -Чтож, Санни, может расскажешь чем увлекаешься?,- весело спросили девчонки. -Ну, много чем, но в-основном, я пишу песни...,- смущённо пробормотала девушка. -Ты пишешь песни?! Спой!,- с восторгом воскликнули подруги -Что? Может не...,-не успела она договорить, как в руках у неё была гитара,- чтож, хорошо, я спою. Элисон улыбнулась и начала играть. Совсем скоро она стала петь. Актёры заметили, Санни пела превосходно, и им было обидно, что о ней, как о певице, никто не знает. После того, как она закончила петь, её телефон замычал. В прямом смысле этого слова! Она взяла трубку. -Элисон Монро у телефона. -Так твоё полное имя- Элисон? -Именно так. Ты что-то хотел, Чед? Как только девушка произнесла это имя, девушки отобрали её телефон и стали расспрашивать о собеседнике. *от лица Чеда* Хм, странно, никто ещё не сбрасывал трубки самого Чеда Дилана Купера. Эта девчонка зацепила меня, может стоит сходить к ним? Не слишком долго думая, я собрался и пошёл на площадку "Как попало!". По дороге меня сбили Нико и Грейди, конечно. Я остановился и попробовал мило поболтать с ним, что закончилось тем же, чем заканчивается всегда. Прошло несколько минут, и я наконец попал к ней в комнату. Но, постучавшись, мне открыла тупая блонди и сумасшедшая малявка. Хм, интересно. -Привет,- улыбнулся я,- а где Санни? -Привет,- улыбнулись они в ответ,- не знаем. Улыбка пропала с их лица и дверь перед ним захлопнулась. Да, не очень уж и вежливо, ну ладно, поговорю с ней завтра. *от лица автора* Бедную девушку закрыли в вентиляции, а все из-за того, что она хотела пойти с Чедом на прогулку! На странность в её "убежище" было тепло и чисто. -Ну девочки, ну выпустите меня отсюда! Мне тесно! -Ещё чего! Девушка сильно обиделась на своих коллег и, увидев, ребят, крикнула им, чтобы они её сняли. -А как ты там оказалась?- Нико -Меня девчонки затолкали сюда. -Оу, наверное, не хотели, чтобы ты пошла с Чедом на свидание. -Во-первых, у нас не свидание, во-вторых, почему они так? -Знаешь, они не ладят. Мы не ладим. -Оу.. -Но мы верим, что он исправился. Девушка хотела сказать что-то, вроде, похвально, но увидела Купера в окне, после чего побежала на улицу. Она начала его искать, но все попытки остались лишь попытками. Санни пошла в парк и села на качели. Она достала наушники и плеер, после чего начала тихо раскачиваться. Включив песню "Krewella- Enjoy The Ride(Acoustic ver.)", девушка почувствовала руки на своих глазах. -Чед. Дилан. Купер,- пояснила девчушка и спрыгнув с качелей, подошла к молодому человеку. -Собственной персоной. Элисон улыбнулась и предложила пойти погулять, на что парень, конечно, согласился. Они долго гуляли по парку, но им чего-то не хватало. -Знаешь...,- сказали они одновременно, после чего нервно засмеялись. -Я хочу есть,- выболтала Санни и Чед поднял её на руки. -Ээй, Купер, отпусти меня,- смеясь вопила она. -Ни за что. Он понёс девушку в ближайший ресторан, где ещё очень долго болтали. Выпив немного шампанского и перекусив немного, парочка собралась уходить, они решили погулять по ночному городу. Куда не глянь- везде были завораживающие виды. Санни закрыла глаза и, улыбнувшись, пошла к мосту, что изрядно напрягло Чеда. Но все его тревоги были напрасны. Девочка всего лишь смотрела на воду, в которой отражались огни огромного звёздного городка. -Санни,- начал Чед,- ты классная. -Ого,- девушка засмеялась, но увидев серьёзное лицо молодого человека, сразу замолкла и продолжила,- спасибо. Парень подошёл и присел рядом. Они снова разговорились обо всем, они говорили так много, насколько это вообще возможно. Они разговаривали о машинах, комедиях, драмах, огнях, домах и, сами того не заметив, очутились у третьей площадки. -Спасибо за чудесную ночь, Элисон Монро,- сказал парень и поцеловав руку дамы, удалился. Санни зашла в свою комнату и заметив недовольный взгляд соседки, расстроилась. -Ну, раз уж мы с тобой сдружились, то я больше не буду презирать Купера и с удовольствием выслушаю о твоём свидании с ним. -Правда?,- восхищенно спросила она. -Господи, нет, конечно, но рассказывай. -Все было идеально!,- воскликнула она и начала свой рассказ. На удивление, Тони действительно было не плевать на Санни, что делало её большим человеком. Влюбленная девушка рассказывала все интересное и не интересное, рассказывала очень и очень долго. Но вот, когда рассказам пришёл конец, а девушки не хотели спать, они решили посмотреть телевизор и, сбегав за какао и маршмеллоу, наткнулись на какой-то сериал. Сериал они тоже смотрели очень долго, но в итоге, девушек сморило и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.