ID работы: 3710818

Однажды в Голливуде.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное, не надо было...

Настройки текста
Дама проснулась очень рано. Так рано, что можно сказать, что она не спала вовсе. Большинство проведённого времени она думала лишь о том, что произошло между Чедом и ней самой. Времени и пищи для размышлений было просто предостаточно, но рано или поздно все должно закончиться. Встретив лучи летнего солнца, Санни поднялась с кровати, убрала её, оделась и, наконец, позавтракав, отправилась на ежедневную пробежку. На её руке были симпатичные часики, которые показывали, что сейчас было всего лишь 6:03. Девушка вышла из дома и, вдохнув, спокойно побежала вперёд. Но не успела она пробежать и пару метров, как к ней присоединилась Зорра. -Доброе утро, Санни,- поздоровалась она. -Здравствуй,- ответила девушка и сняла наушники. Девочки внезапно разговорились и побежали дальше уже вдвоём. Санни рассказывала интересные истории из своей жизни до Голливуда, а Зорра внимательно слушала их. Закончив свою утреннюю разминку, Санни решила пригласить девочку к себе в гости, на что та согласилась. Они добежали до дома и, войдя в него, увидели Чеда. -Чед? Что ты тут вообще делаешь?,- поинтересовалась Санни -К тебе пришёл. -Зачем? -За тобой. -Зачем? -Разве мы не вместе? -Знаешь, наверное, не надо было... -Я понял,- юноша заметно поник, но, вытянув улыбку, попрощался и ушёл. Санни тоже внезапно стала грустной, что, разумеется, заметила Зорра. Она последовала за девушкой и села на диван, поняв что к чему. -Ты его любишь?,- тихо начала Зорра. -Увы, но да. -Так почему ты сказала ему такое? Девочка была несколько удивлена, но счастье новой подруги было для неё более важно, чем междоусобица между шоу. Ясное дело, Санни переживала не меньше, ведь Чед так ей нравился. Но вдруг, ситуацию старшой смягчил звонок Нико. Он говорил, что надо бы уже явиться на репетицию, что как раз и сделали девчонки, взглянув на время. Добравшись до студии, молодые актрисы и актёры начали готовиться к съёмкам, которые в ближайшем времени успешно закончились. После очередного скетча про подружек- заценюшек, Тони отвела Санни, дабы поговорить с ней. Все началось с того, что она просто передала ей конверт. -Тут написано:"Для Санни.", но ты открыла его? -Извини, я твоя подруга, бла бла бла, мне тоже было интересно. -Ох... И что там? -Открой, прочитай сама. Санни поспешно открыла конвертик, развернула небольшое письмо и, чуть было, не заплакала, когда его читала. Когда она увидела надпись:"В половину шестого на нашем месте", то забежала на площадку к коллегам, с вопросом:"Во сколько заканчивается репетиция?". -Ну, ещё один скетч ребят и все свободны. Замечательно. -Но если ты спешишь, то можешь идти сейчас. -Спасибо огромное!,- воскликнула шатенка и подбежав к каждому, обняла их, после чего скрылась. Когда Элисон побежала в гримерную, то раскрыла свой шкаф, достав оттуда несколько самых милых нарядов. Она долго выбирала его, но решила остановиться на белой блузке, светло-голубой джинсовой юбке и джинсовке в тон юбочке. Принарядившись, девушка подкрасила губы и глаза, после чего резко побежала в сторону набережной. Придя туда, она обнаружила парня, который её ждал, но судя по всему не долго. Она осторожно подобралась к нему со спины и прикрыла глаза ладонями. Дама тихо хихикала и бегала от Чеда так, чтобы тот не увидел её, но все знают, что рано или поздно все хорошее кончается. Вот девушка уже у парня в объятиях, видно, что он сильно ждал её. Возможно, даже не надеялся на то, что она придёт к нему. -Санни, пожалуйста, дай мне шанс быть с тобой. Первый и последний. -Чед, то, на что мы идём- огромный риск. Особенно, если ты приходишь ко мне домой. Девушка начинала злиться, парень, разумеется, тоже. Кому понравится, что с тобой обращаются как с собачкой? Ребята начали спорить. Спор заходил так далеко, что пара начинала ругаться с междоусобицей между шоу и заканчивала спорить тем, кто больше кого интересует. В итоге все закончилось примерно так: -Я люблю тебя! -А я тебя! -Класс! -Класс! -Чудно! -Чудно,- воскликнула шатенка, перед тем, как Чед впился в её алые губы. Девушка обмякла в его объятиях и начала наслаждаться этим. Они стояли на мосту и целовались. Готова поспорить, никто так ещё не любил своего врага. Любить можно и ненавидя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.